» » Дупа - что значит?

   

 

Дупа - что значит?

0 что значит Дупа?что значит Дупа?В нашу повседневную речь попадает множество ругательных слов из других языков. К сожалению, не всем гражданам они бывают знакомы и понятны. Поэтому, на нашем сайте модные-слова.рф вы сможете найти ответы на большинство ваших вопросов. Рекомендую добавить нас в закладки, чтобы всегда иметь возможно прикасаться к разумному, доброму и вечному. А сегодня мы поговорим о таком забавном словце, это Дупа, что значит вы сможете прочесть немного ниже.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё парочку популярных новостей по теме оскорблений. Например, что значит Блджад, кого называют словом Шваль, кто такой Вахлак, перевод Pierdole и т. п.
Итак, продолжим, что значит Дупа на украинском языке?

Дупа - с украинского означает "попа", от этого корня происходит русское слово "дупло"

Многим особо пытливым особям не терпится узнать, что значит "Иди в дупу"?

Иди в дупу - это пожелание своему собеседнику покинуть пределы нашей метагалактики, а точнее попасть в чёрную дыру именуемую ж*пой

  Синоним слова Дупа: ягодицы, попка, попа, задница, зад, ж*па, гузно.

Стоит отметить, что украинцы ругаются не так, как москали. Обычно основной упор в своих ругательствах они делают на свою пятую точку. Поэтому, для них совершенно не характерны такие слова, как "х*ня", "е*ать", "бл*дь". У наших братьев меньших все оскорбления связаны с дупой. Собственно, поэтому, всё, что у них сейчас происходит, вытекает из этой самой задницы.
Кстати, у украинцев имеется множество баек, песен, частушек и поговорок связанных с этой вожделенной для них частью тела.

"Як єсть, то й дупі честь, а як скупо, терпи, дупо".

К древним украм, обсуждаемый здесь термин попал из польского языка "dupa". Собственно ни для кого не секрет, что такой этнос, как "Великие Укры", создан искусственно, в течении ста пятидесяти лет из русских, проживающих на данной территории. Соответственно и украинский язык, является такой же химерой, как и сам народ. Он создан из польского, немецкого и русского языков, в течении короткого времени. В итоге, мы имеем то, что имеем, а именно забавную мову, и 40 миллион зомбированных русских, которые уверены в своей украинскости. Ладно, развивать тему я не стану, ибо это давно всем и так известно, просто я всегда ору с этой информации.smile

  Пример:

  Похоже нам скоро, большая дупа настанет.

  Посмотри на её дупу, разве она не хороша?

  Давай сделаем всё по закону, я не хочу себе нервы рвать, и постоянно беспокоиться за свою дупу.
Ключевые метки: оскорбления

Категория: Оскорбления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *