» » Эротоманка - что значит?

   

 

Эротоманка - что значит?

0 Эротоманка кто это?Эротоманка кто это?В жизни, каждый мужчина мечтает найти себе девушку, которая была бы привлекательна, умна и обладала бы огромным желанием к секазу. Поскольку сегодня большинство няшек становятся содержанками или мечтают таковыми быть, то поиск подходящей особи превращается в пытку. Поиски на сайтах знакомств можно отбросить сразу, ибо там собирается один б/у шлак, который не выдерживает никакой критики. Я не знаю, может вам хочется встретить девушку с массой проблем, которые она хочет решить за ваш счёт, РСПеху, которая рада найти очередного Оленя или толстожопую "свинью", от которой в реале шарахаются все мужчины, но мне такого счастья не надо. Значит, остаётся только реальная жизнь, полная страданий и боли, и в ней вам необходимо отыскать потенциальную Эротоманку, которая в состоянии удовлетворить все ваши с*ксуальные запросы. Сегодня, как вы уже поняли, мы будем говорить о Эротомании в целом, и об Эротоманках в частности. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь доступ к полезной и нужной инфе.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару другую публикаций по тематике девушек и женщин. Например, кто такая Экс-девушка, кого называют Томбой, как понять слово Индивидуалка, что означает Пусечка и т. п.
Итак, продолжим, Эротоманка, что значит? Этот термин состоит из двух слов "Эрос" и "Мания", первое произошло от древнегреческого "έρως", и переводится, как "любовь", "страсть", а второе от "μανία", и означает "бешенство", "безумие", "восторг".

Эротоманка - это девушка с патологически повышенным половым влечением, которое часто сопровождается всевозможными половыми извр*щениями и кинками.

  Синоним слова Эротоманка: нимфоманка.

Эротомания - это ложное убеждение, что человек влюблён в другое лицо, несмотря на чёткие доказательства против этого.

Эротомания - это необычная форма параноидального заблуждения, индивидуум твёрдо убеждён, что любим кем-либо, хотя тот на самом деле не питает к нему никаких чувств, и часто даже не подозревает о его существовании.

Объектом заблуждения человека часто является знаменитость или человек более высокого социального статуса. Эротоман может считать, что этот индивидуум общается с ним и подтверждает свою любовь, используя секретные послания.

Эротомания - это заблуждение, которое происходит, когда человек твёрдо верит - несмотря на доказательства обратного - что другое лицо в него влюблено. Объект часто - знаменитость, политик или другой высокопоставленный человек, но люди с эротоманией могут также фиксироваться на случайных незнакомых и знакомых гражданах. Эротомания также была названа "синдромом Клерамбо", после того, как французский психиатр в 1921 году определил симптомы данного недуга.

Эротомания не является самостоятельным психиатрическим диагнозом. В некоторых случаях людям с эротоманией может быть диагностировано бредовое расстройство. Согласно "Диагностическому и статистическому руководству" (DSM), для того, чтобы быть диагностированным с подобным расстройством, нужно убедиться, что подобное поведение не может быть вызвано воздействием препаратов, и у больного ранее не было поставлено диагноза шизофрения. Пациент не будет демонстрировать странное поведение, за исключением иллюзий вызванных эротоманией. Также это заболевание может быть симптомом других психических состояний, таких как шизофрения.

Каковы симптомы Эротомании?


Первичный симптом эротомании - неопровержимая вера в то, что другой человек влюблен в вас. Общее поведение, связанное с эротоманией, включает:

  Эротомания это?Эротомания это?Убеждение в том, что объект отправляет вам секретные сообщения. Например, человек с эротоманией может полагать, что ведущий телевизионных новостей использует секретный код для общения с ним или с ней.

  Одержимость воспринимаемая «тайным поклонником», который может включать в себя преследование, письма, сообщения и другие попытки связаться, даже если этот контакт будет крайне нежелателен.

  Вера в то, что объект влюблён в человека, несмотря на все доказательства обратного. Если объект запрещает приближаться к нему, человек с эротоманией может полагать, что это секретное послание, побуждающее его или её к более решительным действиям.


Существует ли лечение от EROTOMANIA?


В некоторых случаях антипсихотические препараты могут эффективно лечить эротоманию. Лекарства обычно сочетаются с психотерапией. Иногда люди с эротоманией могут преследовать или иным образом угрожать лицу своей привязанности, и насильственная госпитализация может быть оправдана.

Эротомания в популярной культуре


Многие знаменитости были жертвами эротоманических фантазий. Например, Дэвид Леттерман и астронавт Story Musgrave попали под преследование одного и того же человека с эротоманическими заблуждениями. Джон Хинкли-младший, человек, который пытался убить президента Рональда Рейгана, как сообщается, имел эр*тические мании к Джоди Фостер и, возможно, попытался убить его из-за ошибочного желания общаться с актрисой или произвести на неё большое впечатление. Некоторые больные эротоманией могут попытаться нанести побои или даже убить тех людей, которых они воспринимают как стоящих на пути их отношений с объектом их привязанности, подобный сюжет был в некоторых фильмах, например в "Fatal Attraction".

Прочтя эту небольшую, но весьма познавательную статью, вы узнали, что такое Эротомания, и кто такая Эротоманка, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова наткнётесь на это загадочное определение.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *