» » Залупа - что значит?

   

 

Залупа - что значит?

0 Залупа - что значит?Залупа - что значит?Современная матерщина на очень глубоком уровне связана с нашей лексикой, причём настолько, что мы порой сами не замечаем, где кончается одно, а начинается другое. Поэтому нецензурные слова сегодня используют все кому не лень, начиная со школоло и заканчивая людьми весьма преклонного возраста. Да и как скажите на милость выразить свои чувства после того, как ударил молотком себе по пальцу. Сказать просто "ой", будет явно недостаточно, не так ли? Кроме того, даже наши великие русские писатели и поэты порой использовали матерный язык в своих произведениях, вспомнить того же Маяковского или Пушкина. А знаете ли вы, что самую забористую и замысловатую отборную ругань принято называть "трёхэтажным матом" или малым или большим шлюпочным загибом? К чему такое долгое вступление спросишь ты меня? Да просто так, толика полезной инфы, ещё никому не повредила в этом подлунном мире. Сегодня же мы поговорим об очередном, довольно грубом слове, которое имеет много смыслов, и порой используется в качестве оскорбления. Как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт об ещё одном любопытном термине, это Залупа, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Однако, перед тем, как я продолжу, я бы хотел указать вам на пару другую полезных публикаций по тематике оскорблений и ругательств. Например, что значит Вафел; как понять слово Хер; кто такой Рукожоп; что означает фраза Рэмбо комнатный и т. п.
Итак, продолжим, что значит Залупа на сленге? Этот термин был заимствован из праславянского языка "lupiti", от которого произошли церковнославянское "вылупитися"; болгарское "лу́пя" (шелушить, сдирать, лупить); чешское "loupiti" (опустошать, лущить, грабить); польское "łupię" (грабить, бить, лупить)и т. п.

Залупа - это оскорбление, может использоваться, как в ироничном, так и более грубом контексте.

  Пример:

  Слышь ты, залупа с глазами, чего вылупился, давай пиздуй отсюда.

  И в итоге нам только и оставалось, что соснуть конскую залупу, короче уволюсь я к херам с такой безденежной работы.

  Да иди ты, залупа подлая, из-за тебя теперь у нас проблем выше крыши, так что не ной, всё ведь по твоей вине всё произошло.


Лезть в залупу - означает вести себя вызывающе, оскорбительно, то есть выёбываться и раздражать своего собеседника.

Влететь в залупу - так говорят о человеке, который создал о себе негативное впечатление, попал в опалу, то есть ему стали не доверять и остерегаться с ним откровенничать.

Залуплять член - значит оголять головку пениса.

Подытоживая, хочу добавить, если кто ещё не понял, что залупа - это "крайняя плоть", то есть кожа, которая обтягивает головку члена. Это довольно неоднозначное, но весьма и весьма популярное словечко, которое само собой ни в коем случае нельзя использовать в приличном обществе. От этого термина произошло много понятий, например залупаться (оскорблять); залупиться (обидеть кого-то, ожесточиться); лезть в залупу (негативное отношение к человеку из-за своей неприязни, может выражаться, как в словах, так и действиях).

Прочтя эту полезную на первый взгляд статью, вы наконец выяснили, что значит Залупа во всём своём многообразии, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите или прочтёте данное грубое словечко.
Ключевые метки: оскорбления

Категория: Оскорбления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *