» » Альтернатива - что значит?

   

 

Альтернатива - что значит?

0 что значит Альтернатива?что значит Альтернатива?Современные молодые люди, "вскормленные" ЕГЭ, и современной системой образования в частности, не знают элементарных слов и понятий, смысл которых им необходимо разжевать, и положить в рот. Сегодня мы поговорим о довольно интересном словце, которое вызывает ступор у детишек и у людей пубертатного возраста, это Альтернатива, что значит, я рекомендую ознакомиться немного ниже.
Впрочем, прежде чем вы продолжите, мне бы хотелось порекомендовать вам посмотреть ещё несколько новых публикаций по различной тематике. Например, что значит Окстись, кто такой Халдей, что означает слово Оргия, что такое Чикирить и т. п.
Итак, продолжим, что значит Альтернатива? Этот термин был заимствован из французского языка "alternative", который в свою очередь произошёл от латинского слова "alternatus", что можно перевести, как "другой".

Альтернатива - это иная точка зрения, иной сценарий развития

Что значит Альтернативная вселенная в фанфиках?

Альтернатива - это ситуация, когда необходимо остановить свой выбор на одной или нескольких возможностях, которые взаимоисключают друг друга

  Пример:

  Например у вас есть в кармане 4 рубля, и вы можете купить килограмм маленьких раков за 3 рубля либо килограмм скумбрии за 4 рубля, но никак не два этих продукта вместе взятых.

В этом примере альтернативой являются раки и скумбрия. Поэтому можно сказать, что альтернативой небольшим ракообразным является рыба скумбрия.
В данном случае это означает, что люди, выбирая одну возможность (раков), отказываются от другой (скумбрия).

Хотя в наше время слово "Альтернатива" изменило свой смысл, можно в качестве примера указать на выражение "альтернативные источники энергии". В этом случае, речь идёт об отказе от энергии полезных ископаемых, и использовании силы ветра, энергии солнца, приливов и отливов для выработки электричества.

Кроме того, у симпатичных няшек всегда имеется огромное количество поклонников. В данном случае ей требуется сделать правильный выбор, то есть схватить за мошонку того самца, от которого родится здоровое потомство, и в то же время он ещё найдёт достаточно средств, чтобы прокормить свою семью.
Поэтому девушка, оглядывая длинную очередь своих мужчин, нервно чешет в затылке, поскольку Толян хорош в постели, но у него в кармане, "вошь на аркане", а ему альтернативой служит Стасик, из обеспеченной семьи, но маменькин сынок и т. д.
Ключевые метки: в жизни

Категория: В жизни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *