Модные Слова » О секс-туризме » Пусси шоу в Таиланде

   

 

Пусси шоу в Таиланде

0 Пусси шоу в Паттайе.Пусси шоу в Паттайе.Пусси шоу является формой сценического развлечения, которая имеет место в стриптиз - клубах. Это тип сексуального шоу, в котором женщины используют мышцы таза, чтобы удерживать, выталкивать или выбрасывать предметы из влагалищной полости. Шарики для пинг-понга являются наиболее известными и знаковыми объектами. Это представление весьма популярно в Юго-Восточной Азии (в частности, в Бангкоке, Таиланд) в течение нескольких десятилетий, и в основном проводится для иностранных туристов. Шоу во многих случаях связано с секс-туризмом, и в отношении исполнителей были подняты проблемы с правами человека. Однако воз, как говорится и ныне там, и пока иностранцы приносят в казну много денег ситуация не изменится. Сегодня, как вы уже поняли, мы поговорим о таком явлении в культуре Таиланда, как Пусси шоу, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты. Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько любопытных статей по тематике интима и туризма. Например, что нужно знать туристу в Таиланде; кто такие Катои в Таиланде; как снять девушку в Патайе; немного информации про улицу Бангла Роуд на Пхукете и т. п.
Итак, продолжим, что такое Pussy show в Паттайе?

Пусси шоу - это синоним такого явления, как Пинг-Понг шоу. Узнайте больше, что значит Пусси?

Описание


Шоу обычно происходит на сцене или на танцевальной площадке и часто включает одного исполнителя. Обычно девушка выступает, лежа на спине, хотя в некоторых вариациях она может сидеть или даже стоять. "Морковка" обычно одета только в бикини или бюстгальтер, низ же её полностью обнажён, и все желающие могут наблюдать её бритые прелести. Предметы могут быть вставлены во влагалище на сцене, как часть представления или заранее в процессе подготовки. В качестве альтернативы выбрасыванию предметов с использованием мышц таза, вещи иногда вынимаются вручную. Самые ранние версии шоу включали шары для пинг-понга, но с тех пор в спектакле стали использоваться другие разнообразные объекты. Они включают яйца; бананы; длинные нити или ленты; свистки; рога; ручки; сигареты; свечи; дротики; волчки; бутылки; петарды; лезвия и палочки для еды. Еще одним занятием является стрельба золотой рыбкой в миску или засовывание большой лягушки внутрь, чтобы посмотреть, как долго она сможет ее удержать. Зрители мужского пола могут стоять на танцевальной площадке, держа в руках воздушный шар, пока она стреляет в него дротиками; или же женщина может сделать выстрел в воздушные шары, привязанные к стулу каждого клиента. Другой пример участия аудитории - исполнительница наполняет свое влагалище пивом, выливает его в бокал и приглашает зрителя выпить его.

Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.
Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.

В Таиланде


Популярность пусси шоу в Таиланде восходит к середине 1970-х годов, оно даже попало во французский эротический фильм 1976 года «Эмануэль», который снимался в Бангкоке. Данные представления официально запрещены в соответствии с законодательством, а в 2004 году правительство еще больше закрутило гайки. Тем не менее, спрос со стороны иностранных туристов и коррупция в местной полиции обычно приводят к тому, что таиландские чиновники косвенно одобряют эту практику. Бывают случаи, когда женщины выступают на пусси шоу, а также работают проститутками, но во многих шоу-барах исполнители не продают секс клиентам.

Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.
Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.

Такие места, как Патпонг в Бангкоке; Волкин-стрит, Паттайя; Бангла-роуд на Пхукете и Та Пае Гейт в Чиангмае, имеют множество мест, где проводятся пусси шоу. Клиентов привлекают сотрудники, которые приближаются к туристам и прохожим на улицах, таких как улица Каосан-роуд в Бангкоке, поздно вечером и спрашивают их, хотят ли они посмотреть шоу. Они часто показывают фотографии шоу в буклете. Шоу проходят на верхних этажах баров и стрип-клубов в таких местах, как развлекательный район Бангкока Патпонг, пока одетые в бикини женщины танцуют в барах на первом этаже.  Вступительный взнос обычно взимается, часто он эквивалентен приблизительно 10 долларам США, хотя обычно в Бангкоке ближе к 20 долларам США. В некоторых случаях вход бесплатный, но напитки стоят в 3-4 раза дороже, чем обычно, и требуется обязательная их покупка. Кроме того, исполнители часто ходят просить чаевых после того, как они закончили свои действия.

В Лаосе


Лаосская столица Вьентьян, когда-то была известна своими борделями и пусси шоу барами в течение 1960-х и 1970-х годов в результате участия страны в войне во Вьетнаме. Автор и путешественник Пол Теру описал бар в 1973 году во Вьентьяне так: «Ваши глаза привыкли к темноте, и вы видите, что официантка голая. Без предупреждения она вскакивает на стул, засовывает сигарету во влагалище и зажигает ее, вдыхая дым, сжимая стенки влагалища». Британский журналист Кристофер Роббинс писал, что «Белая роза» - это знаменитый бар Вьентьяна во время войны, в нём были представлены напольные шоу, на которых женщины использовали свои влагалища, чтобы выкурить сигареты и поиграть в мячи для пинг-понга. Такие шоу с тех пор исчезли, и бордели теперь запрещены законом Лаоса.

Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.
Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.

В Европе


В районе красных фонарей в Де Валлен в Амстердаме в Мулен Руж и Casa Rosso театры имеют на сцене секс - шоу, включая вариации на тему Пусси шоу.

Проблемы прав человека


Пусси шоу предназначено для того, чтобы люди говорили об этом, чтобы посетители приходили в бар, чтобы увидеть его. Часто клиенты приходят только посмотреть шоу и уходят, когда оно заканчивается. Это хороший бизнес для бара, который получает большую часть прибыли от напитков. Однако большинство работников бара не участвуют в шоу. Исследование, опубликованное в 2002 году, показало, что большинство работников бара считают это шоу плохим для бизнеса и не любят его. Многие работники бара считают это представление низкосортным, дурным вкусом, скучным, поскольку оно не изменяется на протяжении десятилетий, и способное отвлечь внимание от работников бара, сосредоточив все взгляды на действиях девушки.

Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.
Пусси шоу в Таиланде.Пусси шоу в Таиланде.

В статье за ​​2009 год описан пример условий труда женщин на пусси шоу. Сотрудники прибыли в 18:00 и уехали на рассвете. Они поставили штамп на карточке времени и были оштрафованы на 5 бат (0,14 доллара США) за каждую опоздавшую минуту. Каждый месяц они получали две ночи отпуска и, если они не пропустили никаких дополнительных ночей, они получали заработную плату в размере 6000 бат (181 долл. США), дополненную чаевыми. По данным Международной организации труда, в 2015 году среднемесячный доход в Таиланде составлял 489 долларов.

Некоторые правозащитные организации (например, «Не для продажи») осуждают пусси шоу, как женоненавистнические. Тайна Бьен-Айме из «Равенство» отметила следующее: «Отношение, которое [секс-работа в таких местах, как пусси шоу], расширяет возможности, и дает зеленый свет торговцам людьми. Мы пытаемся бороться с коммерческой секс-торговлей, и сдерживаем рост её популярности". Некоторые из исполнителей в пусси шоу в Таиланде приехали из более бедных соседних стран, таких как Мьянма, Камбоджа или Лаос. Закрытие заводов в Таиланде во время Великой рецессии в конце 2000-х годов привело к росту безработицы в стране. Некоторые женщины, ранее занятые на заводе, переехали в Таиланд в кварталы красных фонарей и заканчивали тем, что работали в Pussy show. Бьен-Айме прокомментировала: «Работа 14 часов [в день] на фабрике или выдувание мячей для пинг-понга из влагалища не должно быть единственным выбором человека в жизни». Хотя во время шоу женщины-исполнители, как правило, не испытывают боли или страданий, были редкие несчастные случаи, в которых женщины получали серьезные и невосполнимые травмы. Включение сцены пусси шоу в фильм «Приключения Присциллы, королевы пустыни» привело к критике фильма на почве сексизма и расизма.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, что такое Пусси шоу в Таиланде, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на данное словосочетание.
Ключевые метки: шоу

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *