» » Шибари - способ разнообразить секс

   

 

Шибари - способ разнообразить секс

0 Шибари - способ разнообразить секс.Шибари - способ разнообразить секс.Многие пары уже долгое время живущие вместе активно ищут способы разнообразить свою сексуальную жизнь. Для тех, кто уже перепробовал много способов и теперь не знает, чтобы такое "этакое" сотворить в постели со своим партнёром и посвящена эта статья. Хотите добавить "перчинки" в отношения? Тогда вперёд, за новыми эмоциями и ощущениями! Сегодня мы поговорим о таком интересном виде секса, как "шибари". Этим загадочным словом в Японии издавна называют эротическое связывание верёвкой. Поскольку у самих японцев проблемы с произнесением буквы "Ш", то сами они называют эту постельную забаву, как "сибари". И переводится данный загадочный термин, как "переплетение". Во время этого занятия мужчина полностью контролирует свою подругу, он как паук опутывает свою "жертву" верёвками, и делает с ней, что душе угодно. Существует несколько видов "шибари" начиная с достаточно безобидных и заканчивая весьма жестокими и изощрёнными. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем вы продолжите, мне хотелось бы указать вам на парочку любопытных статей по сексуальной тематике. Например, узнайте про Секреты отличного секса; мнение девушек об Анальном сексе; несколько мыслей про Ошибки женщин в сексе; узнайте про отношение мужчин и женщин к Скорости секса и т. п.
Итак, продолжим, шибари, как возможность разнообразить сексуальную жизнь.

История шибари кратко


Шибари - способ разнообразить секс.Данное эротическое направление выросло из старинной японской техники плетения, носящей таинственное для русского слуха название "ходзе-дзуцу". Данное плетение применяли для того, чтобы связать преступника или обездвижить своих врагов, причём таким способом, чтобы он смог самостоятельно передвигаться, но руками двигать не мог, поскольку все его действия приносили ему чрезвычайно болезненные ощущения.
Искусство "шибари", такое каким мы его знаем возникло относительно недавно, а именно в 20-м веке, в послевоенной Японии. Поскольку то время было очень мрачным, а мужчинам явно не хватало женской ласки и любви, то тогда словно грибы после дождя стали появляться различные театры в которых давали выступления труппы состоящие преимущественно из девушек. И среди самых различных постановок были сценарии с использованием верёвок и обездвиживания ими симпатичных барышень. Прочтите большую статью про "шибари" и "кинбаку".

Техника шибари


В этой технике нет ничего сложного, и её повторить сможет практически любая пара жаждущая новых впечатлений. Мужчине следует проявить свою смекалку, чтобы максимально лишить подвижности свою пассию, используя для этого мягкую верёвку. Во время этого действа конечности девушки привязывают к телу, чтобы придать фигуре максимальную компактность. Один только вид связанной и беспомощной девушки вызывает сильное вожделение и подчёркивает её сексуальность. Верёвка, которой обвязаны голени притягивается к торсу особым образом, что доставляет обоим партнёрам не только эротическое, но и эстетическое удовольствие. Половой акт может произойти не сразу, а некоторые пары могут вообще держать паузу и во время "шибари" отказаться от сексуального контакта.

Во время этого таинства избранник будет властвовать над всеми женскими сексуальными ощущениями. Для этого ему всего-то и будет нужно, что надавливать на верёвочные узлы "разбросанные" по всему её телу. Причём настоящие мастера "шинбари" не просто так вяжут эти самые узлы, а размещают их исключительно над биологически активными точками, при стимуляции которых у женщины возникают весьма яркие эротические впечатления.

Что нужно для шибари?


Шибари - способ разнообразить секс.Для этой нетипичной постельной игры вам потребуется только верёвка. Причём вы не забывайте, что подойдут не все из них, поскольку их видов имеется огромное множество. При этом нужно выбрать, какая вам подойдёт лучше всего натуральная или синтетическая, плетёная или кручёная. Ведь от качества, плотности и мягкости этого инструмента будет зависеть ощущения обвязанной ей девушки. Грубое и заскорузлое плетение может повредить нежный кожный покров, от чего женщина проведёт не самые лучшие часы в своей жизни связанной и расстроенной. Да и после подобной экзекуции синяки, трещины и порезы будут ещё долго напоминать ей своим видом о неудачном любовном эксперименте.

Подбирая себе бечеву, следует обратить самое пристальное внимание на максимальный предел разрыва и растяжения. И ещё, бечева, созданная только из натуральных материалов, через некоторое время способна потерять часть своей прочности. В том же случае, если вы остановили свой выбор на синтетике, должны знать, что хотя такие верёвки не будут терять в прочности, но они достаточно легко растягиваются, что повлечёт за собой дополнительные сложности при завязывании узлов на конкретной точке. Это значит, что с подобными верёвками вам потребуется больше опыта и умения с ними обращаться.
Длина бечевы должна быть примерно десять - двенадцать метров, что должно хватить на обвязывание девушки стандартного телосложения. Толщина бечевы должна равняться шести - восьми миллиметрам, но не тоньше иначе она будет болезненно врезаться в тело.

Эстетика ощущений


Этот вид сексуального искусства проводится очень неспешно и только с согласия обоих партнёров. Главное в "шибари" - это не допустить боли и не травмировать тонкий кожный покров своей подруги. Одно обвязывание может продолжаться на протяжении нескольких часов. Причём здесь самое главное не результат, а сам процесс обвязывания, что при соответствующем настроении может принести девушке и мужчине настоящее эстетическое наслаждение.
Вы должны понимать, что не все способы связывания ограничивают подвижность, например существует такой способ, как синдзю - обвязывание груди или карада - обвязка тела в виде сетки не сковывающий движений. Некоторые продвинутые девушки даже носят подобное украшение целый день спрятав его от любопытных глаз под одеждой.
Одним из самых приятных и чувственных моментов в "шинбари" является ощущение фактуры бечевы на обнажённом теле, чувство удержания торса, а так же лёгкое давление узлов на особые точки. Всё это вместе взятое позволяет прочувствовать все обводы, выпуклости и "впуклости" тела, чего в обычной жизни ощутить практически невозможно.

Следующий вариант "шинбари" заключается в частичном или полном обездвиживании. Во время этой "процедуры" тело девушки становится полностью беспомощным и лишённым самостоятельности, достигая этим ощущения физической несвободы. Связанная подобным образом барышня будет полностью зависеть от желаний и действий своего партнёра. По сути это является показателем полного доверия к избраннику, и одновременно становится символом несвободы и подчинения.
Научившись создавать композиции из деталей обвязки и обнажённого женского тела, вы получите ни с чем не сравнимое эстетическое и чувственное наслаждение.

Дзен и шибари


Стоит добавить, что поскольку в Японии достаточно популярен дзен-буддизм, пришедший туда из Китая, то даже в "шибари" можно обнаружить его мотивы. Самопознание и медитация - это два столпа, вокруг которого и строится это удивительное религиозное учение. В нём заключена прямая отсылка на "шибари" в которой обездвиженная девушка может часами лежать, и ей ничего не остаётся, как концентрироваться на своих ощущениях и эмоциях.

Проявляйте осторожность


Шибари - способ разнообразить секс.Шибари в какой-то мере опасное и сложное искусство эротического направления. Поэтому, прежде чем приобщиться к этому "кинку" вам потребуется пройти обучение у мастеров "шибари". Ведь по неопытности можно очень легко и просто отправить свою пассию в больницу, с разрывами кожи, травами и даже переломами. Бечёвкой можно очень легко пережать сонную артерию, которая питает мозг кислородом. Кроме того, забывшись от вожделения, и наслаждаясь видом обвязанного обнажённого женского торса можно легко и без затей повредить нервные и лимфатические узлы. А излишне быстрое трение бечевы о кожу может привести даже к ожогам на теле.
В том случае, если вы всё же решились начать практиковать этот вид старого японского эротического искусства и разнообразить свою сексуальную жизнь, то вам следует предварительно изучить данный вопрос. И только после этого вы сможете начать получать яркие чувственные моменты и позитивные эмоции.
{reklama6}
Прочтя эту статью, вы узнали о не очень известной в России технике "шибари", и теперь сможете воспользоваться нашими советами для своей пользы.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *