» » Gangbang - что значит?

   

 

Gangbang - что значит?

0 Gangbang - что значит?Gangbang - что значит?Многие неопытные парни, знакомясь с девушкой судят о ней, по её внешнему облику. И если барышня имеет очень невинное и няшное личико, то большинство мужчин подсознательно приклеивают к ней ярлык ангелочка, тогда как густо накрашенные и вызывающие дамочки становятся в их глазах сразу шаболдами. На самом деле здесь всё не так чётко выражено, и различий между невинными тнями и распущенными хабалками почти нет совсем. Знающие мужчины вообще считают, что женщины совершенно одинаковые, и нет никакого смысла в наклеивании ярлыков. Нужно понимать, что для всех представительниц прекрасного пола очень важно иметь уважение в обществе, и именно поэтому они указывают на свою непохожесть на других, мол она "не такая". К чему же ты клонишь, можете спросить меня вы? Здесь всё достаточно очевидно, из любого, даже самого невинного создания можно сделать распутную Мессалину. Причём этот процесс пройдёт довольно быстро и совершенно безболезненно. Правда обратно дороги не будет, став один раз на тропу распутства, и почувствовав удовольствие от внимания мужчин, девушка будет всеми силами сопротивляться вновь оказаться в шкуре невинной овечки. Ну а поскольку, сегодня стало очень модно, отдавать свою жену в похотливые "лапы" других мужчин, наблюдая за всем действием со стороны, то для этого появились специальные обозначения. Сегодня мы разберём одно из них, это Gangbang, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Однако, прежде чем вы продолжите, я бы хотел указать вам на ещё пару другую статьей по тематике секса и интима. Например, что значит Фингеринг; как понять слово Отжахать; кто такой Куколд; что означает Ланьет и т. п.
Итак, продолжим, что значит Gangbang перевод? Этот термин состоит из двух слов "gang" и "bang", первое можно перевести, как "банда" или "группа людей", а второе означает "взрыв".

Gangbang - это форма совокупления, в которой участвуют больше двух партнёров одновременно, как правило, это одна женщина с тремя и более мужчинами, по сути максимум не ограничен.

Обычно есть один человек, который находится в центре сексуальной активности, например, одна женщина в окружении нескольких мужчин. Вместо последовательного соединения двух людей, генгбэнг определяется количеством и одновременностью различных половых актов, таких как оральный секс, анальный секс или двойное проникновение. Генгбенги не ограничиваются точным количеством действующих лиц, но обычно в них участвуют более трех человек, то есть может быть дюжина или более. Когда gangbang организовывается специально для того, чтобы завершиться одновременной или быстрой последовательной эякуляцией всех участников мужского пола на женщине, тогда это может быть названо японским термином "Bukkake". Напротив, три человека, занимающиеся сексом, обычно называют "threesomes", а четыре партнёра обозначают словом "foursomes". Gangbang также отличается от группового секса, такого как "threesomes" и "foursomes", тем, что большинство сексуальных действий сосредоточено или совершается только с центральной личностью. Хотя участники генгбэнга могут знать друг друга, спонтанность и анонимность партнёров являются частью дополнительного удовольствия. Кроме того, другие участники обычно не вступают в половые акты друг с другом, но могут стоять рядом и мастурбировать, ожидая возможности заняться сексом.

Gangbang - что значит?Как вы понимаете, отдавать свою девушку или чаще жену в жадные похотливые руки других людей, бывает далеко не просто, хотя некоторых это чрезвычайно заводит. Что касается девушек, то для них это прекрасная возможность изменять, и не получать за это тумаков. Поэтому некоторые особы даже упрашивают своих благоверных попробовать подобное развлечение. Отдельные пары даже открывают специальные группы Вконтакте, где набирают мужчин для своей жены. Причём, что удивительно, если виртуально каждый представитель сильного пола представляется настоящим самцом, то на реальное предложение приехать и заняться сексом, многие прячут голову в песок. В этом случае мне видится чрезвычайно высокая вероятность заразиться венерическим заболеванием, и если девушка знает на что идёт, и получает за такой риск множественные оргазмы, то для парня семь секунд удовольствия не стоят такого риска. Кроме того, не все могут расслабиться в компании двадцати мужчин и залить одинокую женщину порцией спермы. Поэтому подытоживая стоит сделать вывод, что данная сексуальная процедура по сути создана и приносит удовольствие только и исключительно женщинам, а парни здесь являются своеобразными фаллоимитаторами. И как я уже упоминал выше, заразиться здесь нехорошими болячками плёвое дело, кто бы что ни говорил.

Прочтя эту полезную в некотором роде статью, вы наконец узнали, что такое Gangbang, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь в интернете или реале на это сладкое словцо.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *