Модные Слова » О секс-туризме » Body Massage в Пхукете

   

 

Body Massage в Пхукете

0 Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.Оказывается, в Таиланде можно не только снимать "морковок", но и получать другие услуги, связанные с плотскими удовольствиями. Я говорю вам о массаже, точнее не об обычном массаже, а о так называемом "Body Massage", если вы понимаете о чём это я? В том случае, если вы "намылились" провести свой отпуск в Пхукете, то должны обязательно посетите массажный салон, тем более что подобные услуги стоят в среднем 250 бат (500 рублей) за один час. Прогуливаясь по Пхукет-тауну, вы не сможете пройти мимо зазывал, которые привлекают внимание прохожих к своим заведениям. Они будут хватать вас за руки, и выкрикивать что-то вроде: "Massage, please!". Одним из самых популярных заведений этого типа считается "Phuket Christin Massage", поскольку качество предоставляемых здесь услуг очень высокое. Само здание салона окрашено в вызывающий розовый цвет, и находится на одной из улочек Патонга. Обычно после того, как вы зайдёте в помещение салона, вам предоставляется возможность выбрать девушек, которые будут делать вам массаж. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы показать вам на ещё несколько любопытных публикаций по тематике секса и туризма. Например, моральные аспекты Гоу Гоу баров и Пинг-Понг шоу; как отличить Транса от тайки; полезная информация про Шоу трансвеститов Саймон Кабаре; как снять Проститутку в Паттайе и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Боди массаж в Пхукете.

Подробнее о боди-массаже


Как вы понимаете, русскому человеку подавай чего-нибудь необычного, например меня заинтересовала процедура, так называемого "мыльного массажа". После того, как вы зашли внутрь, вам, как обычно предлагают выбирать девушку, в это время набирается ванна с тёплой водой, куда работница добавляет различные эфирные масла для аромата, после чего нужно залезть в ванну, где барышня начинает разминать твои уставшие мышцы. При этом тайка понятное дело раздевается догола. Ну, а потом, нужно перебираться на матрац, где работница продолжает своё дело, активно массажируя и доводя до приятной истомы.
Причём, она может залезть сверху, и станет тереться всем телом или элегантно поднырнёт под вас, что вызовет приятные ощущения. Как вы понимаете, местные девушки прекрасно осведомлены обо всех эрогенных точках мужчины, а так же примерно представляют диапазон переносимости каждой ласки в отдельности, после которой возбуждение сменяется сонливостью.

Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.
Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.

Сама процедура проходит исходя из пожеланий клиента, точно рассчитываются приёмы массажа или приятного расслабления, в качестве элемента любовной игры. В том случае, если вы новичок, и пока не сведущи в этом "деле", то можете всю инициативу отдать в руки вашей массажистки. Только потом не удивляйтесь, как быстро она вас возбудила, причём настолько, что вы решились доплатить за "продолжение" перейдя к половому акту. Правда здесь расценки "кусаются", и вам нужно будет заплатить уже около 3000 бат (6000 рублей). Для секса вам придётся переместиться с матраца на кровать, где ваши части тела подвергнуться уже совсем другой процедуре.

Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.
Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.

Хотя, как по мне, данное действо нельзя назвать массажем в полном смысле этого слова. Это скорее прелюдия или игра в возбуждение, если хотите, но только не классический массаж, как мы его понимаем. Как я уже упоминал выше, салон "Christin Massage" показался мне довольно толковым. Причём, что характерно, он весь застеклён, и все желающие могут понаблюдать, как за девушками массажистками, так и за их работой.

Выбор массажистки в салоне.Выбор массажистки в салоне.
Body Massage в Пхукете.Body Massage в Пхукете.

Что касается цен на услуги, то они будут варьироваться от 2500 бат до 5000 бат (5000 - 10 000 рублей) за ВИП-красоток. Хотя, я скажу вам своё мнение, что попробовать разок конечно можно, но во-первых, эта услуга действительно дорогая, а во-вторых она не вызывает такого восторга, как ты думал до этого.
Как вы понимаете, в этой статье нет рекламы, никто мне не платил, я просто описывал свои впечатления. Более того, если вы спросите меня, что лучше, сходить на боди-массаж или снять девочку в Го Го баре, то я вам посоветую скорее второй вариант. И ещё, после каждого приезда из Таиланда, я обязательно сдаю анализы, и вообще нервы уже стали "ни к чёрту" с этими поездками. Надеюсь вы понимаете о чём я вам тут толкую?

Прочтя эту полезную статью, вы узнали, что такое Body Massage на Пхукете, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова услышите это заманчивое словосочетание.
Ключевые метки: массаж пхукет

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *