Модные Слова » Уличный сленг » Гуки, Гук - что значит?

   

 

Гуки, Гук - что значит?

1 Гуки кто такие?Гуки кто такие?Некоторые слова, попадают в повседневную речь подростков из других языков. Однако, подобная "чехарда", требует досконального понимания всех нюансов различных жаргонизмов и выражений. Сегодня мы разберём ещё одно достаточно редкое слово, это Гук, что значит вы узнаете чуть ниже. Строго рекомендую запомнить наш сайт модные-слова.рф, чтобы всегда получать только нужную и полезную информацию.
Однако, прежде чем продолжить, мне бы хотелось посоветовать вам ознакомиться с ещё с несколькими популярными новостями на тематику сленга молодёжи. Например, что такое Кранты; что значит Флешбек; как понять слово Впарить; что означает "Шутка не зашла" и т. п.
Итак, продолжим, что значит Гук? Этот термин был заимствован из английского языка "Gook", и переводится, как "месиво", "размазня", "болван", "грязь".

Гук - оскорбительное прозвище азиатов, используется у пиндосов в военном сленге.

  Синоним слова Гук: подонок, деревенщина.

В прочим своим происхождением слово "Гук" обязано филиппинскому мятежу 1899 года, и скорее всего было позаимствовано из языка филиппинцев. Вообще, американцы являлись зачинщиками многих войн, и использовали термин "Гук" для обозначения местного населения. Короче, если ты не белый, то тебя можно смело назвать Гуком.

Прочтя эту небольшую, но позитивную статью, вы узнали, что значит Гук, и его происхождение.
Ключевые метки: оскорбления

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
27 февраля 2019 08:17

Василий

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Словечко "гук" начали использовать американцы применительно к северокорейцам во время войны Севера и Юга в пятидесятых годах прошлого века. Отношения к Филлиппинам это слово не имеет. Потом американцы распространили его в качестве презрительного прозвища людей из ЮВА. На корейском языке США величают "Miguken", соответственно, житель Северной Америки - "Miguk". Во время допросов пленных с пытками и издевательствами северяне в ответ произносили фразы, в которых и было слово Miguk, как наименование американцев. Для англоязычного человека это звучало как 'Me, Gook' - "Я, Гук". Это есть в мемуарах американских ветеранов войн в Юго-Восточной Азии.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *