» » Мультивод - что значит?

   

 

Мультивод - что значит?

0 что значит Мультивод?что значит Мультивод?Новички, только начинающие осваивать мир онлайн-игр, иногда встречают некоторые фразы и жаргонизмы, смысл которых им не до конца понятен. Сегодня мы поговорим об одном из таких терминов, это Мультивод.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне хотелось бы посоветовать, ещё несколько любопытных статей на тематику геймерского сленга. Например, что значит Фармить, как понять аббревиатуру по КД, что такое Комбо, что означает слово Ливаю и т.п.
Итак, продолжим, что значит Мультивод? Этот термин был заимствован из английского языка "multiboxing", и переводится, как "несколько коробок". В данном случае имеется ввиду, что мультивод одновременно играет за нескольких персонажей, что в большинстве проектов крайне не поощряется.

Мультивод - это одновременное владение сразу несколькими персонажами одним игроком, с помощью обхода защиты или с нескольких компьютеров сразу

Многие не совсем понимают, зачем нужно заниматься Мультиводством? Однако, второй персонаж значительно облегает игру, поскольку он способен помочь главному герою саппортом или занимается торговлей.

Повальное распространение получило в бесплатных ММОРПГ, и даже платные не застрахованы от подобного кощунства.

Большинство игр считают мультиводство читерством, и при обнаружении подобного хамства со стороны геймера, сразу же банят аккаунт.
Правда есть несколько игр, в которых мультиводство даже поощряется, но это скорее исключение из правил.

Как это происходит на практике? Например новичок, только начавший игру, понимает, что он со своими уровнями никому не противник, и тогда он создаёт второго персонажа. Далее мульт начинает убивать главным героем, своего вторичного персонажа, получая при этом очки опыта, бонусы и припасы.
Чтобы вас не поймали за руку, можно пару раз убить основного персонажа, так прокачка проходит очень быстро и успешно.

Бывают ещё варианты, например создаётся дополнительный аккаунт с персом, и мульт его отправляет с командой противника. После того, как обе враждующие группы пересекаются, начинается потеха, основной лупит фейкового героя, таким образом получая очки опыта. Хотя подобные хитрости очень быстро могут раскусить, и мульта выгонят из игры.

Среди других игроков отношение к мультиводам достаточно отрицательное, и это понятно. Мало кому понравится такой читер, пытающийся прокачаться за пару дней там, где вы пахали весь месяц.
Хотя стоит отдать должное мультам, содержать и управлять одновременно двумя персонажами занятие сложное и неблагодарное.

Как правило, если игроки начинают подозревать такого мультивода, то пишут администрации, чтобы он был забанен. Поскольку своими вторичными героями он просто мешает играть.
Ключевые метки: игры

Категория: Геймеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *