» » Боди-массаж в Таиланде

   

 

Боди-массаж в Таиланде

0 Боди-массаж в Таиланде.Боди-массаж в Таиланде.Многие люди подсознательно связывают эротический массаж в Таиланде и секс-туризм, но это не одно и тоже, поскольку сами тайцы тоже не прочь воспользоваться подобными услугами. Большинство тайских салонов помимо стандартного боди-массажа могут предложить вам завершить это действие половым актом. Правда никто не станет на этом настаивать, хотя будет трудно отказаться, если работница начнёт вертеть ваш член в своих ловких пальчиках. При желании вы можете заказать в кабинет лёгкую закуску или алкогольные напитки. Хотя по своему опыту могу сказать, что насыщаться сразу перед массажем крайне не желательно, ощущения будут не очень позитивные. А вот выпить пивка и угостить бокалом девушку, которая будет делать вам массаж будет вполне допустимо. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике секс туризма. Например, узнайте больше про шоу трансвеститов Саймон Кабаре; как снять проститутку в Паттайе; что такое Секс-шоу 69 в Паттайе; про разновидности Петтинга и т. п.
Итак, продолжим, какой бывает Боди массаж в Таиланде?

Как сходить на боди-массаж?


  Действие первое. Заходим в салон. Наконец-то вы решились испытать на собственном опыте, что такое боди-массаж и с чем его едят. Отлично, подойдя к дверям, вас сразу же дружелюбно заведут внутрь, где за стеклом сидят свободные тайские массажистки в ожидании своих клиентов. Вы можете выбрать любую из понравившихся девушек и даже не одну. Все массажистки одеты в одежды разных цветов, чтобы выделить, какая из них более дорогая, а какая обойдётся вам подешевле. Не бойтесь перепутать и взять ту, которая окажется не по карману, о цене вам расскажет местный "папа-сан" или "мама-сан", то бишь заведующий этим заведением. Эти же люди вежливо проводят вас до нужной комнаты после сделанного вами выбора.

Боди-массаж в Таиланде.
Боди-массаж в Таиланде.

  Действие второе. Заходим в кабинет. В стандартной комнате находится ванна, душевая, порой даже сауна с парилкой и надувной матрац или кровать, размер которого будет напрямую зависеть от качества конкретного массажного салона. Хотя у большинства из них имеются комнаты на любой кошелёк, от самых дешёвых, до вип-класса. Существуют большие массажные салоны, куда приходят работники предприятий, которые захотели расслабиться после напряжённых трудовых будней, и получить эротический массаж в Таиланде.

  Действие третье. Начало массажа. Зайдя в комнату, вам для начала следует раздеться, сходить под душ, а потом натереться особой пенкой. После чего собственно и начинается тот самый пресловутый боди-массаж, о котором вы хотели узнать, но боялись спросить. Хотя, вы можете сначала выпустить пар, то есть заняться сексом с массажисткой, и только потом усталый и довольный спокойно поваляться на кровати, пока девушка "колдует" над вашими мышцами. Правда некоторые приходят сюда получить только один массаж, и ничего кроме него, но какой русский откажется от удовольствия?
После завершения эротического массажа, и при условии, что вы остались полностью удовлетворённым, можете дать девушке чаевые, а так же оставьте денег "маме-сан", чтобы она вас запомнила, и в следующий раз сделала всё по высшему разряду.

Боди-массаж в Таиланде.
Боди-массаж в Таиланде.

Расценки


Стоимость боди-массажа в Таиланде варьируется от 800 до 5000 бат (1600 - 10 000 рублей). Всё будет зависеть от качества самих массажисток, уровня комфорта, а так же в каком месте расположен сам салон, ведь в нетуристических зонах цена намного меньше. Лично я, в общем и целом сталкивался с ценой в 2500 бат (5000 рублей) за полтора часа, но я проводил подобные процедуры исключительно в курортных местечках. Я не знаю, как вы, но для меня отвалить пять тысяч рублей за совокупление, не доставляет того позитива, которые описывают многие. Может быть я жадный, может быть какой-то не такой, но я завязал с подобным развлечением. Лучше себе что-нибудь вкусненького купить или покататься на каких-нибудь аттракционах. Когда я лежу на столе, и меня разминает "тайская морковка", то удовольствия почти не испытываю, в голове лишь мысли, что скоро всё закончиться, а я отдам свои бабки не пойми за что.

Прочтя эту познавательную, а местами полезную статью, вы узнали, что такое Боди-массаж в Таиланде, и теперь не попадёте впросак, если вдруг захотите потратить свои денюжки подобным образом.


Ключевые метки: таиланд массаж

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *