Supreme - перевод?

0 Supreme - перевод?Supreme - перевод?Сложно сказать, почему, то или иное слово становится чрезвычайно популярным. Однако термин, который мы будем сегодня разбирать, стал известным благодаря бренду модной одежды. Хотя без сомнения, его и раньше можно было частенько обнаружить в различных литературных произведениях романтического толка, а так же текстах песен. В этот раз поговорим об довольно известном в широких подростковых кругах словечке, о котором многие хотели узнать более подробно. Как вы уже поняли, речь пойдёт о таком красивом и возвышенном термине, как Supreme, перевод вы узнаете немного ниже по тексту. Добавьте интернет-словарь для подростков и молодых людей модные-слова.рф в закладки, чтобы потом раз за разом забегать сюда в поисках быстрых ответов на свои каверзные вопросы.
Однако, перед тем, как продолжить, хотелось бы указать вам на несколько толковых публикаций по тематике иностранного сленга. Например, что значит Uh; как понять слово Wet; что означает Lick me; смысл термина GTFO и т. п.
Итак, продолжим, что значит Supreme перевод?

Supreme (прил.) - можно перевести, как "отличный", "фантастический", "лучший". Например, "Hey, Brice, I got you a coke". "Supreme." (Эй, Брайс , я принес тебе колу. "Круто").

Supreme - бренд одежды, который придумал способ превратить футболку за 3 доллара в футболку за 100 долларов, с чем вас и поздравляю. Например, "Person A: Yo! check out that guy over there with the Supreme shirt - Person B: lucky ="  (Человек А: Йо! посмотрите на того парня в рубашке Supreme. - Человек B: счастливчик).

Supreme - это люди которые думают, что каждый, кто носит этот бренд, является лучшим.

Supreme - перевод?Так к чему вся эта истерия? Почему люди буквально молятся на Supreme в своих спальнях и не стесняются этого? Почему подростки покупают билеты на самолет, чтобы получить пару трусов раньше других? Какие нейрохимические реакции заставляют вас покупать восемь почти идентичных версий одной и той же очень дорогой футболки? Почему так много людей настолько одержимы Supreme?

Хайп
вокруг бренда, это то, что поддерживает ажиотаж, появление Дрейка или Канье в Supreme вдохновляет людей покупать всё больше и больше товаров этого бренда.
И бренд, похоже, не теряет своих стойких последователей, продолжает и продолжает развиваться. Вы также можете возразить, что бренд просто производит действительно красивую одежду - и для некоторых людей это, несомненно, так и есть, но для других уровень преданности должен быть вызван чем-то большим, чем просто хлопок и нитки.

Supreme - перевод?В 1994 году Supreme открылся, как магазин коньков в Нижнем Манхэттене. Основатель Джеймс Джеббиа отказался от интервью на тему развития бренда, но сказал журналу Interview Magazine, что конькобежные компании в начале 90-х больше обслуживали 13-летних жителей пригородов, чем взрослых фигуристов в таких городах, как Нью-Йорк. Они не хотели одеваться, в неуклюжую и устаревшую одежду, и хотели носить нечто новое, в надежде, что девушки обратят на них внимание. Чтобы решить эту проблему, магазин начал производить футболки небольшими тиражами; а затем толстовки и свитера; затем обувь в сотрудничестве с Nike и Clarks, пальто с North Face и Stone Island, толстовки с Comme des Garcons и джинсы с APC. На новых футболках изображены работы причудливого художника-сюрреалиста Х.Р. Гигера и новаторского хентай-художника Тошио Маэда, а скейт украшает дизайны современных художников, таких как Ричард Принс, Джон Балдессари и Джефф Кунс. Supreme превратился из тусовки любителей скейтбординга в культовый глобальный бренд, чья эклектичная продукция не уступает мировым копаниям по производству одежды.

Несмотря на все это, Supreme продолжал производить ограниченное количество продукции. По словам Джеббиа, это потому, что «мы не хотим зацикливаться на вещах, которые никому не нужны». Но, учитывая, что онлайн-магазин продаёт весь товар через несколько минут после добавления чего-либо нового, наличие склада, заполненного непроданным товаром, не кажется слишком большой проблемой. На самом деле бизнес-модель Supreme, поддерживать низкий уровень предложения, что позволяет эффективно создавать повышенный спрос.

Но почему? Почему мы так ценим уникальные вещи? Кого на самом деле впечатлит то, что ваша кухонная плитка единственная в своем роде? Никого. Никого не волнует ваша сделанная на заказ кухонная плитка. Но на самом деле, дело не в других людях; всё дело в вас самих.
Нам нужно психологически выделиться. В прошлом племена украшали себя перьями или драгоценными камнями, чтобы отличать себя от других членов племени и привлекать потенциальных партнеров. Точно так же коллекционирование Supreme действительно позволяет людям строить свою идентичность с помощью редких предметов.

Ознакомившись с этой статьёй, вы узнали, что значит Supreme перевод, и теперь не окажетесь в глупом положении, когда увидите на улице яркую футболку или куртку с этим названием.
Ключевые метки: мода

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *