Модные Слова » Краткий словарь » Халики - что значит?

   
 

Халики - что значит?

1
  • Халики - это бренд уличной одежды, который появился в 2017 году, и сейчас вы можете приобрести, как шорты и футболки, так и худи.

Данный бренд набрал популярность, и сегодня в больших городах можно встретить много подростков в подобных шмотках, то есть прикупив себе что-нибудь этой фирмы, ты уже будешь не индивидуален. Хотя они постоянно работают над ассортиментом, у меня например есть куртка с так называемым "арабским лого", но это уже не суть.
Стоит ли покупать одежду этой фирмы? Да я х.з., нравится берите, но на мой взгляд сейчас есть огромный выбор различных тряпок, так что не стоит заморачиваться только на одной фирме.

  • Халики - это наш русский ответ брэнду Суприм, ну вы поняли да, типа, как Лада Веста, российский ответ Порш (шуточка).

Haliky - это?Haliky - это?


Создатель бренда Лёва Коновалов, отличный криэйтор и прекрасный дизайнер. Ходят слухи, что бренд Халики был тупо скомунизден с "Суприм арабик лого", поскольку они появились примерно в одно и тоже время. Хотя Лёва и сам мог создать множество проектов, непохожих ни на что, причём они были встречены подростками на "ура" и отлично раскупались. Ребята у себя в инсте делают розыгрыши, чтобы заманить типа тех, кто "шарит" и поднять на этом немного денюжек, что неплохо.
 
Халики - это?Халики - это?

Халики - это?Халики - это?

Халики - это?Халики - это?

Фотки позаимствованы в Инсте /halikyspr

У Халики выходят разные коллабы с другими популярными брендами. Что касается того, когда Халики пошёл в массы и стал действительно популярен, то это 2020 год, поскольку в январе двадцатого на их страничке в ВКонтакте было около 10 тысяч подписчиков, а уже к декабрю их стало около 200 тысяч. Поэтому их шмот стали разбирать с сайта буквально за несколько минут, только выложили, и он уже продан.

Почему именно Халики?


Эти вещи приличного качества, поскольку их отшивают в Португалии, и по прочности материала похоже рассчитаны на людей ведущих активный образ жизни. Много моделей выпускаются ограниченными тиражами по сто - сто пятьдесят штук, и теперь ими заинтересовались перекупы, то есть, покупают худи за 4 тысячи, а продают за 8 тысяч, таким образом крутят аж два конца, что довольно жёстко.
И ещё, купив тряпки Халики, вы будете уверены, что логотип и сами принты достаточно уникальны, и вы уж точно не встретите такую же вещь среди детишек вашего города.
Кроме того, в этих шмотках ходят много достаточно популярных типов, таких, как Слава Мэрлов, Жак Энтони, Обладает (рэпер), а так же их покупают разные девушки из инстаграма с большим количеством подписчиков.


Ключевые метки: мода

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
27 ноября 2021 14:59

Тимур

Ответить
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Еб*ть по фактам раскидал ._.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив