» » Бонг - что значит?

   

 

Бонг - что значит?

0 Бонг что значит?Бонг что значит?Сколько разных новых словечек приходит к нам с загнивающего Запада, и многие из них совершенно непонятны простым гражданам. Более того, за кордоном существует целая субкультура любителей лёгких растительных наркотиков, у которых имеется свой особый, ни на что не похожий жаргон. Зачастую доморощенные рэперы и хип-хоперы используют понятия из сленга иностранных торчков в текстах своих песен, что часто вызывает огромное недоумение, а то и злость у их поклонников. Ведь мало кто в России интересуется иностранными языками, поскольку это иноземцы должны учить русский, а не наоборот. Ведь, когда лягушатники увидят Т-64 или Т-72 на Монмартре, то у них появится огромный стимул узнавать о чём говорят русские освободители. Ладно, это всё пустое, сегодня мы поговорим о таком забавном и звонком словечке, как Бонг, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда захаживать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось показать вам несколько интересных статей по тематике сленга торчков и наркоманов. Например, что значит Weed, как понять слово Шаблю, кого называют Обкуренной, что такое Вавилон у раста и т. п.
Итак, продолжим, Бонг, значение? Слово "Бонг" является адаптацией тайского слова "bong" или "baung" (тайский: บ้อง , [bɔ̂ŋ]), которым принято называть цилиндрического вида деревянную трубку, ёмкость или контейнер.

Бонг - это устройство, используемое для курения различных веществ, но чаще всего марихуаны.

Узнайте больше, что такое Кальян?

  Синоним слова Бонг: бульбулятор.

Бонг наполнен водой, которая охлаждает дым по мере его прохождения. Он был изобретён несколько тысяч лет назад на Ближнем Востоке для курения табака, но с тех пор стал популярным методом курения марихуаны, а в последнее время - метамфетамина. Это нехитрое устройство является предпочтительным способом для курения марихуаны у многих людей, потому что с его помощью дым проникает в лёгкие гораздо быстрее и в большем объёме. Таким образом, наркотик активнее насыщает слизистые оболочки, тем самым значительно увеличивая "всасывание" марихуаны.

Бонг может быть изготовлен из любого материала, который непроницаем для воздуха и воды. Стекло часто считается лучшим материалом для изготовления бонгов, потому что его легко чистить, оно прочное, абсолютно воздухо- и водонепроницаемое. Пластик также популярен, но обычно его применяют в конструкции бонгов, которые не будут использоваться в течение длительного времени, так как они имеют тенденцию создавать проблемы с уплотнениями вокруг трубки и мундштука. Поскольку они, как правило, изготавливаются не так тщательно, как стеклянные бонги. Другие популярные материалы включают в себя керамику, дерево и металл.

Обычный бонгОбычно бонг состоит из мундштука, камеры, трубки и чаши (ака conepiece, dooey, так далее). Чаша почти всегда изготавливается из металла, так как она должна быть термостойкой, чтобы иметь возможность выдержать температуру горящего наркотика. Хотя часто встречается, что бонг бывает отлит из одного куска стекла. У этих устройств имеется боковое отверстие (называемое "carb" или, в Австралии, «отверстие для дробовика» - "shotgun hole"), чтобы воздух проходил через трубку и быстро пропускал большое количество дыма в лёгкие пользователя.

Однако бонги могут быть, как функциональными, так и не функциональными устройствами. Функциональные способы включают в себя добавление дополнительных камер (что позволяет дальнейшее охлаждение дыма), несколько чаш (для более длинных, больших вдохов) и несколько мундштуков (чтобы курить могли несколько человек одновременно).

Различные конструкции бонга включают в себя


  Стандартный бонг - простой бонг из пластиковой бутылки с куском резинового садового шланга, который крепиться на верхней части. В этой бюджетной конструкции чаша, как правило, изготовлена ​​из банки для напитков, выполненной в форме конуса. Материалы могут варьироваться, но это основа большинства существующих бонгов.

  Гравитационный бонг - в отличие от его названия, этот бонг не имеет абсолютно никакого отношения к гравитации. Этот тип бонга обычно делают из пластиковой бутылки от молока (потому что у него хорошая ручка) и ведра. Нижнюю часть бутылки срезают и помещают в наполненное водой ведро. При этом воздух из ёмкости выходит, и бутылка оказывается наполнена водой. На горлышко накладывается чаща с дыркой, сделанная так, чтобы её можно было легко убирать и устанавливать. На эту площадку насыпают немного травы и поджигают, при этом начиная доставать бутылку из воды. Вода начинает выливаться, а на её место активно поступает воздух, таким образом замещая её. По причине того, что воздух проходит через узкую дырку на которой горит конопля, то ёмкость полностью наполняется молочным дымом. Чтобы вдохнуть этот дым, следует сначала снять с горлышка площадку, и погрузить бутылку в воду. После этого начнётся обратный процесс, вода станет вытеснять дым, а вам не придётся прикладывать никаких усилий, и он очень быстро окажется в ваших лёгких. Из-за того, как функционирует этот бонг, его более целесообразно назвать всасывающим вакуумным бонгом.
По сути, это самодельная труба, которая предназначена для использования силы тяжести, чтобы втягивать дым от марихуаны, обычно используя воду в качестве средства для отвода дыма в камеру.

1.) возьмите любую пластиковую бутылку или кувшин, и проделайте несколько отверстий в его нижней части;
 
2.) сделайте чашу из фольги, чтобы она поместилась на горлышке бутылки;

3.) возьмите ведро или большую кастрюлю, что туда поместилась бутылка, и наполните его водой;
 
4.) поместите бутылку или кувшин внутрь ведра, полностью погрузив бутылку в воду, до открытия бутылки (ведро заполнено водой в этот момент);
 
5.) поставьте чашу из фольги сверху (в этот момент чаша наполнена травкой);

6.) зажгите травку и вытащите бутылку, посмотрите, как вода втягивает дым в бутылку, и когда бутылка освободиться от воды и будет полна дыма, снимите чашу и вдохните дым. А когда вы всасываете дым, бутылка снова наполняется водой.


Затем, если вы действительно хотите получить кайф, используйте бутылочку в качестве респиратора, вдыхая и выдыхая, пока трава не закончится.
Гравитационный бонг - лучший способ "пыхнуть" для четырёх человек, используя для этого наименьшее количество "weed", которые может произвести это устройство. Это, безусловно, один из лучших способов получить максимум удовольствия от небольшого количества травы.

  Кальян - разновидность стандартного бонга, при котором дым вдыхается не через горлышко бутылки, а через пластиковую трубку. Это позволяет пользователю регулировать порции вдыхаемого дыма во время курения, и создаёт более расслабленную атмосферу для курения. Обычно кальян будет иметь вертикальную трубку и чашу в верхней части камеры.

  Бонг с двумя камерами - Простой бонгещё один вариант стандартного бонга, в котором вторая камера добавлена для дополнительного эффекта охлаждения. В этой конструкции после первоначального образования пузырьков через воду дым попадает в трубу, ведущую во вторую камеру (находящуюся ниже ватерлинии), которая заставляет дым пузыриться через воду во второй раз (дополнительно охлаждая её). Затем дым вдыхается пользователем. Это устройство может быть расширено, чтобы включить как можно больше камер. В этой конструкции, если и присутствует отверстие, то оно всегда должно находиться в последней камере, через которую проходит дым.

  Групповой бонг - это часто один из самых сложных бонгов. В этой конструкции несколько мундштуков прикреплены к центральной камере, что позволяет нескольким пользователям курить одновременно. Существует почти бесконечное количество вариаций этого типа бонга, но их можно разделить на две отдельные группы: индивидуальная чаша или групповая чаша. В бонгах этого типа, которые характеризуются, как «Индивидуальная чаша», находится по 1-ой чаше для каждого пользователя. В бонгах "Group Bowl" имеется одна большая чаша для всех пользователей. Эти бонги почти всегда очень большие и часто состоят из нескольких камер. Многие коммерческие бонги этого типа даже используют насосы для поддержания постоянного вакуума в камере, что позволяет пользователям вдыхать дым без задержек, потому что полная «выработка» камеры этих бонгов часто занимает несколько часов, даже у нескольких пользователей.

  "Hey man! Check out my new glass bong!" ("Эй, чувак! Посмотри мой новый стеклянный бонг!").

  "If anyone wants to come for at hit, I just got a new bong that 6 people can smoke at the same time!" («Если кто-то захочет хорошенько пыхнуть, я только что получил новый бонг, который могут курить 6 человек одновременно!»).


Данная статья не пропагандирует употребление наркотических средств, а всего лишь расшифровывает значение популярных молодёжных терминов. Кроме того, ни в коем случае не используйте для курения марихуану и другие запрещённые вещества, поскольку это может кончиться для вас весьма плачевно. Ведь статью 228 УК РФ ещё никто не отменял, а наши органы карают за малейшее правонарушение в этой сфере. И поэтому, чтобы не ломать свою цветущую молодую жизнь, никогда не покупайте, и тем более не продавайте любые запрещённые препараты. Используйте легальные смеси для бонгов, чтобы не переживать, и не портить себе нервы ожидая прихода парней из ФСКН.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Бонг на сленге, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это незатейливое словечко.




Гравитационный бонг.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Наркоманы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *