» » Правила съёма морковок

   

 

Правила съёма морковок

0 Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.Любите ли вы тайских девушек, как люблю их я? Тогда я уверен, что вы постоянно проводите отпуск в Таиланде, чтобы прикоснуться к доброму и вечному, а именно к местным "морковкам". Сегодня многие русские туристы "раскушали" и полюбили путешествовать в эту азиатскую страну. Здесь приятный климат, удивительная природа, красивые животные и очень доступные девушки. И если вы такой же, как и я, то вероятно не станете тратить своё время попусту, валяясь на пляже. Вокруг же огромное количество очаровательных нимфеток в мини-юбках, разве можно устоять увидев такое разнообразие? Однако новички часто впадают в ступор, не понимая с какого боку подкатить к местным дамочкам, от чего у них частенько возникают проблемы. В этой статье мы специально для вас подобрали правила съёма морковок на Бич Роуд в Таиланде, и теперь вы больше не попадёте впросак, если вновь решите познакомиться с очередной кралей. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать в наши пенаты.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку интересных публикаций по тематике секс-туризма. Например, какие используют термины в секс-туризме; больше информации про Икс-шоу в Таиланде; описание Bangla Road в Пхукете; что надо знать о Го Го барах и Пинг-Понг шоу и т. п.
Итак, продолжим, какие правила съёма морковок на Бич Роуд существуют?

Правила съёма


  Правило первое. В том случае, если вы горите желанием найти девушку на Бичке (Бич Роуд), а потом с ней совокупиться, то направляйте свои стопы в сторону набережной примерно к 19 - 20 часам вечера. Именно в сумерках здесь собираются все окрестные девушки с низкой социальной ответственностью.

Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.
Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.

  Правило второе. Не стоит для поиска "морковок" использовать какой-либо транспорт, ищите подругу на ночь на своих двоих. Хотя, вам будет достаточно просто прийти в эту локацию и пристроится на каком-нибудь бордюрчике с банкой пива, как к вам тут же начнут кадриться девчули. Ведь вы здесь выступаете в качестве жертвы, а не охотника.

  Правило третье. Если вы всё же хотите прогуляться, то "топайте" вдоль всей "Бички" от Волкин Стрит в направлении Фестиваля, Плазы, то есть с юга на север. Почему этот вариант самый лучший? Всё очень просто, пройдя насквозь Бич Роуд и не найдя подходящей кандидатуры, вы можете нанять тук-тук за 10 бат (20 рублей) и вернуться в начальную точку, чтобы совершить новый вояж.

  Правило четвёртое. Если вы вышагивая по Бич Роуд натыкаетесь на неплохой вариант, но хотите пройтись ещё дальше в поисках настоящего "огранённого алмаза", знайте, что есть вероятность, что ту девочку, которая вам понравилась, могут уже забрать. И вернувшись обратно, вы уже её не застанете. В Паттайе нужно действовать решительно и быстро, если барышня нравится, сразу договаривайся и уводи с собой. Не надо думать, что дальше будет лучше, как правило, всё с точностью, да наоборот. Можете не сомневаться, не только вы предпочитаете заниматься любовью с настоящими красотками.

Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.
Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.

  Правило пятое. Если выбрал себе подходящий экземпляр, и забираешь "морковку" с собой, то сначала лучше договорись с ней на "Шорт тайм" (1 час). Ведь, если ты её снимаешь не поздним вечером, то девушка будет уверена, что сможет сюда вернуться неоднократно, поэтому может предоставить тебе неплохую скидку. И кроме того, поменять тариф на "Лонг тайм" (всю ночь) не составит для тебя никакого труда.

  Правило шестое. Во время общения можете рассказывать, что угодно, например о том, если у вас дети; откуда вы приехали; женаты вы или разведены; сколько девушек тут уже снимали до неё. Главное, говорите так, чтобы ей понравилось, ведь если у неё будет положительный настрой, то и в постели она сможет показать себя на высшем уровне. Кстати, у таких дамочек память короткая, или они специально не желают ничего запоминать о своём клиенте. Вы просто ещё один из тысяч охотников до её нежного девичьего "мяса". По сути вы никто, просто пустое место, которое промелькнёт на её горизонте и исчезнет, как метеорит в небесах. Для интереса можете спустя пару часов поинтересоваться, помнит ли она ваше имя? Скорее всего она замолкнет, а потом скажет, что вы его ей не называли.

Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.
Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.

  Правило седьмое. Расценки индивидуалок на Бич Роуд за "Шорт тайм" варьируются в пределах 500 бат (1000 рублей), а за "Лонг тайм" - 1000 бат (2000 рублей). Зная приблизительный порядок цен, не надо строить из себя крутого перца с лишним баблишком. Девочка обслужит вас, как за 1000 бат, так и за 1000 долларов совершенно одинаково. И ещё, знайте, что они очень доверчивые, и обладают совершенно детской психикой. И когда вы вечером ей шепнёте на ушко, что хотите на ней жениться, то она устроит вам такую феерию страсти, что вы действительно задумаетесь о разводе со своей унылой супругой. А вот если вы дадите ей вместо 500 бат, 500 долларов, то она скорее всего подумает, что вы глупец или идиот.

  Правило восьмое. Приведя девушку к себе в номер, постарайтесь ничего не пить или наливайте к себе в стакан из только что распечатанной бутылки. При этом смотрите, чтобы бокал к следующему тосту был сухим. К чему такие предосторожности? Дело в том, что одно время местные морковки принялись накачивать своих клиентов клофелином, и грабить их подчистую. Сейчас подобных случаев почти не отмечается, хотя возможно в отелях об этом не принято распространятся. Как бы то ни было, будь бдительным, хуже не будет.

  Правило девятое. Отправляясь в душ, всегда оставляйте дверь в номер полуоткрытой, чтобы присматривать за своей спутницей. И ещё, держите все ваши ценные вещи в местном сейфе, чтобы у неё не возникло желания схватить ваш дорогой телефон и "смыться" до того, как вы выйдите из душа.

Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.
Правила съёма морковок.Правила съёма морковок.

  Правило десятое. Одно время у морковок был интересный способ оставить своего "бойфренда" без наличности и личных вещей. Выходя из номера, она внезапно останавливается и говорит, что забыла например губную попаду в номере. Вы её запускаете обратно ожидая возле двери, а она за это время тащит всё ценное, что присмотрела для себя ранее. Правда подобные случаи отмечались много лет назад, ведь свой Ай -Ди она обычно показывает на ресепшене. Поэтому существует реальный риск загреметь в тюрьму по уголовной статье.

Подытоживая стоит отметить, что соблюдая данные правила, вы сможете получить только положительные впечатления от своей поездки. А если у вас на Родине осталась ещё и жена, то у вас может возникнуть мысль, стоит ли вообще возвращаться назад к опостылевшей супруге.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, про правила съёма проститутки в Таиланде, и теперь сможете воспользоваться этими знаниями в своих благородных целях.
Ключевые метки: патайя

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *