Модные Слова » О секс-туризме » Термины в секс-туризме

   

 

Термины в секс-туризме

0 Термины в секс-туризме.Термины в секс-туризме.Большинство опытных секс-туристов часто используют в своём лексиконе такие слова и выражения, что пожалуй без пол-литра их не поймёшь. Что чаще всего мы представляем, когда говорим о Таиланде, это пляжи с белым песочком, прозрачное море, жаркое солнце, экзотическая природа, и конечно же большое количество свободных и одиноких девушек. Поэтому не удивительно, что многие русские туристы уже довольно давно туда "навострили лыжи". И после того, как эти индивидуумы приезжают домой, они начинают похваляться перед близкими друзьями своими сексуальными приключениями, не забывая вставить в свою речь множество узнанных на курорте словечек. Поскольку не все граждане разбираются в этом сленге секс-туриста, то мы решили написать небольшую статью на эту тему. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдёт о терминах секс-туризма, что они означают, и как не попасть впросак в Таиланде. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку интересных публикаций по тематике путешествий и интима. Например, кто такие Трансвеститы Таиланда; что такое Пусси-шоу в Таиланде; немного информации про секс-туризм на Пхукете; всё о сексе в Бангкоке и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про термины в секс-туризме.

Сленг туристов Таиланда


  A Go Go бар. Если говорить простыми словами, то подобные заведения сильно напоминают обычные стриптиз-бары, но только с одним отличием. Здесь вы можете без проблем "прикупить" понравившуюся вам танцовщицу. Небольшие Го Го бары обычно выставляют одну или две танцовщицы, тогда как в солидных заведениях возле шестов отплясывают чуть ли не пара десятков отборных девушек. У каждой девушки на сцене имеется свой номерок, чтобы её можно было отличить и заказать для себя. Помимо этого, значки используются менеджерами бара для отслеживания своих девушек. Это делается для того, чтобы барышня не могла по-тихому ускользнуть с мужчиной, не заплатив установленный бар-файн заведению.

Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.
Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.

  Пивной бар. Это самое обычное заведение, где можно посидеть с другом и попить пивка, но всё же, если будет желание, можно обзавестись и спутницей на одну ночь. Их обычно не такое количество, как в Гоу Гоу барах, и к тому же они полностью одеты.

  Бар-файн. У этого выражения имеется ещё одно наименование - "штраф бара". Под ним подразумевают определённую сумму денег, которую вам необходимо отдать бару за то, чтобы вам разрешили забрать девушку с собой. В различных барах данная сумма варьируется, но если брать в среднем, то это будет в пределах 500 бат (1000 рублей). Как вы понимаете, своей девушке вам нужно будет заплатить отдельно, и в эту стоимость не входит бар-файн.

Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.
Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.

  Каптагон. Это особый стимулятор используемый танцовщицами, чтобы повысить свою активность, но вызывающий быстрое привыкание. Девушка употребившая это средство способна работать подряд несколько суток и не испытывать при этом усталости. И что удивительно, это вещество можно свободно приобрести почти в каждой тайской аптеке без всякого рецепта.

  Фаранг. Это слово с тайского языка можно перевести, как "иностранец". Правда применяют его чаще всего к туристам европейского облика, то есть тайки никогда так не назовут японского или китайского путешественника.

  Катой. Это слово чаще всего используется для обозначения людей третьего пола, то есть трансвеститов. Причём мужчина при этом может быть просто переодетым в женскую одежду и даже не делать операцию, всё равно он будет катой. Кроме того, их так же порой называют леди-мэнами или леди-боями.

Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.
Сленг туристов в Таиланде.Сленг туристов в Таиланде.

  Мама-сан. Это наименования менеджера в Го Го барах, то есть это управляющий, в чьи обязанности входит общение с клиентами, принятие девушек на работу и их увольнение, а так же контроль за тем, как они выполняют свои обязанности.

Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, термины секс-туриста, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите одно из них.
Ключевые метки: секс

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *