Модные Слова » Краткий словарь » Флакка - что значит?

   

 

Флакка - что значит?

0
Флакка (Flakka) - это новый наркотик, его цена колеблется от 2-х до 4-х евро, он имеет весьма мощное воздействие на мозг, и выглядит, как крупные полупрозрачные кристаллы.

  • Внимание, статья 228 УК РФ гласит, что за незаконное хранение, распространение и даже употребление наркотических препаратов вас могут отправить за решётку на срок от трёх до восьми лет. Данный текст написан в ознакомительных целях, и не несёт посыла заставить кого-то употреблять наркотические препараты.

Флакка наркотик фото.Флакка наркотик фото.Большой минус этого вещества в том, что даже при небольшом передозе, человек может умереть. ФСКН сообщает, что по его данным более ста человек умерли по этой причине. При приёме Флакка температура тела повышается до 41 градуса, появляется психозы и аритмия. Говоря простыми словами Флакка - это ещё один спайс.
По слухам, этот наркотик происходит из Китая, его можно приобрести через интернет, либо на автозаправках. В США доза Flakka вам обойдётся 3 - 5 долларов. Это делает его дешёвым заменителем кокаина. Как правило, дилеры озабочены поиском новых клиентов, и такое дешёвое вещество могут позволить себе даже люди из малообеспеченных семей, и даже бездомные.
Поскольку наркотик Флакка появился относительно недавно, то исследователи до конца не уверены, каким образом он влияет на мозг, или как возникает привыкание. Фармацевтическое название препарата Pyrrolidinopentiophenone, иначе его называют a-PVP либо альфа PVP, химическое соединение впервые синтезированное в 60-е годы прошлого века.

Наркотик Flakka поднял тревогу в медицинском сообществе по следующим причинам:

  Причина первая. Его физические побочные эффекты весьма значительны. Flakka нарушает способность организма регулировать нейротрансмиттеры норэпинефрин, дофамин и серотонин, поэтому пользователи могут испытывать бред, паранойю, галлюцинации и агрессию. Было обнаружено, что это  вещество вызывает экстремальное повышение температуры тела, в некоторых случаях до 40 градусов. Такие экстремально высокие температуры могут привести к почечной недостаточности или смерти. Кроме того, чрезмерные повышения температуры тела вынуждают людей полностью избавляться от одежды.

  Причина вторая. Его можно купить в интернете. Ребенок, имеющий доступ к своей кредитной карточке или карточке родителя, может легко приобрести "лекарство", удостоверение личности не требуется (речь идёт о США).

  Причина третья. Он дешёвый. Поступали сообщения о том, что он доступен за 3–5 долларов, что означает низкий барьер для входа. Flakka можно вводить, нюхать, испарять в электронной сигарете или принимать внутрь. Он также может быть измельчен в мелкий порошок, который был найден посыпанным на липких медведях, захваченных правоохранительными органами во Флориде. Наркотики в виде конфет, такие как липкие медведи, представляют особую опасность для маленьких детей.

Флакка - это значит?Этот наркотик активно распространяется, А-PVP был впервые выявлен в 2011 году в штате Небраска. К 2012 году Альфа PVP был обнаружен в 20 штатах. Управление по борьбе с наркотиками (DEA) наблюдало значительное увеличение количества изъятых и идентифицированных как альфа-PVP наркотиков, и в 2014 году было зарегистрировано 2949 сообщений об альфа-PVP.
Синтетические препараты, такие как Альфа-PVP, вряд ли исчезнут в ближайшее время. Лаборатории, производящие эти наркотики, находятся за пределами США, и как только одно лекарство становится незаконным в этой стране, другое химическое вещество производится и продается всем желающим. Таким образом, новые наркотики обходят правовую систему. Люди, которые используют эти химикаты, могут полагать, что они были проверены и безопасны, и могут не знать о том, насколько непредсказуемыми и опасными на самом деле являются последствия их употребления.


Это слово можно использовать от людей, которые употребляют различные запрещённые вещества, например, Плюшки, Спиды, Винты, Гречку, Кокос, Колёса и другой Стафф.

Ключевые метки: наркотики

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *