» » Подзалупный творожок - что значит?

   

 

Подзалупный творожок - что значит?

0 Подзалупный творожок  - что значит?Подзалупный творожок - что значит?Для здоровья любого человека будет весьма недальновидно пренебрегать правилами личной гигиены. Однако многие молодые люди "забывают" принимать душ, и не моются неделями и более. Поэтому скапливающиеся отмершие частички кожи, пот и грязь становятся прекрасной питательной средой для всевозможных бактерий, которые начинают активно размножаться, порождая неприятные ароматы. В итоге одежда быстрее засаливается, девушки брезгливо морщат носики, а кожа покрывается прыщами. Зачем вам столько проблем, если можно просто быстро ополоснуться под душем? Причём омовения необходимо делать и для половых органов, чтобы отмыть их от скопившихся засохших выделений. В народе подобное "безобразие" получило несколько различных наименований, но сегодня мы станем разбирать одно из самых популярных. Как вы уже поняли, речь пойдёт о таком явлении, как Подзалупный творожок, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике уличного сленга. Например, что значит Отдуплять; как понять слово Тэгать; что означает Выёбываться; кого называют Крутой и т. п.
Итак, продолжим, что значит Подзалупный творожок? Этот термин состоит из двух слов, первое "залупа", является жаргонным наименованием головки полового члена, а "творожок", это соответственно творог; здесь важна отсылка на цвет и консистенцию этого продукта.

Подзалупный творожок - это белый налёт, время от времени возникающий на головке полового члена. Данное название весьма популярно у подростков, поскольку им можно, как оскорбить человека, так и выразить некоторые чувства и эмоции. Используется чаще всего в саркастичном или ироничном ключе.

Синоним выражения Подзалупный творожок: смегма.

  Пример:

  Слышь ты, подзалупный творожок, а не пошёл бы ты нах*й.

  Не хочешь ли отведать моего подзалупного творожка, юный подаван?

  Кушайте творожок, он очень полезный, особенно подзалупный.


Некоторые мужчины в уборной с испугом замечают, что на его члене, точнее на головке откуда-то взялось белое вещество. Его естественная первая реакция - это сильный испуг, поскольку все мы сегодня наслышаны об ужасных венерических заболеваниях, некоторые из которых могут передаваться даже бытовым путём. Оправданы ли эти опасения, и вообще по какой причине на головке может появляться белый налёт мы поговорим в данной статье.
На самом деле, так называемый "подзалупный творожок" формируется только в двух случаях. А именно, при скопившейся смегме под крайней плотью и появлении молочницы.

Смегма - это природная смазка необходимая для того, чтобы крайняя плоть не натирала нежную кожу головки пениса, то есть улучшала скольжение и смягчала бы трение. Смегма представляет собой творожистое или сметанообразное вещество имеющее довольно-таки неприятный запах.

Подытоживая, следует добавить, что если вы станете пренебрегать личной гигиеной, как мы уже упоминали выше, то смегма станет собираться под крайней плотью. А поскольку это вещество имеет биологическое происхождение, то оно станет быстро окисляться, а белковая часть "творожка" распадаться, то есть по сути гнить. При этом цвет смегмы изменяется, становясь более зеленоватым, и вокруг начинает распространяться неприятный запах. Такая же проблема возникает при сращивании крайней плоти, когда она не может полностью открыться (фимоза), и не удаётся полностью избавиться от скопившейся смегмы. В том случае, если вы не будете промывать "головку", то можете получить массу проблем на свою "большую" голову, начиная с хронического баланопостита и баланита, и заканчивая появлением различных опухолей.

Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы выяснили, что значит Подзалупный творожок, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова не наткнётесь на это мудрёное словосочетание.
Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *