Модные Слова » Краткий словарь » Mexican sugar dancing - что значит?

   

 

Mexican sugar dancing - что значит?

0
  • Mexican sugar dancing - это когда вы выкапываете почти не сгнивший труп (чаще женский), подсоединяйте к нему провода, которые подключаете к источнику электричества, заставляя таким образом мышцы мёртвого тела сокращаться и позволяете людям за деньги смотреть на это или даже заниматься с ним сексом.

  Примечание: фразу "Mexican sugar dancing", буквально можно перевести, как "Мексиканские сладкие танцы".

Перевод заметки из Reddit


"Вы вставляете токопроводящий металлический стержень / шест в труп через анальную или вагинальную полость и делаете что-то вроде шашлыка из тела. Вы также можете сделать то же самое с его руками и ногами, создав форму маневренной марионетки. Менее опасный и инвазивный вариант - прикрепить электроды к внешней стороне трупа, а также создать проволочный каркас для манипуляций с телом. Затем вы включаете ток, и тело танцует. Вам действительно нужно быть осторожным, так как использование неправильного типа тока или мощности может замедлить приготовление или поджарить вашего "сахарного танцора", что испортит настроение и создаст очень резкий запах.

Мне понравился этот звук, потому что он не только стимулировал меня, но и бросал мне вызов. Я занимался своим домашним проектом, сначала дав взятку недобросовестному технику морга. Он предоставил мне доступ к телам наркоманов, без друзей или родственников, которые могут их затребовать, они умерли на улицах и оставались там незамеченными в течение нескольких дней. Таких тел всегда было в достатке, учитывая эпидемию опиоидов и всё такое. Затем я снял чердак в промышленном квартале, модном, но тихом районе, чтобы вести свой бизнес. Первые несколько тел, которые я подвесил, ужасно сгорели из-за моих просчетов. Я чувствовал отвращение к самому себе, так облажавшись с этим, что могло бы быть абсолютно прекрасным, если бы было выполнено правильно.

Первый труп, который я заставил танцевать, звали Люсиль. Я дал ей это имя, потому что оно звучало элегантно и чувственно, точно так же, как трепетание и завихрение, которые я заставлял её исполнять. Ни одна другая танцовщица после неё не показывала такие изящные движения, и это заставило меня задуматься, может быть, в прошлой жизни она была балериной. Овладев этим искусством, я создал свой сайт и начал развивать клиентскую базу, которая вскоре превратилась в преданных последователей, тративших в среднем 25 000-30 000 долларов в год, чтобы увидеть мою новую страсть
".

PS

Далее этот чел пишет, что он стал видеть призраков и поэтому забросил данный бизнес, но нам это уже не интересно.


Ключевые метки: английский язык

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *