» » Секс-туризм на Самуи

   

 

Секс-туризм на Самуи

0 Секс-туризм на Самуи.Секс-туризм на Самуи.В том случае, если вы решили посетить экзотическое райское место под названием Таиланд, возможно стоит остановить свой выбор на одной из его провинций с названием "Самуи". Ведь именно на этой локации вы сможете найти самые различные развлечения для пресытившихся мужчин. К таким пожалуй стоит отнести и GO Go бары на Самуи, под которыми обычно понимают некие затемнённые помещения с большим залом в центре которого находится никелированный шест. К этому шесту постоянно выходят няшные красотки, которые извиваются, словно испытывают сильнейший приступ страсти. Кстати, некоторые девушки действительно сильно возбуждаются, выставляя на показ свои прелести перед алчными взорами публики. Причём в отличии от обычного стриптиза, здесь не только не запрещаются контакты зрителей с артистками, а скорее поощряются. В том случае, если вы не знаете, где искать Го-Го бары Самуи, то вам следует направить свои стопы в сторону пляжа Ламай или Чавенг. Впрочем и в других районах этого небольшого острова вы сможете обнаружить подобные заведения. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых статей по тематике туризма и интимных отношений. Например, подробнее о шоу Трансвеститов Альказар и Тиффани; кто они - Транссексуалы Таиланда; вредно ли Глотать сперму; что делать, если Девушка не даёт и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Go Go bars на Самуи.

На самом деле Го Го бары на Самуи являются весьма запоминающимися и в какой-то степени удивительными заведениями, которые привлекают почти всех туристов, приехавших в Тайланд выпустить пар. Клиентов у танцовщиц достаточно большое количество, ведь каждый из них может внимательно оценить фигуру и внешнюю привлекательность полураздетой девушки, а так же убедиться, что она не транс. Предусмотрительные хозяева пристроили комнаты для "свиданий" прямо к бару, что заметно упрощает процесс соития (узнайте больше сколько стоит проститутка в Таиланде). Хотя примерно половина всех парней заглядывающие на огонёк в Гоу Гоу бар, приходит сюда не ради интимных развлечений. Часто клиент просто хочет посидеть за столиком, попить пивка и посмотреть на танцующих девушек.

Го Го бары на пляже Lamai и Chaweng


Локации под названием Ламай и Чвавенг насыщены не только гнёздами разврата в виде Go Go баров, но здесь так же можно найти обычные бары, в стенах которых играет громкая музыка и рекой льётся алкоголь. Если вы стремитесь найти для себя милую развратницу, то стоит посетить ночной клуб "Green Mango" (Грин Манго). Вряд ли это заведение сможет скрыться от ваших глаз, поскольку эротичные танцовщицы, являющиеся олицетворением секс-туризма на Самуи, работают здесь довольно энергичными зазывалами. На пляже Ламаи вы можете найти Го Го бар, который отличается от прочих самой большой площадью на этом острове развлечений.

Секс-туризм на Самуи.Секс-туризм на Самуи.
Секс-туризм на Самуи.Секс-туризм на Самуи.
Секс-туризм на Самуи.Секс-туризм на Самуи.

Что делают в Go Go барах?


Не секрет, что Таиланд для иностранных граждан представляется чем-то вроде сексуального рая, где каждый сможет найти любовь, пускай и платную. Причём отдельная категория парней стремиться посещать именно Го Го бары в Самуи. Кроме того, на тесных улочках этого небольшого острова можно без труда найти женщин с низкой социальной ответственностью, которые сделают вам "хорошо", без всякого флирта и предварительных заигрываний.
В Го Го барах предлагают посетителям самые различные варианты общения со своими танцовщицами. С ними можно не только заигрывать и просто болтать, но и забраться на подиум, и показать, насколько ты крут в эротическом танце.
Большинство девушек работающих в Go Go барах обладает незлобивым характером и чрезмерной сексуальностью. И это не удивительно, ведь их заработок целиком и полностью состоит от денег получаемых от клиента, и если она будет выпендриваться и морщить презрительно носик, то в итоге останется без куска хлеба. Причём, если сравнивать женщин из популярного в кругах секс-туристов квартала красных фонарей в Амстердаме и танцовщиц из Тайланда, то вторые окажутся заметно дружелюбнее и качественнее. Если посетитель забрёл в бар просто посидеть и посмотреть футбол по ТВ, никто его не будет его тянуть силком, и заставлять бросить всё и отправиться в комнату для "любви". Некоторые бары заманивают клиентов тем, что сами танцовщицы разносят выпивку клиентам. Что же касается расценок на спиртное, то здесь следует разделять алкоголь премиум класса, так называемый "Lady Drinks" и коктейли по вполне умеренным ценам. Качественные напитки стоят в районе 100 - 150 бат (200 - 300 рублей), с которых работницы так же имеют небольшой доход. Поэтому им очень выгодно напоить любого мужчину на, как можно большую сумму денег.

Го Го бары в Таиланде.Го Го бары в Таиланде.
Го Го бары в Таиланде.Го Го бары в Таиланде.
Секс туризм в Тайланде.Секс туризм в Тайланде.

Когда парень забирает танцовщицу из Го Го бара с собой, то он платит заведению около пятисот бат (1000 рублей), ну а за секс придётся доплатить отдельно, примерно ещё 1500 - 3000 бат (3000 - 6000 рублей). Причём, что характерно, расценки идут не за количество половых актов, а за продолжительность времени, проведенного с мужчиной, то есть заберёт он её на час или же на всю ночь.
Для того, чтобы найти девушку в Таиланде, вам нужно обязательно посетить несколько Го Го баров, главное не спешите, и выбирайте с умом. К сожалению, некоторые туристы жалуются на качество обслуживания, поскольку не все девушки одинаково хорошо исполняют свои интимные обязанности.  В том случае, если они считают, что заработок в этом заведении их не очень радует, то и работать они соответственно будут без души. Новички, которые только познают этот тайный мир разврата, порой обжигаются, поскольку не все тайские девушки стремятся к приятному общению.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, про популярные Го Го бары на Самуи, и теперь возможно сделаете правильный выбор, когда соберётесь отправиться в жаркие страны.

Ключевые метки: го го бары самуи

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *