Модные Слова » О Сексе » Запах в интимной зоне у женщин

   

 

Запах в интимной зоне у женщин

0 Запах в интимной зоне у женщин.Запах в интимной зоне у женщин.Далеко не все молодые парни знают, что от женщины не всегда пахнет дорогими духами и другими сладкими ароматами. Часто заполучив возбуждённую девушку в свои потные ручонки, мужчина неожиданно обращает внимание, что от его пассии пахнет довольно резко и необычно. Неопытные парни обычно пугаются, и начинают печально размышлять о том, что следует направиться к урологу, проверить себя на различные ЗППП. Однако здесь не всё так печально, и порой присутствие отталкивающей ауры не имеет ничего общего с болезнью. Существуют разные запахи, и вам следует научиться их различать. Вообще имеется множество предпосылок того, почему запах в интимной зоне у женщины является не таким чарующим, как хотелось бы. Причём здесь речь не идёт о присутствии каких-то опасных вирусных инфекциях, причины могут скрываться в другом. Например, отказ от контрацепции; слабом иммунитете, употребление в пищу очень острых блюд; неправильном строении влагалища и т. п. Кроме того, отвратный запашок может проявляться сразу после родов или же в том случае, если сперма попала во влагалище, но девушка долго не подмывалась. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы показать вам несколько любопытных статей по тематике интимных отношений и любви. Например, какие бывают Возбуждающие таблетки для женщин; о лучших Позах для секса; как определить, что Девушка девственница; что значит Доминант и сабмиссив и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про запах в интимной зоне?

Палитра запахов


Запах в интимной зоне у женщин.Выделив наиболее сильный запах, можно попытаться узнать, есть ли у девушки заболевание или она чиста, как майский полдень. Врачи и гинекологи установили определённую статистику, выделив те запахи, которые указывают на присутствие той или иной патологии, или заболевания.
При воспалении влагалища, оно может источать тухлый запах, а если у неё проявился сахарный диабет, то будет заметен сильный запашок ацетона. В случае, если присутствует запах лука, то здесь можно уверенно сказать, что всё дело в активном размножении патогенных бактерий, если же пахнуло "ароматом" немытого тела, то здесь вероятнее всего дело в чрезмерном стрессе. Кроме того, не секрет, что даже пища может влиять на запах в интимной зоне женщины. Например, если дамочка любительница острой пищи, а особенно чеснока, то из паховой области будет ощущаться чесночный дух. Напротив, если девушка любительница разных фруктов, то приготовьтесь, что влагалище будет источать сладкий аромат.

Естественный запах


Влагалище представляет собой мышечную трубку с одной стороны прикреплённую к матке, в которой поддерживается сбалансированная микробная среда. Женский организм имеет прекрасную регуляцию, он всегда старается нормализовать влажность, кислотно-щелочной баланс и множество других важных показателей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в здоровом влагалище присутствуют нормальные бактерии, которые помогают работе организма в целом.
При этом не все девушки могут уверенно сказать, какой запах из вагины можно считать естественным. Да, в нём нет тонких ноток ландыша и утренней росы, он весьма специфический на самом деле, но при этом он не должен вызывать беспокойство и каких-то негативных ощущений.
Запах в интимной зоне у женщин.Если попробовать описать нормальный запах влагалища, то ничего, кроме сравнения с мускусом на ум сразу не приходит. В том же случае, если к дамочке приезжают "гости из Краснодара", то к нему добавляются тонкие нотки металла или железа. Да и сперма может весьма сильно повлиять на "ауру" источаемую женским телом, особенно если мужчина кончил внутрь, не надевая при этом презерватив. Не стоит забывать и о том, что человеку свойственно потеть, а пот попадая в интимную зону придаёт всей композиции более сладковатый и сильный оттенок. Не все барышни в курсе, что во влагалище имеется "система" самоочистки, и поэтому всё, что от неё требуется, это подмываться каждое утро с водой и мылом. При этом надо следить, чтобы мыльная пена не попала внутрь влагалища. В том случае, если присутствует незначительное воспаление, то девушка ощутит при мытье лёгкий зуд или жжение.

Откуда берётся запах?


Природный женский аромат практически невозможно уловить, и считается нормальным, когда у девушки не возникает подспудного желания регулярно подмываться. В том же случае, если в половые органы попали патогенные микроорганизмы, то запах резко изменяется, становясь более неприятным и резким.
Если дама ничего не будет предпринимать, то с активным размножением микроорганизмов она может заметить у себя гнилостный или сильный творожистый запашок. Подобные признаки будут прямо указывать на развитие инфекции, молочницы, каком-либо воспалении или о других ещё более неприятных заболеваниях.
В том случае, если бойфренд вдруг обнаружил сбивающий с ног аромат идущий со стороны половых органов, то ему необходимо обязательно рассказать об этом своей любовнице. В данном случае молчать не стоит, поскольку молодая леди может быть даже не в курсе, что в её организм проникли миллионы чужеродных "солдат", которые захватывают один участок её тела за другим.

Что думают об этом гинекологи?


Запах в интимной зоне у женщин.Уже довольно давно было установлено, что наличие запаха нельзя считать некой патологией, но если к естественному "фону" добавляется очень сладкий, рыбный или гнилостный аромат, то необходимо отправиться к врачу и сдать анализы на патогенную микрофлору. И ещё, не забывайте, что каждый организм слегка отличается один от другого, поэтому один и тот же запах у разных девушек может указывать на совершенно различные патологии. Самым опасным является "рыбное" амбре, которое указывает на возникновение бактериального вагиноза, встречающийся у девушек и женщин в любом возрасте, как ещё у девственниц, так и после наступления менопаузы. Неправильное подтирание и плохое отношение к собственной гигиене способно привести к возникновению данной инфекции.
Запах дрожжей обычно встречается у тех девушек, которые имеют проблемы с сахарным диабетом, а гнилостный, обычно указывает на то, что во влагалище был забыт тампон либо какой-то иной предмет.

Как "там" добиться нужного запаха?


  Совет первый. При помощи простых гигиенических процедур и здорового питания любой девушке под силу улучшить свой запах из интимной зоны, тем самым не вызывая отвращения у своих кавалеров.

  Совет второй. Подмывание, соблюдение гигиенических процедур, бритьё. Ведь даже обычные волосы могут служить источником отвратительного запаха, поскольку пот собираясь в паху начинает привлекать бактерий, которые размножаясь и производят это амбре. В этом случае не менее важно будет подобрать нужное мыло. Лучше всего купить его в аптеке, которое специально предназначено для девушек, или же приобрести простое детское мыло.

  Совет третий. Не спринцуйтесь. Это самая главная ошибка многих девушек, которые даже не понимают, что тем самым они нарушают баланс во влагалище. Вода вымывает полезных бактерий из вагины, а на их место "приходят" патогенные микроорганизмы.

  Совет четвёртый. Хорошо подтирайтесь. Для этой цели желательно использовать жёсткую туалетную бумагу, а после того, как вы сходили по "большому", нужно посетить душевую. Нижнее дышащее бельё из хлопка будет вашим залогом здоровья. Покупая бельё, вам следует внимательно его рассмотреть, обращая внимание на катышки, которые могут попасть во влагалище.

Запах и питание


Запах в интимной зоне у женщин.Вы будете наверное удивлены, но с помощью здорового питания вы можете изменить свой запах из интимной зоны в лучшую сторону. Это при условии, что у вас нет никаких заболеваний и отсутствуют воспалительные процессы.
Приятный аромат формируется в том случае, если дамочка активно потребляет разные овощи и фрукты, и параллельно снижает потребление специй, острых блюд и конечно же мяса. Вам нужно навсегда распрощаться со свиным и говяжьим мясом; сыром твёрдых сортов; перцем; чесноком; луком. И кроме того, свести к минимуму употребление шоколада и картофеля.
Все эти продукты, дающие в остатке нехороший запах следует заменить на черешню и вишню; абрикосы и ананасы; красную рыбу и рис. Использование этих продуктов в пищу даст очень быстрый результат. При этом не стоит забывать, что эти же продукты параллельно обладают свойствами афродизиака, то есть они усиливают влечение к партнёру. Для того, чтобы избавиться от неприятного запаха, всегда используйте душ, качественное мыло, а так же кушайте здоровую пищу не менее трёх - пяти дней в неделю.
{reklama6}
Прочтя эту на редкость позитивную статью, вы выяснили о Запахе в интимной зоне у женщин, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова столкнётесь с данной проблемой.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *