Модные Слова » О секс-туризме » Транссексуалы в Таиланде

   

 

Транссексуалы в Таиланде

0 Транссексуалы в Таиланде.Транссексуалы в Таиланде.Таиланд заслужил славу места, куда приезжают со всего мира мужчины, готовые попробовать самые разные плотские утехи. Сегодня данная ассоциация стала настолько устойчивой, что на отправляющихся туда семейные пары или влюблённых многие смотрят, как на чудаков, а то и вовсе, извращенцев. Хотя, если копнуть поглубже, то окажется, что удовлетворение самых разнообразных интимных желаний является лишь небольшой частью огромной туристической "машины" этого государства. На самом деле здесь можно просто хорошо отдохнуть, расслабившись среди тропической жары, посетить достопримечательности или даже провести свой медовый месяц. В то же время, если вы стремитесь вкусить экзотические плоды похоти и разврата, вам будет всё же проще отправиться в Паттайю, посетив улицы "Бич Роуд" и "Волкин Стрит". Именно в этой локации чаще всего можно встретить тех самых сладких леди-боев, катои, трансов, трансвеститов или как их по-простому называют транссексуалов. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам ещё несколько статей на сексуальную тематику. Например, узнайте больше про Петтинг и его разновидности; как выбрать Проститутку; как Наказать свою девушку; что такое Свинг клубы и т. п.
Итак, продолжим, кто такие Транссексуалы в Таиланде?

Прежде чем продолжить, мне хотелось бы внести ясность в термины, которые будут употребляться в этой публикации.

  Транссексуалы в Таиланде.Ледибои или катои - это наименование трансов (транссексуалов) и трансвеститов в Таиланде.

  Транссексуалы - это люди, по каким-либо причинам изменившие свой пол. В Таиланде таких людей встречается намного больше, поскольку здесь для проведения подобной операции потребуется собрать гораздо меньше документов, чем например в Европе.

  Трансвеститы - это обычные парни переодевающиеся в женскую одежду, и старающиеся максимально близко скопировать все женские ужимки и манеры. Чаще всего это связано с их работой, возможно они актёры в эротических шоу. Хотя на самом деле почти 95 процентов из них являются натуралами.

  Трансгендеры - так называют людей, которые с детства ощущают себя словно они родились в другом теле. Например имеет облик женщины, но обладает ментальностью парня, и само-собой ведут себя по-мужски и соответственно наоборот.

Причины изменения пола


Транссексуалы в Таиланде.Главной причиной того, что на этом крохотном клочке суши проживает так много транссексуалов является обычный бизнес, а не толерантность общества или огромное количество подпольных клиник, как думают большинство туристов. Дело в том, что американцы, колонизируя и оккупируя одну страну за другой, вводили ограниченные контингенты войск, которые преимущественно представляли собой переполненных гормонами молодых мужчин. Поэтому, в бедных азиатских странах стало очень выгодно торговать своим телом. В некоторых семьях появлялись на свет одни мальчики, но смекалистые селяне придумали переделывать своих детей в девочек, что позволяло им в итоге не только сводить концы с концами, но и заметно повысить жизненный уровень. Сколько всего на сегодняшний день трансов сказать никто не может, поскольку они по паспорту всё ещё остаются мужчинами. Однако некоторые исследователи изучавшие данную проблему, называли цифры в 10 000 "особенных" людей и более. Правда некоторые нечистоплотные операторы могут значительно завысить эти показатели, называя доверчивым туристам цифру чуть ли не в двести - триста тысяч человек, но это враки. Сами посудите, в этом государстве всё население насчитывает примерно 67 миллионов жителей, и такое огромное количество трансов - это безусловно перебор.

Транссексуалы в Таиланде.Как вы понимаете, секс-туризм в Таиланде максимально криминализирован, ведь где "крутятся" лёгкие деньги, там всегда найдутся те, кто захочет их прибрать к своим рукам. Порой в прессу попадают истории, когда родители сразу после рождения своего малыша решали его судьбу. Они заключают договор с преступным синдикатом, и по достижению ребёнком 14 лет, передавали его в их руки, естественно не бесплатно. Довольно большое давление на решение по изменению пола оказывает проблема мужского трудоустройства. По сути, парням из глубинки только одна дорога, отправиться батрачить на рисовые поля. Что касается армии, то оказаться там, это сродни выигрыша в лотерею, и таких счастливчиков не так и много.
Сама по себе операция по смене пола стоит достаточно приличную сумму, цена может доходить до 30 000 долларов, но большинство людей экономят, и ограничиваются лишь внешними косметическими изменениями. Сюда входит изменение ягодиц, формы скул, а так же увеличение груди, как с помощью приёма различных гормональных таблеток, так и хирургическим путём.

Обычно леди-бои, которые внешне сильно похожи на девушек устраиваются на работу в различные бары Гоу-Гоу, и только совсем немногим удаётся забраться на Олимп, а именно попасть в кабаре "Тиффани" или "Альказар" в Паттайе. Некоторые из катои довольно успешно снимаются в эротических фильмах и имеют большую базу поклонников. В том случае, если секс-карьера не задалась, то леди-бои устраиваются работать на женские профессии. Как правило, это официантки в кафе и ресторанах, а так же обслуживающий персонал в салонах красоты. Те из них, кто не слишком трансформировался в женщину, могут принять участие в ежегодной лотерее, которая проводится для призыва в армию.
Сегодня люди, так называемого "третьего пола" уже никого не удивляют, и в Таиланде стали вполне обычным явлением. Среди трансов можно найти кинозвёзд, известных певиц и популярных моделей. Одним из них является бывший чемпион по тайскому боксу по имени Паринья Чароэнпхол (Нонг Тум), который с детства мечтал изменить пол, и в итоге изменил его в 2006 году, когда ему исполнилось 25 лет. По слухам, стимулом к занятию кикбоксингом стало сильное желание заработать денег на операцию по изменению пола. Только представьте себе жениха этой красотки, шаг влево, шаг вправо, и ты уже в реанимации "куришь бамбук".

Как тайцы относятся к трансам?


Транссексуалы в Таиланде.Основная религия этой страны - буддизм, а она не считает подобные выверты психики чем-то странным и необычным. Многие тайцы уверены, что желание парня стать девушкой является наказанием Будды за те его неправильные поступки и грехи, которые этот человек совершил в своей прошлой реинкарнации. Несмотря на то, что все леди-бои в Таиланде остаются официально того же пола, который у них был при рождении, но в паспорте им ставят отметку "กะเทย" (бисексуал) и вклеивают новую фотографию.
Как уже было упомянуто выше, катои даже стали призывать в армию на общих основаниях. Хотя ещё до 1954 года все трансы считались психически неполноценными и освобождались от службы, независимо от того, насколько они изменили своё тело.

Как трансов отличить от женщины?


Если вы не знаете, по каким приметам отличить транссексуала от девушки, то просто старайтесь держаться подальше от всех чрезвычайно ярких представительниц слабого пола. Возможно вы не в курсе, но леди-бои чаще всего смотрятся более женственно и выглядят гораздо красивее обычных девушек. В Таиланде часто в шутку людей "третьего пола" называют "девушками высшего сорта". В том случае, если вы обнаружили обман, то постарайтесь не конфликтовать и выйти из ситуации не привлекая к себе лишнего внимания. Тем более, что большинство катои имеют взрывной темперамент, что обуславливается постоянным приёмом различных гормональных препаратов, а так же наличие грубой мужской силы.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы выяснили, кто такие Трансексуалы в Тайланде, и теперь не попадёте впросак, если вдруг судьба-злодейка сведёт вас с этими нежными существами.
Ключевые метки: транссексуалы

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *