Альтернативщики - что значит?

0 Альтернативщики субкультура.Альтернативщики субкультура.Современные молодые люди изо всех сил стараются выделиться из толпы. Именно по этой причине появилось такое огромное количество самых различных субкультур. Однако, об некоторых из них обычные граждане и слыхом не слыхивали. Поэтому на нашем сайте модные-слова.рф мы решили сделать небольшую подборку о самых популярных молодёжных течениях. Добавляйте нас в закладки, чтобы не пропустить свежую инфу. Сегодня мы поговорим об таком понятии, как Альтернативщики, субкультура Википедии к сожалению никак не представлена, поэтому мы раскроем все подводные камни этого проекта чуть ниже.
Впрочем, прежде чем продолжить, мне бы хотелось предложить вам прочесть ещё несколько познавательных статей по тематике моды и модников. Например, что значит Пейтинг, что такое Ваниль, что означает Кежуал, как понять Топ шмот и т. п.
Итак, продолжим, что значит Альтернативщики субкультура?
Альтернативщики - это поклонники музыкального течения, представленного преимущественно тяжёлым роком с различными вариациями

  Синоним слова Альтернативщик: фрик, рокер.

Это музыкальное направление появилось в сытых для Запада 90-х, когда они как трупоеды нажирались кусками плоти убитого ими СССР. Когда в России пенсионеры умирали от голода, эти ублюдки бесились с жиру.
В число альтернативщиков попали, все те, кто считал себя непризнанными гениями, типа металистов, панков, рэперов. Особо продвинутые утверждают, что зачинателем этой культуры стала группа "Rage Against The Machine" (Ярость против машины).

Поскольку в строй альтернативщиков попали самые разные люди, исповедующие различные музыкальные направления, то это обстоятельство дало толчок к появлению совершенно уникальной субкультуры. Однако, если называть вещи своими именами, то "альтернативщики" исполняют набивший оскомину хард-рок, правда в довольно вызывающем антураже. Как водиться, чтобы понравится толпе малолетних школоло, исполнители одеваются во всё чёрное, наносят яркий и местами страшный макияж, эпатируют таким образом своих малолетних поклонников.

Как сказал один известный персонаж, "всё уже придумано до нас", и он был, как всегда прав. Эта музыка, является переплетением гранжа, рока и индастриала.
Похоже ли это на прорыв в музыке? Вряд ли, ведь всё новое, это хорошо забытое старое.

К началу 2000-х эта вакханалия смешения стилей наконец-то попадает в мейнстрим, привлекая в свои ряды всё больше и больше школьников со всего мира. Успех альтернативной музыке обеспечили такие талантливые коллективы, как Limp Bizkit, Korn, Linkin Park, Nirvana (частич.) Именно после них начался расцвет альтернативщиков, как отдельной субкультуры.

Поклонников этого направления, можно спутать с металлистами, но их отличает особая страсть к пирсингу, мешковатая одежда, странные дырки в ушах (тоннели) и даже губах, чёрные волосы закрывающие уши, скейтерские кеды, дреды, и множество тату по всему тельцу. Только не надо их принимать за конченных фриков, ведь им просто хочется выделиться из стада таких же, одетых во всё мрачное, типов.
Хотя хочу заметить, что некоторые альтенативщики отказываются от подобной униформы, и предпочитают спортивную одежду свободного кроя от самых известных брендов.

Альтернативщики проводят свой досуг, занимаясь экстремальными видами спорта, употребляют наркотики или алкоголь, хотя это не говорит о том, что каждый альтернативщик обязан бухать и колоться.
Прошло время, и группы "альтернативно одарённых" произвели на свет новые направления, Deathcore (мёртвое ядро) и Metalcore (металлическое ядро), которые подняли альтернативу на новый уровень.

В наше время, от альтернативщиков первой волны не осталось ничего, кроме названия этой субкультуры и нескольких туповатых лозунгов. Она по прежнему популярна у молодых людей, которые по своей природе хотят быть "не такими, как все".

  Поджанры альтернативной музыки:

  Гранж - основным представителем этого течения можно выделить группу Nirvana.

  Рэпкор - основоположники Rage Against The Machine; Urban Dance Squad.

  Альтернативный метал (происх. трэш-метал и хэви-метал)- основатели направления White Zombie; Corrosion of Conformity.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, кто такие Альтернативщики субкультура, и больше не окажетесь в глупом положении, снова обнаружив это словцо.
Ключевые метки: музыка

Категория: Музыка и Видео / Модники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив