Модные Слова » Корейский сленг » Мукбанг - что значит?

   

 

Мукбанг - что значит?

0 Мукбанг - что такое на Ютубе?Мукбанг - что такое на Ютубе?Вы обращали внимание, сколько всего в социальных сетях фоток с различной едой, как экзотической, так и вполне обычной. У некоторых возникает вопрос, на кой ляд они вообще фоткают пищу, которую тут же собираются сожрать? Здесь всё дело в понтах, если кусок стейка очень дорогой, а кофе выглядит весьма мило и симпатично из-за рожицы, нарисованной на нём кремом, то пусть мне все нищеброды позавидуют. Но сегодня фотографировать свою жрачку становится уже не так престижно и модно, поскольку всех уже порядком подзаеб%ли подобные изображения. Началась новая напасть, и имя ей Мукбанг, что такое на Ютубе вы сможете выяснить немного ниже. Добавьте проект модные-слова.рф в закладки, чтобы найти для себя толкования модных понятий и словосочетаний.
Впрочем, прежде чем продолжить, мне хочется указать на несколько интересных публикаций по тематике корейского сленга. Например, что значит Сасэн; как понять термин Мичосо; кто такая Онни; кого называют Сонбе и т. п.
Итак, продолжим, что значит Мукбанг перевод? Этот термин был заимствован из корейского языка "mokpang", он состоит из двух слов "meokneun" (кушать) и bangsong (трансляция).
Итак, продолжим, что такое Мукбанг на Ютубе?

Мукбанг - это видеоблогинг, в котором человек перед камерой поедает всякую разную пищу, иногда часами.

Кстати, вы в курсе, что две самые отвратительные человеческие деятельности связаны с приёмом пищи и занятием сексом? И вам не кажется странным, что теперь в топы популярности выходит пожирание различных калорийных блюд? На самом деле данный формат зародился в Корее примерно лет десять назад, и людям он понравился, тем более, что культура питания в этой стране совсем иная. Этот самый "мукбанг" скорее всего появился из-за того, что многие корейцы не имея возможности по каким-либо причинам присутствовать со своими родными лично, общаются с ними по Скайпу. В том числе принимают пищу. Кроме того, на корейском ТВ можно увидеть передачи, когда знаменитости обедают со зрителями, то есть популярные личности вкушают дорогую пищу, а зрителя открыв рот увлеченно следят за процессом, и все получают удовольствие от процесса.
В один прекрасный момент обычный блогер решил провернуть подобный трюк со своими подписчиками, и всем неожиданно зашёл данный формат видео. После того, как появилась ещё одна ниша на Ютубе, которую стало можно монетизировать, сюда полезли многочисленные блогеры, пытающиеся завоевать популярность подобным образом.
Некоторые зрители считают это довольно эротичным, особенно, когда кушают девушки, другим просто нравится "лаповая" атмосфера происходящего на экране.

Как вы понимаете, для того, чтобы удержать зрителей у экрана, как можно дольше, блогерам приходится впихивать в себя невообразимое количество еды. Если брать в среднем, то блогер съедает за присест около 4000 килокалорий, в то же время для сравнения, обычная среднестатическая женщина за день употребляет 2000 килокалорий. Обратите внимание, она съедает за день в два раза меньше, чем блогер употребляет за один присест.
Просто представьте, какой удар по здоровье такой человек наносит, питаясь так три - четыре раза в неделю. А если ролики выходят каждый день? Причём толстеть он не должен, увы, блогер должен быть всегда подтянутым и опрятным. Кому вообще понравится жиртрест, который жрёт, как свинья? А вот если, как та же самая свинья, кушает хрупкая девушка, то коленкор совсем другой.

Почему популярен Мукбанг?


  Пункт первый. Человек - это социальное существо, которое хочет почаще находится в компании себе подобных. В том же случае, если он по каким-то причинам оказался один, как отаку, на помощь может прийти мукбанг, и скрасить ему вечерок.

  Пункт второй. Некоторые любят смотреть на позитивных и улыбающихся людей, которые кушают и при этом перебрасываются шуточками, болтают ни о чём.

  Пункт третий. Корейцы любят покушать, нет не так, они любят Жрать. Причём многое из того, что они считают съедобным, для русского человека оказалось бы отвратительной и не перевариваемой пищей. Да, в Корее процветает настоящий культ еды, и непонятно с чем это связано, да мне собственно плевать на это с высокой колокольни.

Подытоживая стоит отметить, что взглянув на этих типов, которые жрут в "три горла", я преисполнился отвращения. Меня уже начало мутить от одного вида этой пищи, а уж когда они начали её остервенело запихивать себе в рот, то я ощутил рвотные позывы. Ладно, на то они и корейцы, чтобы быть странными, не все же должны хавать пельмени и борщ, некоторым по душе кимчи и сусими.

Прочтя данную публикацию, вы смогли выяснить, что такое Мукбанг на Ютубе, и теперь не окажетесь в тупике, если вдруг снова услышите данный термин в интернете или даже реальной жизни.

Хлюпающая и чавкающая девушка пожирает не пойми что.
Ключевые метки: корейцы

Категория: Корейский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *