» » Лайкать - что значит?

   

 

Лайкать - что значит?

0 что значит Лайкать?что значит Лайкать?С появлением интернета, и социальных сетей, стали возникать всё новые и новые словечки, которые многим не понятны. На нашем сайте модные-слова.рф вы сможете найти ответы, на большинство ваших вопросов. Не забывайте добавлять нас в свои закладки, чтобы возвращаться к нам время от времени.
Сегодня мы поговорим о таком достаточно популярном словце, это Лайкнуть, что значит вы можете прочесть немного ниже.
Впрочем, перед тем, как продолжить, я бы хотел посоветовать вам ознакомиться с ещё парой другой новостей по тематике сленга интернет пользователей. Например, что значит Всратая, кто такой Кремлебот, как понять выражение Аффтор жжёт, что означает 100500 и т. п.
Итак, продолжим, что значит Лайкать? Этот термин произошёл из английского языка "like", и переводится на русский, как "нравится".

Лайкать - означает помечать комментарий, статью, фотографию, видео с помощью специальной кнопки "Like", "поднятого вверх большого пальца" или пиктограммы в виде сердечка

Лайкать - значит выразить свой положительный отзыв о просмотренном контенте (видео, фото, статьи), это то же самое, что и кнопка "класс" в Одноклассниках

Некоторые девушки интересуются, что значит, если парень лайкает мои фотки?

Ели парень лайкает твои фотки - означает, что он очень скромный, и не против с тобой познакомиться, при определённых условиях

Стоит добавить, что многие парни, могут лайкать, не желая никакого близкого знакомства. Вероятнее всего, им просто понравилась сама композиция, внешность, причёска, и он выражая своё восхищение, просто нажал на кнопочку "нравится".

У парней так же возникают этот забавный вопрос, а именно, что значит, если девушка лайкает мои фотки? У девушек всё достаточно сложно, но лайканье твоей фотографии, это большая вероятность того, что она не против тебя увидеть в реале.

Если девушка лайкает твои фотки - означает, что она хочет с тобой познакомиться, ведь именно так, ей проще всего выразить своё расположение, чтобы её не посчитали бл..ю, то есть девушкой свободных нравов. Остальные шаги на сближение, ты должен сделать самостоятельно, эти няши на большее просто не способны, и будут терпеливо ждать от тебя проявления взаимности

Когда пользователь лайкает, чью нибудь "фоточку", то он этим показывает, что ему пришлось по душе это изображение, тем самым поощряя автора на дальнейшее творчество.

Существуют сайты, где поставленный лайк, добавляет материал в твой список избранного. При этом, специальная программа разыскивает людей, которым понравилось то же, что и тебе, позволяя таким образом находить новых друзей.

В социальной сети Вконтакте, лайкнуть означает кликнуть своей "мышкой" по кнопке "мне нравится", там слева от неё ещё располагается небольшое сердечко.
У пиндосов очень популярна фраза "like us on facebook" (поставьте нам лайк на Фейсбуке), в поиске Гугла, эта фраза насчитывает 512 миллионов совпадений.
Считается, что лайки на Фейсбук создали специально, чтобы составить мозаичный портрет пользователя, для выдачи целевой рекламы.

На Ютубе лайки с просмотрами играют весьма важную роль, чем больше лайков получает новый "видос", тем выше его позиции в поисковой выдаче. Именно поэтому блогеры умоляют ставить ему лайки за проделанную работу. Ведь, чем популярнее видео, тем больше людей его просмотрит, и это положительным образом скажется на кошельке владельца канала.

В сети даже появилась работёнка, по накручиванию лайков, когда некая организация вам будет выплачивать денежные знаки, за поставленный лайк на нужных фотках.

Хочу заметить, что Ютуб, жёстко контролируется ЦРУ, соответственно, все ваши лайки и дизлайки автоматически попадают на их серверы, где за определённый срок вычисляются ваши пристрастия, и составляется достаточно точный психологический портрет. Причём информация берётся с различных ресурсов, где вы побывали, просматривая ваши движения мышкой, сколько минут вы были на той или иной страничке. Все эти данные архивируются и ждут своего часа. Правда, никто не запрещает ЦРУ торговать инфой, и они таки продают вас с потрохами различным организациям, подвизающимся на ниве рекламы.
Что в этом плохого скажете вы? Да ничего уж такого особенного здесь нет, тем более, если вы обычный рядовой пользователь. Опасность подобные службы представляют для чиновников высшего звена, для нашей элиты, той которая ещё не продалась с потрохами на Запад.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, что значит лайкать, и теперь не станете впадать в ступор, когда увидите данное словцо на просторах всемирной паутины.
Ключевые метки: интернет

Категория: Интернет

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *