» » Вредна ли Марихуана?

   

 

Вредна ли Марихуана?

0 Вредна ли марихуана?Вредна ли марихуана?Мы попытаемся ответить на этот вопрос с конспирологической точки зрения, ведь всем уже надоели бесконечные сравнения тяжёлых наркотиков, спирта и марихуаны. Многие люди с презрением относятся к теориям заговора, и скорее всего, просто не понимают, как на самом деле работает реальность. По сути, вся наша жизнь и есть один огромный заговор в центре которого расположен человек, в постоянном поиске смысла жизни. Это и есть наша реальность, а жизнь - это заговор. Все мы сталкиваемся с этим каждый день. Просто вспомните, такого персонажа, как Дедушка Мороз. Любой ребёнок уверен, что он существует, поскольку все взрослые об этом говорят. Причём у него даже имеются свидетельства его присутствия, это всевозможные подарки и поздравительные открытки. И когда, кто-нибудь скажет маленькому человечку, что Деда Мороза не существует, ребёнок посмотрит на того с удивлением, и скажет: "Дядя, ты дурак!" Просто те, кто смеётся, над конспирологией, напоминают мне этого маленького мальчика, полностью уверенного в своей правоте. После того, как тот гипотетический мальчик раскроет заговор про Дедушку Мороза, он будет расти, подниматься по жизненной лестнице, и начнёт постоянно сталкиваться с заговорами, которые будут более масштабными и зловещими. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда держать руку на пульсе расшифровки новых модных слов и фразеологизмов.
Однако, перед тем, как продолжить, я бы хотел указать вам на ещё парочку любопытных публикаций по тематике сленга наркоманов. Например, что такое Кальян, как понять слово Пыхнуть, кто такой Junkie, что означает Ролю и т. п.
Итак, продолжим, Вредно ли курить марихуану?

Вокруг нас огромное количество заговоров - спортивных, судейских, политических экономических и т. д. Просто представьте, объявляется некий тендер или конкурс для всех кто хочет в нём участвовать. Однако на самом деле, к организатору тендера подходит неприметный человек, передаёт конверт или чемодан с деньгами, и говорит: "ты отдай нашей фирме контракт, а после мы всё отметим в сауне с девочками". А люди со стороны смотрят на это, и говорят: "Да, как всё демократично, было много участников, и победил безусловно сильнейший".
Парни, это жизнь, именно так всё и работает! И после этого вы ещё скажете, что нет заговоров? Ребята, в нашей жизни вообще нет неуправляемых процессов, всё контролируется в той или иной степени.

Ладно, после небольшого предисловия, которое даст вам немножко пищи для размышлений, мы поговорим о Марихуане. Вы знаете что такое Марихуана, как она вообще действует? Сегодня стали всплывать огромное количество научных статей, в которых доказывается, что эта трава обладает положительным воздействием на человеческий организм, что она снимает ряд различных негативных состояний, убирает боль и т. п.
А вы знаете, что большинство подобных исследований финансируется крупными корпорациями? Эти исследования могут отслеживать некие физические, физиологические состояния, но не способны учитывать самого главного, а именно, изменения происходящие в глубинах психического состояния человека, которые произошли за 15 - 20 лет. Кто отследит, что человек через определённое время станет более склонен к апатии, у него появиться лень, и самое главное, у него происходит потеря смыслов.

Узнайте, что такое Марихуана, большая статья.

Многие говорят, что марихуана безвредна, и от неё ничего не будет! А вы хоть понимаете, что вы употребляете субстанцию, которая является психоделиком? Вы обычный чефир выпьете, и у вас уже сердце стучит, как бешеное, а от чашки простого кофе у некоторых сильно поднимается давление. А здесь вы употребляете самый настоящий наркотик, и уверенно утверждать, что вы имеете дело с полностью безвредным веществом, я бы не стал.
Многие люди сегодня начинают своё утро с косяка, только встают, и уже начинают шабить. Они просто не понимают, насколько это губительно для психики. Кроме того, вы должны понимать, что марихуана, это такая трава, курение которой влияет на людей совершенно по-разному, в зависимости от их психики. Вы замечали, что марихуана очень нравится людям с повышенной агрессивностью? Эти люди покурив травку, ощущают, что у них расширяются горизонты восприятия. Это происходит по причине того, что трава снижает уровень агрессии, и повышает толерантность, а восприятие при это делается более восприимчивым и обострённым. В этом состоянии человеку бывает проще воспринимать информацию, а соответственно легче понять других людей.
Ну, а теперь представьте, что те самые корпорации, которые проводят исследования марихуаны, прекрасно знают об её действии на психику человека. Именно поэтому сейчас идёт волна легализации травы, и об этом стали говорить многие СМИ, причём, как на западе, так и в России. Это Окно Овертона, и его решили распахнуть уже лет пятьдесят назад. Осталось не так много времени, когда все жители США смогут свободно покупать эту дурь в любом супермаркете.
А вы знаете, что индивидуумам, которые обладают склонностью к неврастении и тревожным проявлениям, абсолютно противопоказано употребление этого вещества. Неврастеники и так вечно сомневаются, постоянно в поиске чего-либо, а тут покурив и снизив свой уровень агрессии, у них могут начаться панические атаки и другие шизоидные проявления. Зная это, о какой безвредности можно говорить?
Что касается тех, у кого и так снижен уровень агрессивности, то такие лица обычно подсаживаются на алкогольные напитки, поскольку этот наркотик повышает планку агрессии, в хорошем смысле этого слова. Эти индивидуумы становятся более уверенными в себе, легко знакомятся с противоположным полом, и вообще им море по колено.

Вот представьте, вам нужно разогнать две компании, одни из них шабят травку, а другие бухают водку или самогон. На кого вы станете нападать? Здесь ума много не нужно, чтобы понять, что курильщики будут максимально миролюбивы. Я хочу сказать, что общий социальный эффект от употребления марихуаны - это снижение агрессии в обществе. Представьте, что можно сделать со страной, где все курят травку? Да всё что угодно, нагнать туда мигрантов, понизить зарплаты, отказаться от пенсий, начать разделывать людей на органы и т. д. Причём, никто вообще не будет протестовать, "Мир вам!" Да, и ещё не забывайте, что вокруг употребления этого растительного наркотика сложилась своя собственная субкультура. Вы её знаете - это хиппи. Яркие одежды, фенечки, путешествия автостопом, и самое главное - все люди братья! Поэтому, если всё мужское население будет на этой волне, то с вами можно делать всё что угодно, никто не скажет против, все будут только курить траву и улыбаться. Вот именно в этом кроется причина того, что сегодня штат за штатом правдами и неправдами пропихивают легализацию марихуаны.

Однако всё не так просто, как может показаться на первый взгляд, и даже за этой ширмой скрывается нечто, ещё более опасное. Вы все наверное слышали о такой известной в узких кругах корпорации, как "Монсанто". Кто не знает, скажу, что у этой компании очень подмоченная репутация, поскольку она уже давно занимается био-терроризмом, испытывая свои генетически изменённые растения во всех уголках планеты. Фактически, Монсанто стала вводить авторское право на свои продукты, то есть на те из них, что она модифицировала. Вы слышали поговорку, контролируешь деньги - контролируешь страну? А вот компания Монсанто совместно с Джорджем Соросом, именно в этот момент занимается созданием генетически модифицированного подвида анаши. После его создания, это ГМО-анаша будет активно продвигаться во все штаты. Просто представьте, что данный вид травки сделает с населением целой страны, если даже обычная, самая простая марихуана делает тебя беспомощным и миролюбивым. Сложно сказать, какие свойства будут в неё заложены, однако можно утверждать с уверенностью, что ничего хорошего человеку это не принесёт. На вскидку можно утверждать, что привыкание усилиться в разы, а воздействие на психику будет продолжаться годы, причём иметь накопительный эффект. В итоге из населения США сделают податливых овощей и послушных биороботов. Возможно, за простую марихуану станут наказывать, и выбор у людей отнимут, везде будет продаваться только этот сорт.
Прежде чем использовать это растение в США, Джордж Сорос и Монсанто получили полный доступ к Уругваю, и используют эту страну, как свою тестовую площадку. Эта схема разрабатывается и доводится до ума, причём в этом им помогают высокопоставленные чиновники Уругвая.

То что я вам рассказал, особо не афишируется, но это наше будущее; оно уже стучится к нам в двери. Следующий шаг, это распространение марихуаны в США, а далее везде.
Скоро компания Монсанто будет контролировать мысли и желания каждого человека на планете. Вам жалко американцев, которые до сих пор верят в Деда Мороза, и не понимают, а скорее даже не хотят понимать, что происходит у них в стране? Пока только в их стране...
Идиоты, твердят, что трава полезна, почему бы не покурить, да? Поэтому, легализация марихуаны - это гвоздь в крышку человечества, не больше и не меньше.

Прочтя эту статью, вы узнали, Вредна ли Марихуана на самом деле, и теперь сможете объяснить этот вопрос своим близким и родным.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Наркоманы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *