» » Cекс-шоу 69 в Паттайе

   

 

Cекс-шоу 69 в Паттайе

0 Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.Не секрет, что в Таиланде огромное количество развлечений, причём таких, что от них даже самые завзятые "казановы" с "донами жуанами" прошлого просто бы впали в ступор. Об одном из них мы сегодня и поговорим - это Шоу 69 в Патайе, хотя оно имеет ещё несколько названий, например Пинг-Понг шоу или Х-шоу. Что особенно забавно, сами тайские мужчины от такого развлечения шарахаются, как от чего-то неприятного. В то время, как китайцы и японцы посещают подобные заведения, чуть ли в "принудительном" порядке, захватив с собой различные оптические приборы, чтобы максимально приблизить картинку. Среди посетителей данного зрелища можно встретить очень много белых людей, в том числе, немцев, англичан и американцев. Немало и русских мужчин приходят поглазеть на это зрелище. Это эффектное шоу стали включать в свою повестку дня многие туристические операторы, хотя если вы придёте туда сами, то оно обойдётся вам примерно в 500 бат (1000 рублей), из них около сотни бат (200 рублей) за доставку на место. Это мероприятие проводят всего в нескольких километрах от популярного у туристов пляжа Наклуа. В том случае, если вы проживаете не далеко от данного местечка, то вполне можете добраться туда сами, на "сонтгео" (местный лайн в виде пикапа). После того, как представление закончится, не спешите уйти домой, ведь недалеко от этого места есть другие культурные заведения, например ночной клуб "Star Dice", "выступление трансвеститов Тиффани" или же можете отдохнуть в красивом парке, который называется "Мини Сиам". Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хочется посоветовать вам ознакомиться с ещё парочкой толковых публикаций по тематике секса и туризма. Например, узнайте больше про Секс-шопы в Патайе; что такое Минет-бары в Патайи; что делать, если у тебя Утренний стояк; как выбрать Проститутку и т. п.
Итак, продолжим, что такое Секс-шоу 69 в Патайе?

Внимание! Не желательно пытаться пронести с собой видеокамеры или другую фототехнику, поскольку съёмки в этом месте категорически запрещены! Именно поэтому, в этой статье будут фотографии "около" содержания.

Программа секс-шоу 69 в Паттайе


  Пункт первый. Бильярд. Любите ли вы погонять шары? А как вы отнесётесь к тому, что два парня будут пытаться победить друг друга в бильярде, используя вместо кия свои половые органы? Многие туристы откровенно завидуют подобной эрекции.

Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.
Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.
Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.

  Пункт второй. Барабанный стук. Да, этот трюк окажется для вашего самолюбия самым настоящим испытанием. А что вы скажете, когда услышите, как некто мужского пола, пытается извлечь звуки из барабана своим членом, причём настолько ловко, что у него выходит поддерживать определённый ритм.

  Пункт третий. Стриптиз с приставанием.  Три тайские девушки выбирают из толпы зрителей одного счастливчика, затаскивают его на сцену, и начинают творить с ним всякое. Причём чаще всего у человека возникает такое выражение лица, что многие присутствующие душу бы отдали за то, чтобы оказаться на его месте.

  Пункт четвёртый. Раздевание с сюрпризом. На сцене присутствуют три очаровательных гурии, которые начинают неспешно раздеваться, забрасывая зрителей предметами своего туалета. Здесь вроде бы ничего необычного нет, но вот только стоит погаснуть и снова включиться свету, как посетители с огромным удивлением видят, что у этих малышек между ног свисает мужское хозяйство. Говоря по-простому, вы можете воочию увидеть типичных тайских трансов.

  Пункт пятый. Дёрни за верёвочку. В этом развлечении вам предлагается вытянуть верёвочку из женского влагалища, и что самое удивительное, её длина чуть ли не двадцать метров. Многие удивляются, как она там вообще могла поместиться.

  Пункт шестой. Помогите в сексе. Поначалу действие разворачивается на сцене, где парочка, парень и девушка активно совокупляется, и вот им становится скучно, и они идут в зал, причём идут это мягко сказано. Им удаётся дойти до зрителя почти не вынимая. А местом совокупления они выбирают, какого-нибудь зрителя. Кроме того некоторым девушкам из зрительного зала предлагают помочь вставить выскользнувший влажный член на место.

Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.
Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.
Cекс-шоу 69 в Паттайе.Cекс-шоу 69 в Паттайе.

  Пункт седьмой. Бисексуальность. Очередной номер начинается совокуплением парня и девушки, но вот дальше происходит то, от чего некоторые впечатлительные граждане могут навсегда потерять половое влечение. А именно, из-за кулис появляется ещё один молодой человек, который засаживает своего "дружка" в анус парню по самые гланды. Эти самые бисексуальные развлечения сопровождаются такими акробатическими номерами, что порой удивляешься, как им удаётся ничего не сломать.

Поэтому, всем особо впечатлительным, кто имеет определённые моральные устои, а так же всяким ауешникам, которые чтят уголовные правила, лучше туда не соваться. Правда сейчас это зрелище далеко не такое яркое и впечатляющее, как лет десять назад,, сексом занимаются в одежде, короче уже не торт. Хотя китайцы по прежнему пищат от восторга, но что с них взять, азиаты.
{reklama6}
Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали, что такое Х-шоу 69 в Тайланде, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите название этого мероприятия.


Ключевые метки: патайя

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *