» » Секс с резиновой женщиной

   

 

Секс с резиновой женщиной

0 Секс с резиновой женщиной.Секс с резиновой женщиной.Из-за того, что женщины в последнее время стремительно задрали свои "планки", и все поголовно превратились в принцесс с королевами, то нет ничего удивительного в том, что стал уверенно расти спрос на резиновых женщин. Многие мужчины увлечённо доказывают, что интимные отношения с искусственной красоткой гораздо полезней, чем с настоящей. В то время как некоторые всё ещё придерживаются мнения, что никто и никогда не заменит ласки настоящей девушки из плоти и крови. Однако судя по всему, в этом споре правы обе стороны. Вам не стоит преуменьшать популярность искусственных дамочек, ведь многие интим-магазины регистрируют всё усиливающийся рост популярности к таким изделиям. Более того, разнообразие подобных резиновых фемин просто поражает воображение, причём некоторые из моделей сделаны настолько хорошо, что их не отличить от натуральных девушек. В этой познавательной статье мы попробуем разобраться, какие недостатки имеются у подобных сексуальных игр и чем же так привлекает секс с резиновой женщиной? Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё несколько любопытных публикаций по тематике секса и любовных отношений. Например, что такое Страпон; опасен ли Минет с пирсингом; про женское Доминирование в БДСМ; что использовать Вместо смазки и т. п.

Чем полюбился секс с резиновой женщиной?


  Пункт первый. Секс с резиновой женщиной.Секс в любое время. У вашей "резиновой Зины" никогда не возникнут претензии, если вдруг вы захотите попользовать её поздней ночью, в обед или утром. Вам не придётся отслеживать её дневной график, а так же подстраиваться под самочувствие и настроение. Только вы будете хозяином и вершителем её судьбы.

  Пункт второй. Не болит голова. Обратите на этот пункт особенное внимание, у неё не только голова не болит, но и всё остальное. Ваша "резиновая Зина" никогда не начнёт ныть и плакаться, не будет жаловаться на плохое самочувствие, для неё не потребуется кипятить чай с малиной или срочно бежать в аптеку за лекарствами. Данная барышня будет готова к прямому употреблению в любой день недели.

  Пункт третий. Отсутствие выделений. Большинство мужчин передёргивает от отвращения, когда они слышат про месячные. Хотя есть те, кто любит, когда приезжают "гости из Краснодара", но это отдельные извращенцы.

  Пункт четвёртый. Нет страха перед беременностью. Это огромное преимущество для парней, которые не хотят обременять себя личинусами. И если с реальной барышней потребуется потратить кучу денег на средства контрацепции, то с резиновой подругой ничего не произойдёт, даже если вы эякулируете прямо ей во влагалище.

  Пункт пятый. Очень реальные ощущения. Дорогие резиновые девушки внешне настолько похожи на настоящих, что проникновение в них совершенно не отличается от реального полового акта. Просто то время, когда искусственных женщин делали из обычной резины давно прошло, сегодня для их производства используют очень качественные и реалистичные материалы.

  Пункт шестой. Она всегда под рукой. Для того, чтобы обзавестись такой подружкой можно не ходить по всяким злачным местам или погружаться в лживый мир интернета. Вам достаточно посетить интим-магазин, сделать выбор, и её доставят прямо к вашему дому.

  Пункт седьмой. Она будет всегда молчать. С этой искусственной барышней вы можете делать всё, что вам заблагорассудится. При этом она не станет обзванивать своих подружек и рассказывать, какой вы на самом деле грязный извращенец.

  Пункт седьмой. Секс с резиновой женщиной.Секс с резиновой женщиной.Без предварительных ласк. Для реальной женщины вам придётся потратить некоторую сумму денег, своё время, нервы и отвлечься от более интересных занятий. Однако с искусственной подругой всё намного проще. Всё, что вам потребуется, это достать её из шкафа и положить в кровать.

  Пункт восьмой. Долой свидания. Насколько порой бесят все эти бабские закидоны с походами в кафе, рестораны и театры. А вот ваша "резиновая Зина" готова на всё, как говорится прямо из коробки.

  Пункт девятый. Она весьма гибкая. Вы хотели попробовать какую-нибудь замысловатую позу из Камасутры? С этой барышней всё пройдёт, как по маслу, не беспокоясь о том, что у неё может что-то треснуть или сломаться.

  Пункт десятый. Забудьте о ЗППП. В том случае, если ваша искусственная подружка используется только вами, то риск подцепить какую-нибудь половую инфекцию равняется нулю.

Какая резиновая девушка лучше?


В США относительно недавно был проведён опрос, какой типаж искусственной женщины мужчинам нравится больше всего. При этом цена не Секс с резиновой женщиной.Секс с резиновой женщиной.учитывалась, а выявлялись только и исключительно предпочтения к внешним данным.
Ориентируясь на предпочтения представителей сильного пола, американская компания по производству секс-игрушек создала новую модель. Самый цимус заключался в том, что она была сделана из резины, а внутри располагался металлический скелет, который позволял принимать изделию естественные позы. При этом кукла получилась довольно увесистой, а именно сорок килограмм с ростом в сто шестьдесят сантиметров. Что же касается остальных параметров, то те самые 90-60-90, оказались не настолько востребованными. Было принято решение делать куклу с объёмом бёдер 85; объёмом талии 55; объёмом груди 85. Помимо этого идеальная избранница обладает пышными ресничками, светлыми волосами, пухлыми губками и зелёными глазами. В итоге резиновая Зина обойдётся вам в 180 тысяч рублей.

Недостатки интима с резиновой куклой?


  Пункт первый. Она холодная. Как вы понимаете, у этой дамочки комнатная температура тела. Поэтому перед употреблением её следует немного разогреть для большей естественности.

  Пункт второй. Не подмывается. После того, как вы в неё кончили, вам же самому придётся её подмывать, чтобы обеспечить чистоту и защитить своё здоровье.

  Пункт третий. Нужно самому одевать. Для таких дорогих кукол производятся самые разные наряды и обувь. И если реальная женщина сама с удовольствием решит данную проблему, то "резиновую Зину" придётся одевать и раздевать самостоятельно.

  Пункт четвёртый. Секс с резиновой женщиной.Секс с резиновой женщиной.Химический запах. В составе этой искусственной красотки присутствует множество самых различных химических компонентов. Поэтому не удивительно, что от неё исходит неприятный запах, который со временем может исчезнуть, но порой он присутствует на протяжении всего времени использования.

  Пункт пятый. Друзья не поймут. В том случае, если знакомые узнают о вашей маленькой слабости, то вы можете столкнуться с неприятием или с чередой саркастичных шуточек.

  Пункт шестой. Не даст ласки и любви. "Резиновая Зина" никогда не приголубит вас по своей инициативе, не позаботится во время болезни, не станет говорить ласковые слова и комплименты.

  Пункт седьмой. Очень дорогая. Кукла из качественных материалов может стоить, как новый автомобиль. Конечно существуют и недорогие надувные варианты, но они настолько убогие, что доставят больше проблем, чем удовольствия.

  Пункт восьмой. Может сломаться. Что касается надувных изделий, то они не долговечные, и способны сдуться в самый неподходящий для этого момент.

  Пункт девятый. Не проявляет инициативу. Порой мужчине хочется всё забыть, лечь на спину и просто получать удовольствие от процесса. Однако с резиновым изделием так не получится.

  Пункт десятый. Она всегда молчит. Не секрет, что мужчины весьма возбуждаются от стонов и вскрикиваний. Однако куклы лишены подобной опции.

  Пункт одиннадцатый. Не даст полноценного удовлетворения. Во время интима происходит обмен гормонами, бактериями и другими веществами.

Как женщины относятся к резиновым девушкам?


Секс с резиновой женщиной.Секс с резиновой женщиной.Как вы понимаете, никакой радости от того, что её мужчина занимается время от времени любовными утехами с красивой куклой дамочки не испытывают. Да и в целом, если поговорить с любой представительницей прекрасного пола об этом явлении, то они воспринимают саму идею существования подобных резиновых жриц любви с явным чувством раздражения. Ведь вокруг столько одиноких и красивых барышень, а эти идиоты мужики всё норовят испортить своими извращёнными играми.

И хотя плюсов в приобретении для себя искусственной любовницы огромное количество, она не заменит тебе того кайфа от обладания тёплой, нежной и любвеобильной живой леди. Как мы уже упоминали выше, только настоящая девушка может подарить вам внимание и заботу. И только от реальной барышни могут появиться детишки. А вот эту саму резиновую куклу вы можете подарить своему одинокому другу, который пока не нашёл себе реальной подружки.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, а местами полезную статью, вы выяснили, про Секс с резиновой женщиной, и теперь не попадёте в неприятное положение, если вдруг снова столкнётесь с этим вопросом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *