Модные Слова » О секс-туризме » Съём морковок в клубах

   

 

Съём морковок в клубах

0 Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.Одно из самых популярных мест знакомств "морковок" и фарангов секс туристов - это дискотеки расположенные на Волкин Стрит. Несмотря на обилие развлекающихся там девушек, не стоит думать, что они пришли туда просто потанцевать. На самом деле они совмещают приятное с полезным, то есть "разводят" залётных иностранцев на леди-дринки и секс. Вы в любой момент можете выбрать понравившуюся симпатичную индивидуалку и отвести её в номера. На следующее утро после секса, все фаранги оставляют рядом с сумочкой 1000 - 1500 бат (2000 - 3000 рублей). Платить меньше уже моветон. На дискотеке в отличие от Го Го баров не принято заранее обсуждать гонорар, здесь знающие люди просто оставляют утром деньги. Правда, чтобы избежать недопонимания и конфликтов, лучше всё же поинтересоваться ещё в клубе, сколько она хочет за половой акт. В том случае, если девочка задрала свою планку, то можете поискать кого-то более сговорчивого. Их здесь огромное количество, и большинство из них не станут пытаться содрать с вас "три шкуры". Для многих девочек, это единственный способ прокормить себя, тем более он совершенно не сложный, а местами даже приятный. Кроме того, в подобных заведениях имеется двойной прайс, один для местных, другой в два раза больше, для фарангов. Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты.
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике секс-туризма. Например, сленг туристов в Таиланде; личные впечатления о секс-туре в Таиланд; подробнее про Правила съёма морковок; полезная информация про Тайский боди-массаж и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про съём морковок в клубах и дискотеках.

Ночные клубы Патайи


  Lima Lima - располагается возле пирса, в самом конце Волкин Стрит. Недалеко от него стоят русские девочки зазывалы, завлекающие в этот клуб. Вход абсолютно свободный.

Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.
Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.

  MIXX - расположен в конце Волкин Стрит, возле Bai Hai Plaza, Lima Lima на третьем этаже. Здесь очень много арабов, турок и русских. Данный клуб достаточно много денег вкладывает в рекламу, чтобы привлечь русских туристов. Вход свободный, внутри два зала. Напитки весьма дорогие, очень шумно и большое количество людей. По сути сюда приходят русские секс-туристки, чтобы снять арабов, поскольку русские мужчины не желают с ними знакомиться, когда вокруг столько очаровательных таек.

  Insomnia - расположен на Волкин Стрит, и считается одним из самых толковых мест для съёма "морковок". Большинство людей начинают сюда приходить только после 2-х часов ночи.

Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.
Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.

  Lucifer - это одно из самых популярных у местной молодёжи заведение. Сюда лучше приходить в районе двух - трёх часов ночи, вход бесплатный, а выпивка стоит космических денег.

  Marine Disco - располагается всё на той же улице Волкин Стрит. Здесь большое количество индивидуалок, да и сама дискотека достаточно большая, поэтому есть где разгуляться. Вход бесплатный, но выпивка стоит приличных денег.

  Marine 2 - находится не на самой Волкин Стрит, а возле неё.

Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.
Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.

  Tony`s Entertainment Complex - расположен на Волкин стрит, тут много людей, имеется живая музыка, но очень дорогая выпивка, большое количество "морковок".

  Tony 2 - и хотя данный клуб не настолько популярен, как "Tony`s Entertainment Complex", но всё равно, посетить его стоит, хотя бы один раз за отпуск. По сути, это заведение представляет собой дискотеку в тайском стиле, на которой вообще нет специального танцпола.

  Chivas Palace - располагается на Second Road, ранее имел название Palladium.

Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.
Съём морковок в клубах.Съём морковок в клубах.

  Hollywood Disco - в настоящий момент расположен в северной Паттайе, примерно в одном километре от Бич Роуд.

  Star Dice Entertainment - находится на Naklua Road, и является одним из немногих заведений, где нет двойной цены, то есть фаранги и местные платят за напитки один тариф.

  X-zyte Entertainment - располагается на Third Road.

Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы выяснили про съём "морковок" в ночных клубах Паттайи, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если захотите развлечься по полной.
Ключевые метки: патайя

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *