» » Тату Лиса - значение

   

 

Тату Лиса - значение

0 значение Тату Лиса?значение Тату Лиса?Что вам сразу приходит в голову, когда вы слышите слово Лиса? Хитрость, пушистость, рыжий цвет? В человеческом обществе лисы представляют все эти черты и многое другое, но вы когда-нибудь задумывались, почему мы уважаем этих животных за их ум, а не за мускулы? Рекомендую добавить наш познавательный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы не пропустить полезной информации.

Как и у Койота, у Лисы имеется репутация умного обманщика. Считается, что слово 'shenanigan' (проделка) происходит от ирландской фразы 'sionnachuighim', что означает, что "я веду себя, как лиса". Люди племени Догонов республики Мали, воспринимают Лисицу, как умного обманщика, которая себя прекрасно чувствует в суровой пустыне, благодаря своему пытливому уму и интеллекту.  Почему многие знаменитые басни Эзопа изображают умную и пронырливую лисицу, которая всегда способна повернуть любую ситуацию в свою пользу. Греки считали теумессианскую лисицу настолько умной, что были уверены, что её никогда не удастся поймать. В средние века Рейнард Фокс был популярной фигурой в детских историях, в них описывались его приключения, где он обманывал богатых купцов, и других неприятных людишек. До сих пор Рейнард по-прежнему остаётся любимым героем для детей по всей Европе. Даже иудаизм и христианство ссылаются на лису. В Иезекииля 13:4 лжепророки сравниваются с лисами, и они отвергаются за то, что не заслужили права говорить от имени Господа.

Прежде чем продолжить, мне хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с моими новыми публикациями по тематике татуировки. Например, что значит Тату рыба; что означают Тату Следы; смысл Тату Слон; как понять Тату Собак и т. п.
Итак, продолжим значение Тату Лисы?

Лис стал известен своей хитростью и мудрой силой. Для людей племени Моче  из древнего Перу, Лис был жестоким воином, не из-за своей физической силы, а из-за его способности правильно расставлять приоритеты. Лисица является символом мозгового штурма, и перехитрить лиса, который, считается признаком развитого ума, практически невозможно. Эта идея также встречается во всей финской мифологии. Образ Лисы был, и до сих пор используется для обучения детей тому, что хитрость и остроумие могут быть использованы для преодоления даже самых трудных жизненных препятствий.

В контексте индейских американцев, лисицы считаются главными "выживальщиками". Многие культуры говорят о способности лисицы менять форму и приспосабливаться к любым обстоятельствам, зарабатывая себе репутацию самого уважаемого существа планеты. Эту "рыжую бестию" многие сравнивают с койотом, но Лис имеет тенденцию быть немного хитрее, крадя пищу из-под носа своего дорогого друга. Это резко контрастирует с репутацией животного, как трудолюбивого существа. Люди из племени Тсвана Ботсваны высоко ценят благородную лису, которая не боится заблудиться в погоне за своими мечтами. Для них Лис делает то, что нужно сделать, независимо от обстоятельств.

В эзотерике считается, что это животное, наполнено первичной магией Земли и Матери-природы, и как таковое, оно является поставщиком и опекуном. В фольклоре Ахомави, Лис и Койот являются сотворцами Земли. Апачи считают, что Лис украл дар огня, и передал его народу, а индейцы племени Чокто считают Лисицу символом семьи и единства.

Многие ранние европейские и азиатские культуры рассматривали лисиц в качестве тотемов плодородия и процветания. Для синтоистской богини Пищи и Риса, Инари, лисица - это её посланник. На большей части Китая, Японии и Кореи, по-прежнему оставляют жертвы лисицам в надежде получить благосклонность Инари, и заслужить хороший урожай. Японцы видят этих красивых животных в качестве продолжения духов дождя, которые изливают на мир потоки живительной влаги.

Лисицы часто изображались, как существа женского пола, причём в весьма соблазнительном виде, что показывает на их связь с Женственностью. Не случайно, что самку лисы и сексуальную женщину называют «лисичкой». Почему мы говорим, что привлекательная женщина - «лисица»? Лисицы были также посланниками для богини Матери Месопотамии, Нинхурсага, и именно её молоко питало великих шумерских царей. Существует история инуитов о лисе, которая превращается в красивую женщину, чтобы соблазнить и обмануть жестокого охотника, чтобы тот женился на ней. После того, как охотник безумно влюбился в свою прекрасную жену, она вернулась к своей истинной природе, и оставила его. В результате охотник прекратил охотиться на лис, опасаясь, что он убьёт свою любимую жену.
В этой легенде мы можем наблюдать аналогию с РСПешкой, а именно с её демо-периодом, и как только он заканчивается, для мужчины начинаются огромные проблемы. Однако, что-то я немного отвлёкся, продолжаем.

Для кельтов лисицы были почитаемы за их способность перемещаться по густому подлеску кельтских лесов, и поскольку они были видны только в то время, которое было известно как "Between Time" ("Между временем", то есть на рассвете или в наступающих сумерках), их рассматривали, как проводников по духовному царству и земле Фей. По сей день многие культуры считают, что духи их предков блуждают по миру на рассвете и в сумерках (Between Time), и что животные, которые наиболее заметны в эти священные часы, служат проводниками для мёртвых. Стремясь общаться с природными элементами, лисицы фигурировали в связке с ведьмами, и как таковые, они были важными символами в языческом мире.

К сожалению, с рассветом христианства в Европе, языческие знаки стали считаться символами Дьявола, и многие охотились на лисиц, чтобы их потом предать очищающему огню, избавляя мир от солдат Дьявола. Вполне возможно, что традиция охоты на лис, родилась из этой веры. Хотя практика охоты на животных с собаками, восходит к древнему Египту и Вавилону, а в кельтской Британии, охота на лисиц считалась кощунственной и запретной. Однако в средневековые времена христианство укрепилось в Европе, а лисы стали считаться самыми обычными животными, и стали первостепенной целью для охотников. В наше время традиция рассматривается как варварская, и все чаще возникают призывы прекратить данную практику.

Очень немногие животные имеют такую продолжительную и сложную историю взаимоотношений с человечеством, как Лисы. Это существо одновременно олицетворяет, как духовность, так и последние модные веяния у итальянских и французских кутюрье. Это не только животное с богатой историей, оно так же напоминает нам о творчестве, и побуждает нас взглянуть на природу новым свежим взглядом.

Значение Тату Лиса


  Лисицы стали воплощением разнообразных человеческих черт, в том числе:

  •     Интеллект и хитрость
  •     Мудрость
  •     Сексуальность и плодовитость
  •     Женственность
  •     Обман и хитрость
  •     Богатство и удача
  •     Общение (Посланник богов)
  •     Адаптивность и острые инстинкты выживания
  •     Колдовство и дьявол (христианское верование).

Тату лисы


Хотя Тату лисы бывают разных размеров и цветов, они очень редко изображают этот персонаж олицетворением властной силы. Это связано с тем, что во многих культурах лису уважают за свои умственные способности, и инстинкты выживания. Человек, который смог перехитрить лису показывает свой высокий уровень интеллекта. Лис почти никогда не воспринимали, как обычных животных, они набросятся на вас и разорвут на клочки, а скорее как существ, которые смогут перехитрить вас.

Тату Лис с девятью хвостами


тату лиса с девятью хвостами значение.тату лиса с девятью хвостами значение.Из всех физических особенностей лисицы самым ценным является её хвост. Фактически, слово "fox", из которого происходит слово «лиса», заимствовано из протоиндоевропейского слова "puḱ", оно использовалось для обозначения хвоста животного. Даже валлийское слово для лисицы, "llwynog", отдаёт дань удивительному хвосту животного. Легенда о девятихвостой Лисе пришла не из аниме-мультфильмов, таких как "Наруто", хотя я бы не удивился, если бы это было и так. На самом деле легенда возникла в Индии, с миграцией буддийских монахов, рассказ о Лисе с девятью хвостами стал символом японской богини плодородия и процветания Инари. Лисы, известные как Кицунэ (Япония), Кимихо (Корея) и Хули-цзин (Китай), считаются посланниками Инари, которые являются мастерами трансформации и обмана со способностью владеть душами людей. Взрослея Кицунэ становятся сильнее, мудрее, мощнее, и при этом у них растёт дополнительный хвост. Легенда гласит, что Кицунэ старше 1000 лет имеет девять хвостов, и претерпевает трансформацию, в которой их мех становится серебряным, белым или золотым, и они получают бесконечную мудрость. Татуировки девятихвостой лисы отдают дань уважения этой японской легенде, и олицетворяют Мудрость, Интеллект, Хитрость и близость с духовным миром.

Тату Трайбл Лиса


тату лиса трайбл значение.тату лиса трайбл значение.Лисицы появляются во многих культурах, поэтому значение, связанное с племенными изображениями лисиц, может значительно различаться. По большей части, во многих культурах коренных народов Северной Америки, Азии и Европы, Лис является древним символом Мудрости, Обмана, Интеллекта и Мистики. Трайбл татуировки Лисы, как правило популярны в регионах коренных народов. Они верят в то, что племя и члены общины будут получать помощь от тотемов Лиса. В зависимости от стиля изображения, Трайбл тату Лисы представляет вашу связь с определённой культурой и отдают дань уважения интеллекту и навыкам выживания этих удивительных существ. Прочтите ещё одну познавательную статью по теме Трайбл тату.

Тату Красной лисицы


тату красная лиса значение.тату красная лиса значение.Красные лисицы, безусловно, самые популярные животные в мире. Многие из наших фольклорных историй и традиций, упоминают о красной лисице с некоторым пиететом, и даже недоверием. Многие из городских легенд и традиционного фольклора рассказывают о Красной лисичке с большим уважением. Образ, который приходит на ум, когда некоторые начинают говорить о лисах, сразу воспроизводит красного пушистого зверька. Когда дело доходит до шкур животных, мех Красной лисы, является одним из самых ценных в индустрии моды. «Красная лиса» - это странная комбинация трикстера, моды, сексуальности и духовного лидерства, включённые в одном символе. Поэтому контекст или подсознательное ощущение татуировки, говорит вам, какую идею художник пытался выразить своим эскизом. Татуировка «Красная лиса» с пушистым зверьком говорит о вашей женственности и сексуальности, а так же является выражением страстной, огненной природы. Тогда, как одинокая бегущая лисица или мотив, изображающий восход солнца или закат (известный как «межвременье»), ссылается на духовный мир, и Лиса в этом случае воспринимается, как духовный проводник.

Если в глубине души вы являетесь хитрецом и обманщиком, то привлекательная татуировка Лиса, может представить вашу своенравную личность. Когда подходит пора выбрать себе эскиз, то только купол над Землёй может стать пределом вашему воображению. Имейте в виду, что каждый элемент, добавленный в проект, изменяет общий смысл целого, поэтому не забудьте подумать о том, какое послание вы пытаетесь отправить миру, и где ваше новое тату будет размещено на теле. Татуировки - это больше, чем просто наброски чернил на коже, они являются воплощением вашей индивидуальности, стиля и личного жизненного опыта. Создание уникального дизайна может быть непростой задачей, но если вам нужна помощь, зайдите в категорию "татуировки" на нашем сайте, и вы возможно сможете найти новые идеи для своего эскиза.

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали значение тату Лисы, и теперь сможете прийти к пониманию, на каком рисунке остановить свой выбор.
Ключевые метки: тату

Категория: Татуировки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *