Модные Слова » Аббревиатуры » ЛСД - что значит?

   

 

ЛСД - что значит?

3 ЛСД что значит?ЛСД что значит?Детишки падки на американскую пропаганду красивого образа жизни. К сожалению во многих западных фильмах рекламируется употребление наркотиков. Один из самых популярных наркотических препаратов называется ЛСД, что значит вы узнаете чуть ниже. Добавьте наш полезный во всех смыслах сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы не забывать о нашем существовании.
Однако, прежде чем продолжить, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё несколько интересных новостей из сленга наркоманов. Например, что означает Торч, что такое Косяк, что значит Кокос, что означает слово Бегунок и т. п.
Итак, продолжим, что значит ЛСД, вред? Эта аббревиатура была заимствована из английского языка "LSD" (Lysergsaurediethylamid), что переводится, как диэтиламид d-лизергиновой кислоты.

ЛСД - это наркотическое вещество, сильнейший психоделик и галлюциноген.

Синоним ЛСД: промокашка, трип, зелёный дракон, оконная рама, микродот, мультики, супермен, близнецы, люся, волшебник, белая молния, малёк, дзен, кот, кислота, эйсид.

  Пример:

  В свои 13 лет я впервые попробовал ЛСД, и стал наркоманом. Я употреблял его, как конфеты, но однажды, я вырубился, и очнулся в незнакомом месте, моё лицо было в крови, и я был страшно напуган. После этого, я вынужден был отправиться в реабилитационный центр.

  Я начал бухать с 15-ти лет, потом попробовал скорость и экстази, но больше всего мне понравилось употреблять ЛСД. Однако, через какое-то время, я стал чувствовать себя крайне плохо, у меня возникло желание покончить жизнь самоубийством, причём неоднократно. Ко всему прочему, я стал испытывать сильное желание начать причинять себе боль, и стал наносить различные порезы и повреждения.


Это вещество стоит в одном ряду с сильнейшими наркотиками изменяющими сознание. ЛСД делают из плесени (спорынья), которая размножается на ржи, и других злаковых культурах.
Впервые было получено в одной из лабораторий принадлежавшей спецслужбе США, и имеет кристаллический вид. Перед продажей это вещество растворяют в воде и наносят тонким слоям на кусочки бумаги, так называемые "марки".
У ЛСД нет ни запаха, ни цвета, но на вкус слегка горчит. Помимо "марок" ЛСД продают в капсулах, в крохотных таблетках ("microdots") и странных квадратиках студенистой консистенции ("window panes"). Вы почти никогда не найдёте эту субстанцию продающуюся растворённой в воде.
Впрочем, не важно, каким образом вы принимаете ЛСД, эффект во всех случаях будет одинаковым, галлюцинации и потеря связи с реальным миром. Как правило, состояние наркотического "опьянения" называется у таких людей "трипом" или бэд-трипом, если человек пережил одни из самых ужасных моментов в своей жизни. Кстати, если бэд-трип начался, то он будет продолжаться не мене 12 часов. Случалось, что некоторые, особо впечатлительные особи, так и не смогли покинуть состояние психоза.

Вред ЛСД характеризуется дрожью в теле, сухостью во рту, бессонницей, потерей аппетита. Человек, который употребляет этот наркотик часто испытывает смену настроения, от сильнейшего страха, до вершины блаженства. Кроме того, наркоман начинает фиксировать внимание на различных цветовых тонах, и чем они интенсивнее, тем больше влияния оказывают на этого человека.
И самое неприятное, что границы реальности и бреда у торчка начинают распадаться, он не способен отделить одно от другого.
После регулярного приёма ЛСД, особь начинают ощущать нехватку вещества, и увеличивает дозу, чтобы испытать те самые ощущения.
Отличительной особенностью этого вещества, является то, что даже те, кто бросил принимать ЛСД, периодически испытывают, так называемые "вспышки", периодическое возвращение "трипов". Хотя, это далеко не весь перечень отрицательного воздействия этого наркотика на мозг человека. Например, наркоши могут впадать в периоды психопатического состояния, похожими по своей природе на сильнейшую депрессию или шизофрению.

  Последствия ЛСД: вспышки, возвращение трипов LSD; пугающие, жуткие мысли и чувства; искажение восприятия времени; нарушение чувства ощущения реальности и чувства времени; визуальные галлюцинации; сильные психоз и депрессии; приступы паники; искусственное ощущение уверенности или эйфории; видения.

Прочтя эту незначительную, но смею надеяться полезную для вас статью, вы выяснили, что такое ЛСД на сленге, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова услышите данное сокращение.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Аббревиатуры / Наркоманы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
19 декабря 2018 19:35

Jhon Smyth

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Бред какой. Похоже, автор упорот хмуркой, а про кислоту ему посоны рассказали. Оттого она и горчит.


<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
19 апреля 2019 03:45

Жуткий Тип

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Спасибо поржал. А такие эффекты бываюткак раз таки от производных ЛСД типо НБОМов и прочее. Они таки горкие на вкус в отличии ЛСД(металический либо бесфкусный).


<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
16 ноября 2019 01:49

Голос Социума

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Жуткий Тип, nobome это не производное ЛСД. ЛСД - диэтиламид-д-лизергиновой кислоты. NBOMe же бывают разными, в основном 25e-NBOMe где e это галоген замещающий бензойное кольцо. Те например популярный 25I-NBOMe это 2С-I где к амину впиндюрили 2-метоксибензальдегид. Всегда нбомы это фенилэтиламины. А ЛСД к триптаминам относится) Крч это даже две разные группы веществ)



Примеры тут просто убойные) Человек попробовал ЛСД - теперь он наркоман? Лол чаще всего первый опыт с ЛСД получается последним не только с ЛСД но и с наркотиками вообще) Поскольку большинство хотят получить кайф, а ЛСД кайфа не дает и его эффект не понятен типичному наркоману. Это пугает человека и может ввести в состояния бедтрипа после чего у человека отбивается любое желание употреблять что либо не законное) На моих глазах такое произошло с одним конченым торчком) 5 лет прошло, наркотики вспоминает как страшный сон, а всего-то попробовал более лайтовую версию психоы чем ЛСД, псилоцебе кубенсис)



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *