Модные Слова » О секс-туризме » Секс-туризм в Таиланде

   

 

Секс-туризм в Таиланде

0 Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.В наше время пожалуй, только совсем дремучие люди не знают о том, что такая экзотическая страна, как Таиланд является не только местом, где можно понежиться на солнышке, лёжа на белом песочке, но и найти массу недорогих проституток. Каждый год в это государство приезжают сотни тысяч туристов, которые хотят себе найти любовные приключения с примесью интима. Причём, часть из секс-туристов - это женщины, для которых здесь тоже имеется масса возможностей развлечься по полной. Несмотря на то, что распространённость и популярность секс-туризма в этой азиатской стране просто огромная, вы должны знать, что с 1960 года власти полностью запретили проституцию. У внешнего наблюдателя порой возникает впечатление, что местные чиновники и полиция стараются сохранить иллюзию отсутствия проблемы секс-туризма. Впрочем, кое-какие шаги они всё же предпринимают, например создали специальную службу ТАТ (Туристическая Полиция Таиланда), которая занимается, тем что разрешает конфликты с иностранными туристами, а так же обеспечивает их безопасность. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько любопытных публикаций по тематике секс-туризма. Например, что такое минет-бары в Паттайе; немного информации о секс-туризме для любителей риска; какие бывают Виды секс-туризма в Таиланде; что означает Го Го бары в Паттайе и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про секс-туризм в Таиланде.

Секс курорты Таиланда


  Паттайя. Пожалуй на любом курорте этой страны вы сможете обнаружить большое количество Гоу Гоу баров, Пинг-Понг шоу, массажных салонов, и массу других заведений присущих секс-индустрии. Вы должны иметь в виду, что здесь существует всего пять главенствующих направлений для интимного отдыха - это остров Самуи, Чанг Май, остров Пхукет, Бангкок и любимая всеми Паттайя.
Как ни странно, но большинство секс-туристов предпочитают приезжать не в Бангкок, а в Паттайю. Возможно поэтому, девушек занятых в секс-индустрии в Паттайе почти на порядок больше, чем в Бангкоке. Так же в Паттайе открыто примерно 5000 баров, и невообразимое количество массажных заведений с очаровательными барышнями, только и мечтающими вас обслужить. Это такое место, где проще найти себе девушку, чем книгу. Сосредоточением всех пороков и похоти считается улица Волкин Стрит в Паттайе. Здесь вы поразитесь разнообразию предлагаемых услуг и свободе местных представительниц слабого пола. Лучше прийти сюда после захода солнца, тогда эта улица предстаёт во всей красе, освещаемая светом неоновых вывесок и мириадами светодиодных огоньков. Именно тут вы найдёте секс на свой вкус, а зазывалы на разные секс-шоу будут стараться завлечь вас на свои представления. Узнайте больше про "шоу Тиффани и Альказар".

Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.
Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.

  Бангкок. Это направление туризма одно из самых популярных, причём не только из-за секс-индустрии, оно так же притягивает своей уникальной культурой и историей. Многие путешественники посетившие Бангкок с удовольствием вспоминают ночную жизнь этого города. Ведь здесь представлено столько секс развлечений, что глаза просто разбегаются от желания получить всё и сразу. Множество одиноких местных девушек испытывают непреодолимое желание познакомиться с вами, как только вы окажетесь на тайской земле. Во всех барах и ночных клубах, картины встающие перед вашими глазами подчас можно назвать "театром плотского абсурда". Некоторые приличные туристы, которые посещают этот уголок мира в надежде приобщиться к древней культуре, порой приходят в ужас, увидев подобное непотребство. В популярной местной газете "Бангкок пост" частенько смакуются письма приезжих туристов, которые клянутся больше никогда в жизни не приезжать в это сексуально раскрепощённое место. По сути, подобные письма являются дополнительной рекламой, привлекая сюда ещё больше любопытных мужчин, которые интересуются, что же может вызвать подобное отторжение у некоторых иностранных путешественников.

Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.
Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.

  Остров Пхукет. Первоначально данное курортное место создавалось, как спокойное место для отдыха, куда будут приезжать пожилые люди и мамаши с детьми. Правда многие местные чиновники польстившись на колоссальные заработки Паттайи, решили развивать здесь секс-индустрию развлечений. В наше время остров Пхукет превратился в этакое гнездо разврата, где работают сотни тысяч проституток со всей страны. Правда и помимо плотских утех, здесь есть чем заняться и приличным туристам, ведь тут необычайной красоты природа, идеальные пляжи, удивительные пейзажи. Вся ночная жизнь Пхукета разворачивается на огромном пляже под названием Патонг, где вы безусловно сможете воплотить в жизнь все свои самые смелые мечты.

Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.
Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.

  Город Чанг-май. Находится в северной части Таиланда, и хотя в этой области страны проживают много заболевших СПИДом, туристы постоянно приезжают в этот город не боясь последствий. Опытные путешественники считают, что именно здесь проживают самые красивые женщины Таиланда. Правда, что касается инфраструктуры и качества услуг, то они ни в какое сравнение не идут с тем же Пхукетом, Бангкоком или Паттайей. Здесь не так много развлечений, и все они сконцентрировались в одной конкретной части города. К сожалению местные власти не торопятся делать из своего города второй Бангкок или Пхукет, поэтому туристов сюда приезжает всё меньше и меньше, несмотря на некоторые преимущества перед конкурентами.

Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.
Секс-туризм в Таиланде.Секс-туризм в Таиланде.

  Остров Самуи. Этот вечно зелёный остров способен порадовать путешественников не только доступными "морковками", но и экзотической растительностью и идеальными пляжами с белым песком. Несмотря на то, что этот курорт образовался относительно недавно, индустрия секс-туризма тут развита весьма хорошо. Данный остров просто переполнен разнообразными секс-шоу с привлекательными тайками, стриптиз-барами, блоу джоб барами, а особенно много их на популярном у местных пляже с названием Чавенг. Почти на каждой улочке данного пляжа находятся бары, где вы сможете найти девушку по вкусу или просто посмотреть простое, но завлекательное представление.

Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы вкратце узнали про секс-туризм в Таиланде, а так же получили информацию об основных секс-курортах для туристов, и теперь не попадёте впросак, когда станете выбирать для себя место для отдыха.
Ключевые метки: таиланд

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *