Lick me - перевод?

0 Lick me - перевод?Lick me - перевод?Люди придумали множество вариантов доставить друг другу удовольствие во время полового акта. При этом некоторые из них довольно невинные, тогда как другие более изощрённые и изобретательные. И поэтому отправляясь за границу в поисках платной любви, вам нужно знать хотя бы несколько определённых слов и выражений, которые бы показали вашей временной партнёрше, что вы от неё хотите. Или наоборот, для того, чтобы понять, о чём она вас просит. Ремарка, лучше поехать на Украину, и в глубинке местные хохлушки готовы отдаваться чуть ли не за еду и обещание увезли их в РФ. Хотя зачем вам украинки, лучше воспользоваться услугами таек, кубинок или жительниц Латинской Америки. Ведь они намного красивее русских, да и характер у них вспыльчивый, но влюбчивый. Рекомендую познакомиться с категорией "секс-туризм", там найдёте для себя много интересной информации. А в этой статье мы разберём одну фразу, которая звучит достаточно откровенно и недвусмысленно, это Lick me, перевод вы сможете выяснить чуть ниже по тексту.
Впрочем, прежде чем вы продолжите, хотелось бы указать вам на несколько толковых статей по тематике английского сленга. Например, что значит Horny; как понять слово Quiz; смысл термина Please; что означает Strap и т. п.
Итак продолжим, что значит Lick me перевод? У этого выражения имеется несколько значений, но мы разберём лишь самые часто встречающиеся из них.

Lick me - дословно это фразу можно перевести, как предложение "полижи меня".

Lick me - так подростки в "Пинде" на сленге предлагают человеку отвалить.

Lick me - фраза, используемая, чтобы отклонить, отвергнуть или унизить.

Синоним Lick me: Fuck off.

  Пример:

  Сan I borrow your math answers? - Lick me u whore. (Можно мне позаимствовать твои математические ответы - Отвали шлюха).

  Can you quit talking? I'm on the phone. - Lick Me you bitch! (Ты можешь перестать говорить, "я на телефоне?" - Отвали, сука!).

Популярная сленговая фраза, использовавшаяся в конце 1980-х годов. Придумана учениками средней школы Линганор в Фредерике, штат Мэриленд, после просмотра фильма «Экзорцист».
Хотя несмотря на то, что это выражение используется, как негативная фраза, её так же употребляют для того, чтобы попросить об интимном удовольствии. Некоторые говорят, что прикосновение кожа к коже является наиболее интимным процессом из возможных, но они забывают причину, по которой мы занимаемся проникающим сексом. Подобный акт подвергает слизистую оболочку (наш самый чувствительный внешний слой) стимуляции. То же самое и с языком, который сам является частью слизистой оболочки рта. Это глубоко интимно - накладывать одни вкусовые рецепторы на другие и воспринимать их иначе. Когда вы можете идентифицировать своего любовника по звуку, запаху, виду, прикосновению и вкусу, это выводит сенсорные ощущения на совершенно другой уровень.

Прочтя данную незатейливую публикацию, вы узнали, что значит Lick me перевод, и теперь не попадёте в глупую ситуацию, когда вновь услышите это выражение обращённое в ваш адрес.
Ключевые метки: оскорбления

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *