» » Лучшие позы для секса - какие выбрать?

   

 

Лучшие позы для секса - какие выбрать?

0 Популярные позы для секса.Популярные позы для секса.В сексе, как и во многом другом существует своя мода, которой нужно следовать, если ты хочешь, как говорится, "быть в тренде". В том случае, если вам до ужаса надоела "миссионерская позиция", то вам следует, как можно быстрее озаботиться переменами в своей интимной жизни. Некоторые учёные считают, что секс благотворно влияет на здоровье, так почему бы вам не заниматься этим сладким делом, как можно чаще и продолжительней, экспериментируя с разными позами. Ведь лучшими позы для секса не просто так назвали, они были выявлены путём проб и ошибок многочисленными поколениями сластолюбцев. Поэтому не теряйте времени и просто получайте удовольствие от жизни, обладая этой познавательной и нужной информацией. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько любопытных публикаций по тематике любви и сексуальных отношений. Например, как делать Анилингус; чем полезна Сперма; что такое Садомазохизм; что значит Фелчинг и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про Лучшие позы для секса?

Популярные позы для секса


Данные удобные и полезные позы для секса многие считают одними из самых эффективных в деле достижения яркого и мощного оргазма.

  Поза первая. Ноги на плечи. Эта позиция позволяет проникать на максимальную глубину и задевать точку "G", что доставит максимальное блаженство.

  Поза вторая. Наездница наоборот. В данном случает женщина сама полностью контролирует свои действия, глубину и скорость фрикций, повернувшись к партнёру спиной.

  Поза третья. Мостик. Девушка выгибается, словно бы старается выполнить упражнение "мостик", задирает таз, а мужчина придерживая свою пассию за ноги, глубоко погружает член вовнутрь. И хотя данная позиция не очень удобная, однако оргазм в этом случае будет более ярким и чувственным.

  Поза четвёртая. Заигрывания. В этой позиции партнёры располагаются на боку и проникновенно смотрят друг другу в глаза. Здесь стоит отметить только то, что оба любовника будут уставать примерно одинаково. Желательно использовать данную позицию в тот момент, когда хочешь вместе достигнуть финала.

  Поза пятая. Ложки. Используют, как сидя, как и лёжа, позиция подходит в том случае, когда нужно растянуть занятия любовью на как можно долгий срок.

Необычные позы для секса


Вы хотели бы разнообразить свою интимную жизнь, выведя ваши отношения на новый уровень? Тогда вам следует ознакомиться с этими довольно интересными позициями.

  Поза первая. Популярные позы для секса.Изменённый догги-стайл. В этом случае девушке нужно всего лишь подогнуть колени, и тогда у партнёра появляется возможность проникать в неё сидя, на коленях или даже стоя. Рекомендуется для анального секса.

  Поза вторая. Отдалённость. В этой позиции головы партнёров будут находиться на максимальном удалении в разных сторонах. Эта позиция прекрасно подходит для разогрева, поскольку заниматься сексом нужно осторожно и медленно.

  Поза третья. Стоя на руках. Подойдёт для любителей поэкспериментировать. В этом случае женщина встаёт на руки, а мужчина удерживает её за ноги на весу и старается погрузиться максимально глубоко. В том случае, если вам нравится этот стиль, можно чуть его разнообразить. Девушке надо упереться в пол не руками, а только головой, а парень будет удерживать её на весу полностью. Правда здесь нужно быть очень внимательным, поскольку позиция весьма травмоопасная.

  Поза четвёртая. Ноги вверх. Девушка упирается плечами в пол, а мужчина пристраивается в полусидячем положении сверху.

  Поза пятая. Со стулом. Используя данный предмет мебели, можно внести определённую изюминку в любовную игру, разнообразив позу "наездницы" или "догги-стайл".

  Поза шестая. С мячом. В этом случае всё происходит, как и со стулом, но вам придётся быть более внимательным, чтобы ваша любовница не упала с гимнастического мяча.

  Поза седьмая. Поза 69. Это довольно популярная позиция у многих пар, когда любовники ложатся "валетом", лаская половые органы друг друга.

И не забывайте о технике безопасности, поскольку необычные позы в сексе способны доставить массу проблем неопытным любовникам. В том случае, если вы не уверены, что сможете удачно провести "эксперимент", то вам лучше отказаться от этой затеи. Отсюда вытекает необходимость узнать об самых опасных позах в сексе.

Опасные позы для секса


Недавно были проведены очередные исследования в них был выявлен целый ряд самых травмоопасных позиций, во время которых необходимо действовать максимально аккуратно или вообще отказаться от них полностью. Были проведены сравнения 44 пострадавших оказавшихся в поликлинике с проблемами после интимных отношений, в которых прослеживается следующая статистика.

  Первое место. Популярные позы для секса.Наездница. Насаживаясь на член мужчины сверху, в случае неловкого движения или немного сместившись, партнёр получает опасную травму в виде перелома.

  Второе место. По-собачьи. Данная позиция позволяет развить сильную скорость и чрезмерную жёсткость, что в итоге может привести к травме мужских половых органов.

  Третье место. Миссионерская позиция. Казалось бы в самой распространённой позе скрывается много подводных рифов и мелей, которые способны причинить существенные неприятности. А именно попасть впросак, то есть между анусом и влагалищем, что может привести к повреждению члена.

  Четвёртое место. Стол. Неожиданное падение с неустойчивой опоры и резкой смены положения приводит к сильному повреждению пениса.

Популярные позы в разных странах


  В США - это "миссионерская позиция", которая позволяет смотреть в глаза возлюбленной и считывать все её эмоции.

  В Японии - это "стандартная наездница", мужчина развалившись лежит на спине,  девушка делает всё, что захочет.

  В Германии и Англии - это позиция "по-собачьи", поскольку здесь не требуется каких-то особых физических данных, она не выматывает и не требует ничего из ряда вон.

  В Бразилии - это поза "на боку", когда дамочка поворачивается к партнёру спиной оттопырив попку, а он входит в неё раздвинув ей ягодицы.

  В Испании - это так же "догги-стайл", как и в Англии с Германией, но только с небольшими нюансами. Девушка ложиться животом и лишь оттопыривает попку, а парень погружает член сзади, делая упор на руки. Прекрасно подходит для стимуляции точки "G".

  В Италии - это позиция "обратная наездница", когда девушка поворачивается к парю спиной, усаживается на член, а голову опускает между его ног.

  В Австралии - это поза "шезлонг", в которой парень садиться на кровати выпрямив ноги и опираясь на откинутые назад руки, в то время, когда женщина забрасывает ноги любовнику на плечи откинувшись назад.

  В Португалии - это позиция "мостик", в которой девушка встаёт на мостик, а мужчина в это время удерживает её за бёдра, не спеша и глубоко насаживая её на свой "нефритовый жезл".

  В Аргентине - это позиция под названием "лошадка", при которой парень сидит скрестив ноги при этом опираясь на руки, а его любовница тем временем усаживается к нему на колени, крепко обхватывая его бёдра ногами.

Секс у разных народов


  В Греции - Популярные позы для секса.местные аборигены очень горячие и страстные, работать не любят, но зато обожают интимные игры. На это государство приходится самое большое количество совокуплений в год на человека - 165 раз.

  В России - оказывается даже в этой холодной стране секс пользуется большой популярностью. Им наши сограждане занимаются примерно 143 раза в год, что конечно не так, как у греков, но тоже впечатляет.

  В Германии - половые акты наши заклятые тевтонские друзья совершают около 120 раз в год.

  В Японии и Таиланде - несмотря на то, что многие европейцы считают азиатов очень похотливыми товарищами, на самом деле это совершенно не так. Оказывается, что согласно статистике жители этих двух стран совокупляются примерно 50 раз в год.

  В Нигерии информации о частоте половых актов не имеется, зато известно, что мужчины там весьма любвеобильны и в среднем продолжительность любовной игры составляет 25 минут.

  В Бразилии - оказывается все эти горячие бразильские парни на поверку оказываются не такими горячими, как это кажется русским девушкам. Им больше удовольствия приносят развлечения и всяческие карнавалы с маскарадами, чем обычный грубый половой акт. Поэтому не удивительно, что им они занимаются около 100 раз в год. И если вы раньше думали, что бразильцы сношаются, как кролики, то теперь выходит, что это русские по сравнению с этими южными жителями вроде, как эти самые кролики и есть.

Странные травмы во время секса


Зачастую люди, устав от обычного секса, хотят внести в него некую изюминку. При этом некоторые граждане принимаются за дело с таким энтузиазмом, что подчас просто "перегибают палку". Ниже вы прочтёте о разных странных историях собранных, как говорится "с миру по нитке".

  История первая. Итальянский парень решил получить кайф от тонкой макаронины, которую он засунул в мочевыводящий канал. В результате он естественно получил болезненную травму члена, которую потом долго лечил.

  История вторая. Партнёры из США решили разнообразить свою игру с помощью вибратора прикреплённого к шуруповёрту. В итоге девушка отправилась в больницу, где перенесла тяжёлую операцию. Причём как вы понимаете, сделали её не бесплатно, и теперь она должна безумные деньги, поскольку страховка такое не покрывает.

  История третья. Один чудак на буку "М" из Пакистана засунул себе от избытка половых гормонов, обычную лампочку в анальное отверстие. Как вы понимаете, таких чудаков везде хватает, даже в нашей стране было известно про несколько таких случаев. А уж в рот эти лампочки постоянно пропихивают, божечки мои.

  История четвёртая. После секса у одного парня начинала страшно болеть голова. Ну, а после того, как он посетил врача, тот ничего у него не нашёл, только заметил, что оргазм является спусковым крючком мигрени.

  История пятая. Одна забавная дамочка из Манчестера мастурбировала приставкой Wii, из-за чего теперь она не может себе найти партнёра, который бы смог её удовлетворить настолько полноценно, как и эта консоль.

  История шестая. Популярные позы для секса.Молодые люди пришли к бабушке, и пока её не было дома, решили по-быстрому перепихнуться. И вместо смазки они решили взять какой-то крем, который был в её аптечке. Как оказалось позднее, он предназначался для снижения артериального давления, и был весьма действенным. В итоге, когда домой вернулась бабуля, она обнаружила обоих голубков без сознания и полностью голыми.

  История седьмая. Парень пытался ласкать свой член степлером, которому видимо не понравились подобные издевательства, и он выстрелил скобу прямо в этот самый орган. Как вы понимаете, врачи скорой были весьма удивлены подобным происшествием.

  История восьмая. Ещё один извращенец засунул в свою задницу игрушку, которой он пытался себя ласкать. После этого он не теряя присутствия духа отправился на кухню, где взял щипцы для пирожных. И с помощью этого нехитрого приспособления пытался поймать эту ускользающую штуковину застрявшую у него в кишечнике. В итоге приехали врачи и достали из его попки игрушку и эти злополучные щипчики для пирожных.

  История восьмая. У одной женщины неожиданно начался сильный кашель, и после того, как ей сделали рентген, было обнаружено, что в её лёгких находится презерватив. Оказывается в порыве страсти она незаметно для себя всосала кондом прямо в лёгкие.

  История девятая. Хирурги были весьма удивлены, когда достали из задницы одного пациента здоровый кусок застывшего цемента. После расспросов тот признался, что играя со своим партнёром в сексуальные игру, они придумали заливать поочерёдно в анус большие порции жидкого раствора.

Подытоживая хотелось бы отметить, что как бы не была уныла и скучна ваша интимная жизнь, постарайтесь всё же не травмировать своего партнёра. Попробуйте подарить вашему возлюбленному настоявшее удовольствие от которого будет перехватывать дыхание, но при этом не переходя определённой грани.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную статью, вы наконец выяснили, какие выбрать Лучшие позы для секса, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова столкнётесь с данной проблемой.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *