» » Битард - что значит?

   

 

Битард - что значит?

0 Битард что значит?Битард что значит?Если раньше интернет был уделом лишь компьютерных гиков, то сегодня он не вызывает никакого удивления, и стал в один ряд с ТВ, радио, электричеством и горячей водой, то есть одним из удобств современного человека. Правда с того времени, как всемирная паутина была уделом лишь избранных высокоинтеллектуальных граждан прошло много времени, и теперь его оккупировали разные личности, начиная со школоло, и заканчивая кинканутыми извращенцами. Поскольку люди стадные животные, им волей не волей приходиться сбиваться в толпу, чтобы ощутить комфорт и довольство в среде таких же, как и они сами. Сегодня мы поговорим об очередной субкультуре, которую метко прозвали Битардами, что значит вы сможете прочесть немного ниже. На нашем сайте вы можете найти толкование многих социальных групп, а так же расшифровки словечек из уличного жаргона. Поэтому добавьте наш ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь доступ к познавательной и свежей информации.
Однако, перед тем, как я продолжу, я бы хотел показать вам несколько наших популярных публикаций по тематике интернет сленга. Например, что значит Сториз в Инсте, как понять слово Валидный, что такое Коннектиться, что означает Парсить и т. п.
Итак, продолжим, кто такой Битард? Этот термин заимствован из английского языка "/b/tard" и состоит из буквы "B" и слова "tard", эта буква является названием категории на имиджбордах, в то время, как термин произошёл от "retard".

Битард - это постоянный посетитель имиджбордов, который отлично знает местные правила и сленг

Синоним слова Битард: б/рат, /б/итард.

  Пример:

  Что-то ньюфаги набежали, не умеете вы по настоящему тролить, смотрите, как я опущу этого битарда.

  Битард считает, что стал затворником на добровольных началах, поскольку по его мнению вокруг одно быдло, хотя по факту он самый настоящий отброс общества,  просто ему этого не понять.

  Я битард, у меня нет совести, зато имеется хард с 1 ТБ CP.


По мнению пользователей социальных сетей, битард - это скромный, нелюдимый ботан, никогда не имевший отношений с противоположным полом, и отрастивший себе неухоженную бородку. Несмотря на то, что этот термин по сути своей является оскорблением, однако многие битарды начинают гордиться, если их называют этим словечком. Большинство людей среднего и старшего возраста вообще и слыхом не слыхивало про подобных странный особей, а те, кто пересекался с этими индивидами, убеждены, что они целыми днями пишут на "доску", и участвуют в так называемых набегах на другие ресурсы.

В этих ваших интернетах, его как правило изображают с бумажным пакетом на голове, в котором сделаны прорези для глаз. Большинство людей приходят на имиджборды потому что они полностью анонимны, что позволяет не комплексуя общаться на любые темы. Как вы понимаете, в этом месте собираются люди с весьма специфическими интересами, большинство из которых любит так называемый шок-контент, то есть фотки с рачл*нёнкой, д*тским проно, гуро, каких-то кр*вавых аварий и т. п. Помимо этого, подобные картинки несут дополнительную пользу, они отваживают от этого ресурса всяких слащавых кунов, и тянок, обожающих нечто милое, сладкое и романтичное.
На том самом, не к ночи будет упомянутом Дваче (ныне давно усопшем), был лишь один строгий запрет, это ЦП, а так же ограничения для любителей аниме, которые норовили своими любимыми героями "засирать" все разделы без разбора. Вероятно отсюда у этого сайта появилась такая нехорошая слава, в народе ходили слухи о толпах озабоченных, собирающихся в этом месте со всего интернета.

Фактически битарды сегодня, это те, кого не приняло общество, и они не смогли найти в нём места для себя. Поэтому собирающиеся на "Два.ч" люди изливают свой "яд" друг на друга и на ньюфагов, создавая для них большие психологические проблемы. В этом местечке процветает интернет прессинг, что может запросто разрушить чью-то жизнь. Для чего всё это делается? Да просто для лулзов и фана. Битарды получают удовольствие от того, что кому-то говорят нечто неприятное и гадкое, они любят оскорблять чьи-то чувства, и плевать в душу. Смеяться над смертью, и растоптать святыни для них не проблема, главное вызвать у своего собеседника яркие негативные эмоции. Это похоже на энергетический вампиризм, сделал человеку плохо, испортил ему день, а у самого на сердце радость и птички поют.

Прочтя эту полезную во всех смыслах публикацию, вы наконец узнали, кто такой Битард, и почему это слово является мягким оскорблением.
Ключевые метки: интернет

Категория: Интернет

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *