Модные Слова » Модники » Териантропы - что значит?

   

 

Териантропы - что значит?

0 что значит Териантропы?что значит Териантропы?Наши подростки подхватывают новые модные течения пришедшие к нам с Запада. Впрочем, всё, что приходит из-за кордона почти во всех случаях становится дико популярно. Сегодня поговорим об ещё одном странном явлении, которое называется Териантропия, что значит вы можете прочесть ниже.
Впрочем, прежде чем продолжить мне хотелось бы познакомить вас с ещё несколькими статьями на тематику сленга модников. Например, что означает слово Спиннер, что значит Суприм, что такое Лоферы, как понять слово Пуш-Ап и т. п.
Итак, продолжим, что значит Териантропы? Этот термин был заимствован из английского языка "therianthropy", который в свою очередь произошёл от двух греческих слов "дикое животное" и "человек". Териан ощущает, что он по ошибке родился в человеческом теле, но на самом деле у него душа животного.

Териантропы - это молодёжная субкультура, отождествляющая себя с конкретными животными, обычно с волками или другими крупными хищными видами

Териантропия - это рождение и развитие зверя с человеческим телом

Ощущая себя духовно ближе к животным, эти люди выражают себя в виде различных атрибутов, и подчёркнутых зооморфных чертах.
Когда человек юн, он подчас испытывает большие затруднения в случае с собственной самоидентификацией, и какое место в жизни ему следует занять.

Териантропы по своему духу очень близки субкультуре Ферри, и являются ещё одним примером осуществления зооантропоморфизма среди подростковых сообществ.

Некоторые люди используют термин "териантропия", чтобы подчеркнуть свою необычность, иность, непохожесть на всех. Это люди, которые чувствуют себя глубоко внутри не людьми, а кем-то или чем-то иным.
Однако, не только вервольфы могут являться альтер-эго териантропа, но также и драконы, феи, различные звери, и даже пришельцы с других планет.

Териантропы утверждают, что хотя они и выглядят, как люди, но таковыми не являются, и считают себя связанными духовно с другими существами.

Происхождение Териантропии берёт своё начало 16 ноября 1992 года, когда несколько пиндосов, общаясь в компьютерной сети Usenet создали публичную не модерируюмую группу "Alt.horror.werewolfs". Первоначально эта группа являлась подразделением группы "Alt.horror Usenet", чтобы пользователи смогли пообщаться об оборотнях и фильмах связанных с этим мифическим существом. Спустя какое-то время его первоначальная роль изменилась, и стала дискуссионным советом по поводу вервольфов. Именно "AHWW" принято считать прародительницей и учредительницей "Териантропии".  

AHWW начиналась, как площадка для общения на Usenet для поклонников оборотней, но позже люди стали обсуждать личные дела. Некоторые из пользователей этой группы стали писать, что ощущают необычную связь с волками и другими животными. И если одни из них были просто троллями, то другие писали это на полном серьёзе. Именно так впервые появились "териантропы" в интернете.

Сначала эта группа была никому не интересна и малопосещаема, но благодаря таким разговорам, к AHWW было привлечено много новых людей. Начались обсуждения оборотней, люди вспоминали различные легенды связанные с этими существами. Через какое-то время была сформирована основная концепция "териантропии".

Основа для этого явления заключалась в том, что внешний вид иди внутренняя духовность может иметь связь, и идентифицировать себя, как нечеловеческое существо.

Подобное определение вызвало жаркие халивары, и в итоге привело к тому, что поток посетителей в эту группу ещё больше возрос.
Параллельно пользователи обсуждали, что оборотни значили для каждого из них в отдельности, и как повлияли на их мировоззрение. Многим не понравилась подобная концепция, и они покинули группу, но те кто остались, утвердили термин "териан", для обозначения тех, кто ощущал себя не людьми, а животным в виде человеческого существа.    

Затем дискуссии стали основываться на оборотнях и личной идентичности, при этом некоторые люди стали на полном серьёзе утверждать, что они способны трансформироваться в других животных, но не только в волков.
Эти сообщения вызвали неприятие и растерянность у некоторых членов этого маленького сообщества, что дало толчок к его расколу.
Ключевые метки: мода

Категория: Модники / Субкультуры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *