Drugs - перевод?

0 Drugs - перевод?Drugs - перевод?Люди издавна пытались себя одурманить, чтобы испытать совершенно новые ощущения, получить необычный опыт. Для этого они кушали различные галлюциногенные грибочки, сушили мухоморы, делали вытяжки из разных растений. Правда первоначально подобные практики были нужны для вхождения в изменённое состояние сознания, чтобы увидеть миры за гранью и пообщаться с духовными сущностями. Это потом, подобные вещества пошли в народ, и стали активно употребляться многими людьми. Причём сейчас в России вполне легально можно купить тяжелейший наркотик, обладающий громадным разрушительным потенциалом, который называется спирт, в разных его формах. В то же время марихуана запрещена, и за неё можно получить серьёзный срок, странный парадокс, не правда ли? Ладно, это всё пустое, сегодня мы будем разбирать популярное в подростковой среде словечко Drugs, перевод и значение которого вы обязательно обнаружите ниже по тексту.
Добавьте данный проект модные-слова.рф в закладки, чтобы периодически забегать к нам за ответами на свои заковыристые вопросы.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хотелось бы вам посоветовать ещё пару другую публикаций по тематике иностранного языка. Например, что значит Tip; как понять слово Sin; смысл термина Lollipop; что означает Filler и т. п.
Итак, продолжим, что значит Drugs перевод?

Drugs - дословно переводится, как "препарат", "средство", "медикамент", но на сленге имеет несколько иное значение.

Drugs - вещество, которое изменяет ваше физическое, психическое или эмоциональное состояние, то есть другими словами это наркотик.

Drugs - это химические вещества, которые изменяют, блокируют или имитируют химические реакции в мозге. Они вызывают изменение нормальных процессов в организме, вызывая физические (учащенное сердцебиение, более глубокое дыхание) или психические (приподнятое настроение, новые мыслительные процессы) изменения.

Наркотики используются для множества целей, от анестезии до психотерапии или просто для того, чтобы просто проснуться утром, например кофеин.
Наркотики, которые используются для личного удовольствия (часто незаконно), называются развлекательными. Традиционные включают марихуану, алкоголь (да, это наркотик), МДМА (экстази), грибы, ЛСД, метамфетамин, героин, крэк / кокаин. Рекреационные наркотики подвергаются множеству критики и похвалы со стороны, как противников, так и потребителей. Некоторые считают использование "drugs" аморальным и опасным для жизни, в то время как другие полагают, что новые и интересные идеи могут быть получены в результате их употребления (особенно таких психоделиков, как грибы и ЛСД).

Другие наркотические препараты включают кофеин; психоделические грибы; дифенгидрамин; димегидринат; мескалин; морфин; декстрометорфан; PCP и шоколад. Шоколад содержит теобромин, который является эффективным средством от кашля, возможно, более эффективным, чем сиропы от кашля, также считается лекарственным средством. Теобромин обладает легким улучшающим настроение эффектом.
Вопреки распространенному мнению, наркотики не для глупых людей. Глупые люди - причина того, что рекреационные вещества вызывают такую ​​проблему в обществе.

При ответственном использовании наркотики могут привести к новому пониманию и положительным изменениям в жизни, или их можно использовать, чтобы просто расслабиться после тяжелого рабочего дня. Они могут дать вам лучшее и новое понимание окружающего мира. (Обычно это работа психоделиков). Употребление определенных наркотиков с высоким потенциалом зависимости, таких как кокаин, крэк, героин и метамфетамин, и многих другие, может принести вам неисчислимые проблемы со здоровьем.

Такие вещества, как марихуана, МДМА и ЛСД, поднимают настроение, но при частом использовании они могут нанести вред вашему здоровью. ЛСД может исказить ваши взгляды на жизнь до такой степени, что вы даже не сможете смотреть на некоторые вещи как раньше. Экстази - это нейротоксин, который может оставить вас в долгосрочной депрессии. Наконец, чрезмерное употребление марихуаны повредит ваши легкие (при курении) и может сделать вас очень ленивым и вялым. Эта трава также вызовет легкие когнитивные нарушения, которые исчезнут после прекращения использования.

Пока употребление наркотиков не влияет на другие сферы вашей жизни (работа, учеба, общество), с вами все будет в порядке.
С другой стороны, если вы идиот и принимаете наркотики, потому что это чертовски весело и круто, причём употребляете их постоянно, то они, вероятно, станут катализатором вашего падения.

Хочу вам напомнить про статью 228, которая может превратить вашу жизнь в Ад. Она касается незаконного хранения, изготовления, переработки, приобретения и продажи психотропных веществ и их аналогов. Поэтому, никогда не принимайте подобные вещества, как легальные, так и незаконные. По сути, "drugs" - это кредит, за который вы будете расплачиваться вашим будущим.

Ознакомившись с данной публикацией, вы узнали, что значит Drugs перевод, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите это довольно негативное словечко.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *