» » Stone Island - что значит?

   

 

Stone Island - что значит?

0 Stone Island перевод?Stone Island перевод?Люди, придерживающиеся того или иного стиля, порой даже не представляют происхождение и значение бренда, которому они отдали своё предпочтение. Не все знают, что сегодня шмот, это не просто защита наших тел от непогоды, но и показатель твоей успешности, а так же указывает на принадлежность к той или иной субкультуре. Например, байкеры одевают особые мотокуртки, скейтеры носят Трешер, а у людей предпочитающих тяжёлый рок имеется свой уникальный стиль. Кроме того, в нашей стране с конца 70-х появилась особая каста, называемая футбольными болельщиками или, как их ещё называют "офники". Их число с каждым годом росло, и теперь к этой субкультуре себя относят десятки, если не сотни тысяч молодых мужчин и девушек. Их модный стиль целиком и полностью украден с Запада, ведь у нас принято воровать чужие идеи, и это никого уже не удивляет. Соответственно, вся их одежда имеет западные корни, и никто из них не станет щеголять в китайских подделках. Сегодня мы поговорим об одной из таких компаний, которая полюбилась футбольным хулиганам, это Stone Island, что значит вы можете прочесть немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь доступ к полезной и востребованной инфе.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько познавательных публикаций по тематике сленга модников. Например, что значит Вичуган, кто такой Раста, что такое Ваниль, что означает Антихайп и т. п.
Итак, продолжим, Stone Island, перевод? Этот термин является названием фирмы по производству одежды, и переводится, как "Каменный остров".

Stone Island - это марка одежды неразрывно связанная с футбольной культурой.

Что значит Околофутбола?

Что значит Пояснить за шмот?

Stone Island - переводится, как "Каменный остров".

История Stone Island


Владельцем Стон Айлэнд является Карло Риветти, который в 1980 году начал поиски более интересного стиля, и постарался облагородить спортивную одежду. Он со своей сестрой начали искать в Италии компанию, которая бы имела своё видение инновационной повседневной одежды. В итоге они приобрели фирму CP Company, а сам Стон Айланд появился почти случайно. Основатель и дизайнер компании CP Company Массимо Ости, приобрёл новую ткань, которая получила название Tela Stella. Это был грубый, непроницаемый для ветра материал, пропитанный особым составом. Из него делали тенты для грузовиков, "фишкой" ткани было то, что изнанка и лицевая сторона были окрашены по разному. Он не смог найти способ сделать материал пригодным для линейки одежды CP Company, и поэтому решил создать небольшую коллекцию из семи курток. Его вдохновила одежда военных и моряков, и он выбрал компас в качестве логотипа для своей новой линии. Именно так родился Stone Island.

Этот сверхсовременный подход, наряду с мужским, военным стилем этого бренда, оказался очень привлекательным для футбольных болельщиков. Фанаты, выезжающие за границу на международные игры, всегда были в поиске новой и захватывающей одежды, чтобы привезти домой и похвастаться новым приобретением. Стоник, со своим уникальным дизайном и грубыми тканями производства Ости, прекрасно вписывается в эту парадигму. Можно сделать вывод, что Ости оказался "провидцем", и произвёл настоящий фурор в мире мужской моды. При этом особое внимание он уделил комфорту и функционалу одежды, используя инновационные материалы.

Многие поклонники этой одежды задаются вопросом о происхождении логотипа Stone Island, а так же о его значении. Поскольку Масимо Отти был большим поклонником военной формы, он стал изучать состав ткани, крой, одновременно пытаясь создать нечто особенное. Многие свои идеи он почерпнул у флотских, и это побудило его сделать логотипом компас и розу ветров, как напоминание всем о морской тематике. Для знающих людей, этот символ напрямую ассоциируется с морской службой, бескрайним морем, и простыми моряками, которые на протяжении веков носили прочную, удобную и практичную одежду. Отсюда мы можем сделать вывод, что одежде Stone Island присущ комфорт, простота и консерватизм.

Стоник это?Однако популярность этого бренда не была бы такой сильной, если бы в этой одежде не применялись самые последние достижения науки и техники. Некоторые ткани, использовавшиеся при пошиве "Стони" вообще никогда ранее до этого не задействовались в производстве одежды. Нейлон, а так же его вариации стали самым настоящим открытием, и данный прочный и износостойкий материал проявил себя с самой лучшей стороны.
После успешного старта, мистер Масимо Отти начал проводить эксперименты с инновационными тканями. Так в одежде стали использоваться металлические нити, моноволоконный нейлон, тонкий нейлоновый материал, а так же ткань, которая меняла свой цвет в зависимости от освещения.

В России данную одежду покупают именно за его нашивку с логотипом компании, в виде символики НАТО, который крепится к одежде двумя пуговицами. Начиная с 80-х, данный бренд стал завоёвывать популярность у футбольных хулиганов. Подобное применение патча на своей продукции, стало действительно отличной находкой, придавая всей линейке одежды неповторимость и аутентичность. В наше время патч стал чем-то большим, чем просто отдельной деталью одежды. По сути этот небольшой кусочек ткани превратился в некий фетиш. С некоторых пор эта нашивка стала отличительным знаком, позволяя обнаружить людей с такими же интересами и взглядами среди толпы незнакомых людей. В Великобритании, людей, носивших одежду Stone Island даже не пускали в некоторые пабы, зная, что эти люди пользуются нехорошей репутацией, потому что часто устраивают драки.

Поскольку вещи этой фирмы достаточно дорогие, то как водится, появилось множество подделок Stone Island заполонившие рынок. А метод крепления патча позволил многим коммерсантам создавать довольно качественные копии. Сделать вышитый лейбл особого труда не представляет, поэтому их завозят не только из Китая, но делают даже в России. Подделки отличаются качеством, можно купить нашивку неотличимую от оригинала, но чаще вы найдёте конрафакт с ужасным исполнением. Ужасные цвета, странное крепление, фейковые пуговицы сразу выдадут поддельный продукт. К сожалению школоло с удовольствием покупает поддельные патчи, и крепят к своей одежде, ощущая сопричастность к касте футбольных фанатов.

Патчи Stone Island


Всего в "природе" существуют три вида известной всем нашивки.

  Первый видСтон Айленд перевод.Стон Айленд перевод.Он изображается в чёрно-белых тонах, и используется на самых уникальных вещах, в которых применяются множество новых технологий и тканей. Этот патч вы можете обнаружить на интересных куртках "Ice Jacket", которые сделаны из ткани меняющей свой цвет в зависимости от температуры окружающего воздуха.

  Второй вид. Стон Айленд перевод.Стон Айленд перевод.Он сделан в классическом жёлто-зелёном колере с принтом компаса. Это самая распространённая нашивка, присутствующая на большинстве изделий "Стон Айленд", так же его можно заметить на джинсах и различных аксессуарах. Именно эту нашивку представляют большинство людей, когда речь заходит об этом бренде.

  Третий вид. Стон Айленд перевод.Стон Айленд перевод.Он выполнен в минималистичном чёрном цвете, и обычно используется в линейке одежды "Shadow Project", которая производится с участием немецкой компании "Acronym", известной своими высокотехнологичными моделями одежды.

Сегодня Stone Island - это не просто некая безликая одежда, а целая эпоха, культ, который только набирает обороты. Инженеры и химики "Стон Айлэнд", год от года делают одежду более удобной, комфортной и прочной, стремясь к идеалу. Ну а сама нашивка стала олицетворением данного бренда, без которой сегодня невозможно представить футбольных хулиганов и офников.

Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы наконец узнали, что такое Stone Island перевод, и теперь не попадёте впросак, если вы вдруг снова услышите данное словосочетание.
Ключевые метки: мода

Категория: Модники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *