» » Секс на Пхукете

   

 

Секс на Пхукете

0 Секс на Пхукете.Секс на Пхукете.Большинство людей, кто приезжает в Таиланд ради развлечений и секс-туризма, как правило, отправляется в Паттайю. В этот волшебный уголок, полный любви и вечной неги. Однако в последнее время многие секс-туристы начинают обращать внимание на самый большой остров Таиланда, который называется Пхукет. Ведь местные власти изо всех сил стараются создать отличные условия для отдыха. Поэтому не удивительно, что здесь появилось огромное количество массажных салонов с обязательным предоставлением секс-услуг; трансвеститов, красочных гей-фестивалей; эротических шоу и множество Го Го баров. Выбор и на самом деле весьма богатый, и если вы не смогли решиться попробовать что-либо из представленного списка на себе любимом, то всегда можно получить удовольствие от упомянутых выше эротических шоу. Как вы уже поняли, сегодня в этой статье мы поговорим о Сексе на Пхукете, а так же о его производных. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты.
Впрочем, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку любопытных статей по тематике интимного отдыха. Например, узнайте больше про Паттайю - столицу секс-туризма; подробно о барных девушках Таиланда; как я в первый раз съездил в Таиланд; какие достоинства и недостатки у тайских девушек и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про секс на Пхукете.

Обычные секс-услуги

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

На известной во всём мире улице Бангла Роуд в Патонге, вы сможете найти огромное количество фрилансерш, которые только и мечтают, когда вы обратите на них своё внимание. Другие же, более отвязные и нетерпеливые начнут хватать вас за руки и заступать дорогу, чтобы вы взглянули на них более внимательно.
А Го Го бары, которые вы можете найти не только в Патонге (самый известный пляж Пхукета), но и Кароне (очень протяжённый пляж Пхукета), заставят вас забыть о бренности бытия и предаться разврату с многочисленными "морковками", которые тут обретаются. В некоторых, особо продуманных барах, верхние этажи, словно в салунах Дикого Запада отведены под комнаты, в которые можно подняться с выбранной проституткой.
В том случае, если вас не устраивает выбор "морковок" в Гоу Гоу барах, вы можете зайти в какой-нибудь караоке-бар, где девочки классом повыше. Я могу порекомендовать вам сходить в "Pink-lady" или в бары, которые носят название "Coyote-bar". В этих заведениях девчонки ведут себя более настырно и вызывающе, чем даже в тех самых Go Go барах. Самый известный на мой взгляд Coyot-bar расположился на улице Phang Nga Road, недалеко от автовокзала. Узнайте больше о Го Го баров в Пхукете.

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

Леди-бои


В том случае, если вы хотите внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, то вам стоить обратить самое пристальное внимание на катоев или как их ещё называют на западный манер - леди-боев. Этим словом обозначают молодых парней, которые изменили ориентацию или вообще пол, начав употреблять гормональные таблетки или прибегли к хирургической операции. Существуют катои, которые выглядят и ведут себя практически, как женщины, но большинство леди-боев опытный турист всегда может выделить из толпы, распознав обман. С красивым леди-боем даже можно сфотографироваться, но это будет за отдельную плату. Существует несколько местечек в Пхукете, где леди-боев больше всего - это Саймон Кабара и Crocodail Soi на улице Бангла Роуд. В перовом постоянно проводят уникальные и красочные шоу с участием катоев.

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

Всё для геев


В Таиланде, благодаря достаточно мягкой религии, отношение к мужеложцам вполне ровное, никто никого не притесняет и не обижает. Поэтому здесь появились целые улицы, которые облюбовали для себя люди нетрадиционной ориентации. Что же касается Пхукета, то здесь вы можете зайти покушать в гей ресторан Sea Hag, а так же посетить несколько гей баров. На этом острове даже имеется гостиница для гомосексуалистов Baan Yin Dee, которая расположена на улице Soi Paradis, чуть севернее всем известной Bangla Road.
И кроме того, каждый год на Патонге проводится трёхдневный фееричный и очень красочный гей фестиваль, с концертом под открытым небом; выступлением артистов; показом мод, а так же многочисленными конкурсами.

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

Массаж с "продолжением"


Нет никакого секрета в том, что во многих салонах Таиланда можно получить не только расслабляющий массаж, но и услуги сексуального характера. Чаще всего массажистка вам сама станет намекать, что если вы доплатите определённую сумму, то она не откажется от полового акта. При этом, за секс вы платите лично в руки самой массажистке, тогда, как за общий массаж вы относите деньги в кассу.
Правда на Пхукете пошли ещё дальше, открыв салоны, где любовные утехи входят в перечень услуг, наравне с мыльным и масляным массажем. Один из самых известных массажных салонов на этом острове - это Christin massage. Узнайте больше про тайский боди-массаж.

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

Эротические шоу


Несмотря на то, что вы скорее всего приехали в Пхукет за сексом, но когда он вам надоест, вы можете отвлечься, и разгрузить свои мозги в одном из многочисленных шоу, которые чаще всего проводятся в Патонге. На этих представлениях вы можете посмотреть, как девушки танцуют возле шестов, выступление леди-боев, а так же увидите как мужчины своими пенисами отбивают барабанную дробь. Некоторые к ужасу зрителей поднимают своим членом 12 килограммовые гири. Тайские дамочки непритязательного внешнего вида будут показывать возможности своего влагалища, доставая из него лягушек или стреляя в зрителей небольшими шариками. Рекомендую прочесть статью, про Пинг-Понг шоу. А кульминацией всего представления будет откровенное совокупление на глазах у всей публики, с возможным принятием участия кого-нибудь из зрителей с обязательным доведением того до оргазма.

О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.
О сексе на Пхукете.О сексе на Пхукете.

Подытоживая стоит отметить, что секс-туризм в наше время превратился в такой же распространённый отдых, как и всем известный пляжный туризм. И если вы приедете для этого на остров Пхукет, то можете не сомневаться, вы уж точно не разочаруетесь.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что такое секс-туризм на Пхукете, и теперь не попадёте впросак, если вдруг решитесь посетить данное местечко.
Ключевые метки: пхукет

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *