» » Вавилон - что значит?

   

 

Вавилон - что значит?

0 что значит Вавилон у растаманов?что значит Вавилон у растаманов?Сегодня мы коснёмся довольно сложной темы, которая многим не посвящённым совершенно не понятна. В этой статье поговорим о таком понятии, как Вавилон у растаманов. Этот термин, как вы понимаете, имеет прямые отсылки к библейским былинам о знаменитой в узких кругах Вавилонской башне, и сказаниям о древнейшем городе.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне бы хотелось порекомендовать вам ещё пару популярных публикаций на тему торчков и веществ ими употребляемых. Например, что значит Бодяжить, что такое Плюха, кого называют Джанки, что означает Бэд-трип и т. п.
Итак, продолжим, что значит Вавилон у растаманов? Стоит отметить, что само значение этого понятия в растафарай-религии заметно отличается, от христианской его трактовки.

Вавилон у растаманов - это слово олицетворяет собой государственную систему, которая запирает людей в каменные дома скворечники и заставляет их работать от зари и до зари, как рабов

Что значит Растаман?

С самого вашего рождения, вам начинают промывать мозги, и вы следуете этим установкам всю свою жизнь. Вы, что думаете, красивые девушки действительно привлекательны? Это не так, на самом деле, вам посредством модных журналов, ТВ и интернета внедряют в подсознание образ привлекательной особи противоположного пола, (это я в качестве примера). И не "всосать" все эти многочисленные установки вы просто не в состоянии.

Если подумать, то сейчас люди с не промытыми мозгами обитают вне пределов информационного социума, это могут быть удалённые деревни, какие-то охотничьи избушки в тайге и т. п. Остальные жители весьма зависят от стереотипов. Нам навязали такую систему, что человек никогда не будет счастлив. Например, имея хорошую работу, машину и квартиру, такая особь будет думать о покупке дома за городом, замене своего транспортного средства на более дорогой вариант, и так до бесконечности. Подумайте, зачем вам это всё?

Ответ здесь довольно прост, из граждан делают рабов, причём за нами, не нужен уход, не требуется конвой. Мы всё делаем сами без всякого пригляда со стороны.

Принцип вавилонской жизни - каждый человек желает себе благополучия и добра

Прочтя эти строки, вы воскликните, так ведь и государство желает нам благополучия. В чём же подвох? Дело в том, что вы на начальном этапе получаете за свой труд бумажные фантики, на которые вы купите себе бессмысленные в целом вещи, а система получит взамен вашу молодость и жизнь.

Растаманы не считают, что государственный строй, это единственный и правильный путь развития человечества. Хотя, если бы не существовало государство, люди бы скатились в анархию, где сильный угнетал или убивал слабых, забирая себе их имущество и женщин.
Однако, сегодняшний строй, практически ничем от анархии не отличается. У кого есть деньги, вообще не подсуден, а тот кто беден, может получить огромный срок, лишь просто украв яблоко в супермаркете.
Сегодня люди убивают себе подобных, по религиозному, расовому, и даже половому признаку. Всех этих преступников вскормил Вавилон, и он показал им свет и тьму, рабство и равенство, богатство и бедность.

Вы спросите, к чему это я всё говорю? Дело в том, что в те, до библейские времена люди жили свободно и счастливо, в гармонии с природой и собой, радовались каждому дню, который подарил им Господь. Но человеку нужно всегда больше, хапать и хапать, так устроено большинство из нас.
Но людям было мало счастливой жизни, безумцы затеяли построить башню до неба, чтобы стать наравне с создателем, но Бог разгневался и перемешал языки "человеков", и те рассеялись по всей Земле.

Люди попрали все основы, они возгордились, при этом забыв, что являются всего лишь муравьями в масштабах Вселенной. И их жестоко наказали, и теперь они никогда больше, не станут такими сплочёнными, как раньше.

Сегодня зомбированные и опустевшие головы, воспитанные заботливым Вавилоном, отправляются на войну, за интересы очередных Гитлеров и Пиночетов. Современная религия является одним из элементов контроля за разумом.
Вам нужно проснуться, выйти из дома и оглянуться по сторонам, проснитесь же наконец!
Ведь всё, во что вы верили до этого момента, может быть неправдой и в конечном счёте использовано против вас самих.
Сейчас настало время, когда Вавилон начал ощутимо шататься, и придёт день, когда он рассыпется по кирпичику, принеся нам ужасные страдания и ужасы мировой бойни.

Многие раста, призывают самим разрушить Вавилон, но чем обычно заканчиваются подобные призывы, нам в нашей истории прекрасно известно. Кстати, никогда ещё люди после переворота, не начинали жить лучше, всегда их жизненный уровень оказывался ниже плинтуса. Просто посмотрите историю, 100% революций и переворотов превращали жизнь обывателя в Ад, например Украина. Обратите внимание, насколько стали беднее её граждане после нацистского переворота.

Шутка юмора "Вавилоны на голове"

Ключевые метки: наркотики

Категория: Наркоманы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *