» » Швайне - перевод

   

 

Швайне - перевод

0 что значит Швайн?что значит Швайн?Сегодня мир стал глобальным, благодаря трудам наших меньших братьев пиндосов, которые оккупировали все богатые ресурсами страны. Однако, статья вообще не о них, а о других наших любимых партнёрах, которые полны демократии и либерализма. После того, как произошло взаимопроникновение культур, в России стали использовать заимствованные словечки из других языков. Однако, остались ещё граждане, которые "не ухом не рылом" во всё этом многообразии терминов. Поэтому, сайт модные-слова.рф даёт вам возможность расшифровать неизвестные доселе термины. Если вы добавите нас в браузерные закладки, то вам будет проще найти наш ресурс снова. Сегодня мы поговорим о достаточно оскорбительном словце, это Швайне, что значит вы можете ознакомиться немного ниже.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы посоветовать вам прочесть ещё парочку толковых новостей по тематике ругательств. Например, кто такой Дегенерат, что значит Потаскуха, что такое Гандон, что означает Омежка и т. п.
Итак, продолжим, что значит Швайне перевод с немецкого на русский? Этот термин был заимствован из немецкого языка "Schweine", и переводится, как "Свинья".

Швайне - на немецком переводится, как "Свинья"

Немцы считают "свинью" грязным животным, и поэтому сравнение с ней любого человека звучит очень уничижительно. Русские хорошо запомнили это словцо, ещё 75 лет назад, когда добрые демократы, под предводительством либерала Гитлера пришли в Россию, неся нам любовь и процветание. Их распространённым обращение к русским было "Русиш Швайн" (Russisches Schwein). Однако, после того, как "общечеловеков" погнали от Москвы поганой метлой, ситуация несколько изменилась, и вот уже не русские, а немцы стали свиньями, и остаются ими по сей день. Ведь только ничтожества способны терпеть оккупационный американский режим, и позволять своей стране выплачивать дань американскому нацизму.

Прочтя эту незамысловатую статью, вы теперь будете знать, что значит Швайне перевод, и почему сегодня именно немцев можно назвать этим демократическим словом.

Статья несёт исключительно оценочный характер, и написана в юмористическом ключе. Все люди братья, и мы должны относиться друг к другу с любовью и уважением. Под словом "немцы" в этой статье нужно понимать исключительно нацистов и фашистов, а не обычных граждан Германии, к коим у нас хорошее отношение.
Ключевые метки: в жизни

Категория: В жизни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив