» » Тантрический массаж - правила

   

 

Тантрический массаж - правила

0 Тантрический массаж - правила.Тантрический массаж - правила.В давние времена различные эзотерические практики никого не удивляли и считались нормой. С их помощью люди пытались работать не только с физическим телом, но и старались взаимодействовать с энергией. Это же можно сказать и о тантрическом массаже, который направлен не только на восстановительное, но и сексуальное воздействие. Причём что интересно, множество отдельных элементов было позаимствовано из йоги. Сексуальный массаж является по сути особой игрой. Изначально адепты этой практики полагали, что их действия помогают людям достигать энергетического объединения. Под воздействием умелых рук, происходит плотное сплетение Инь и Янь. Основная цель воздействия заключается в полном физическом и эмоциональном расслаблении. При лёгких касаниях происходит воздействие на тело человека, что позволяет избавиться от зажатости, напряжения и отрицательных мыслей. Тантрический массаж приводит в норму обмен веществ, а так же ускоряет вывод шлаков и токсинов. Так же сексуальный массаж способствует повышению физиологической и эмоциональной выносливости, взаимоотношения гармонизируются, а общий энергетический потенциал заметно повышается. В итоге происходит общее оздоровление и омоложение всего организма. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться в наши пенаты.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы показать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике любви и интимных отношений. Например, что делать, если у тебя Утренний стояк; где Снять проститутку; выбери пошлое Наказание для девушки; узнайте про Первый опыт свинга и т. п.
Итак, продолжим, что такое Тантрический массаж?

Используя этот утончённый массаж, вы сможете постепенно изжить свои комплексы, повысить потенциал, а так же значительно усилить своё сексуальное возбуждение. И хотя данная техника не очень сложная, и по сути её можно изучить самостоятельно, но всё же при этом следует соблюдать определённые правила.

Единственное противопоказание  - это острое психическое расстройство.

В нашем мире циркулирует множество самых разных энергий, проявляясь на нескольких уровнях.

  Первый уровень. Самый нижний уровень занимает секс.

  Второй уровень. Страсть является уже более сложно структурированной энергией.

  Третий уровень. Любовь, которая позволяет раскрыть в людях скрытые способности и таланты.

  Четвёртый уровень. Трансформация. Это наивысший уровень, при котором человек сам контролирует свою энергию, и определяет в каком виде она станет проявляться.

Какое масло выбрать?


Тантрический массаж - правила.В небольшом помещении лучше использовать не резкие и сладкие благовония, а музыка должна быть расслабляющей и спокойной. Человека обычно накрывают пледом. Кроме того, во время массажа необходимо применять масло. Оно позволит насытить кожу полезными питательными веществами, облегчить скольжение, что в итоге способствует скорейшему расслаблению. Не забывайте, что перед использованием масло следует немного разогреть.
Для тантрического массажа подойдёт кокосовое, миндальное, аргоновое, и обычное оливковое масло, которое используется в качестве основного материала. Затем в него нужно добавить небольшое количество эфирного масла. При этом следует учесть совокупное воздействие всех ароматических элементов.

  Розовое масло. Используют для снятия стресса.

  Пачули, иланг-иланг, сандал. Применяют для усиления сексуальной энергии.

  Базилик. Успокаивает и заметно повышает настроение.

  Масло герани. Прекрасно подходит для женщин, оказывая омолаживающее воздействие и снимая напряжение.

  Мускат. Купирует все негативные проявления от начавшейся менструации.

  Бергамот, мята, можжевельник, нероли, жасмин. Успокаивают, расслабляют и приводят к общей гармонии.

  Цитрусовые. Поднимают настроение и повышают жизненный тонус.

Основные и эфирные масла следует смешать, причём базовое масло берут побольше, примерно две - три столовых ложки, а эфирного намного меньше, примерно три - четыре капли. Дело в том, что эфиры в концентрированном виде весьма активные вещества, и способны сильно обжечь. Поэтому их запрещается применять в чистом виде. Не стоит смешивать несколько эфирных масел, поскольку разнообразие запахов не принесёт ожидаемого удовольствия.

Делаем последовательно


  Первая эрогенная зона. Половые органы, язык, соски. Их следует массировать исключительно по часовой стрелке.

  Вторая эрогенная зона. Бёдра, ягодицы, задняя часть шеи, колени, мочки ушей.

  Третья эрогенная зона. Анус, ладони, стопы, живот.

Обычно массаж начинают со второй эрогенной зоны, затем плавно переходят на первую, и только потом приступают к третьей.

  Позиция первая. Сидячее положение. Начиная разогрев спины, плеч, а затем опускаются всё ниже и ниже, при этом постепенно усиливая давление на тело. Можно руками начать выписывать "восьмёрки", надавливая на рёбра, а поясницу же напротив, массируют более аккуратно и медленно, едва нажимая, затем опять поднимаются вверх к плечам.

  Тантрический массаж - правила.Позиция вторая. Лёжа на животе. Массажист начинает массировать ягодицы, постепенно продвигаясь вверх по позвоночнику к шее. При этом пальцами можете давить на ягодичные точки, а затем опять продолжайте делать растирания по кругу.

  Позиция третья. На спине. Человек разворачивается на спину, и ему начинают делать массаж груди, плавно переходя к щипкам и более грубому нажиму. Для этого можно использовать, как всю ладонь, так и отдельные пальцы, изменяя силу давления.

Продолжительность тантрического массажа будет зависеть от желания обоих партнёров. Они должны успеть полностью расслабиться и открыться друг другу. В этом деле нельзя спешить, воздействие на человека должно быть неторопливым, иначе это не принесёт должного расслабления. На каждую зону следует уделять не больше пятнадцати минут, а сам сеанс массажа должен продолжаться не больше трёх - четырёх часов. Можно применить более короткий, сорока минутный вариант, используя его каждый день, заменяя масла, чередуя аксессуары и меняя приёмы. Например, сексуальный массаж вы можете проводить при помощи шёлковых перчаток, перьев, долек цитрусовых и даже тёплой гальки. При этом необходимо следить, чтобы во время процедуры не возникало неприятных ощущений или боли. В том случае, если вы стали испытывать дискомфорт, растирания следует тотчас прекратить.

Тантрический массаж для женщин


В этом случае следует отойти от привычной практики, расположить девушку на животе, и приступить к поглаживанию области ягодиц, поясницы и крестца. Данные зоны не только расслабят, но и заметно усилят возбуждение. Для представительниц прекрасного пола такой сеанс необходим для высвобождения женской энергии и избавления от психологических зажимов. И в самом конце проводят стимуляцию влагалища (йони).

Для начала девушку кладут на спину, она должна занять максимально удобную позицию, для этого под её спину можно положить небольшую поддерживающую подушечку. Начинают с нежных и лёгких поглаживания, которые дадут ей возможность расслабиться. Массажист начинает массировать живот, ступни, ноги и внутреннюю часть бёдер. Здесь нельзя спешить, лучше пусть этот процесс растянется во времени.
Затем переходим на участок тела, где располагается клитор, и только потом надо переходить на область йони, которую начинают гладить по кругу. Скорость и интенсивность движений в этом случае определяет женщина, а мужчине следует смотреть за её реакцией. После этого переходим на ноги и ступни. Здесь важно массировать каждый пальчик и нежно поглаживать пяточки. В данной зоне скрыто огромное количество нервных окончаний.

Как стимулировать простату?


Тантрический массаж - правила.С помощью этого нехитрого способа можно значительно усилить половые возможности мужчины. Для этого вам потребуется совершать массаж через прямую кишку. Важно, вы должны знать один нюанс, а именно, во время этого массажа у парня должен быть наполнен мочевой пузырь. Именно он и будет создавать давление.

  Этап первый. Расслабляем мышцы ануса и таза. Для этого надо лечь либо на бок чтобы колени оказались прижатыми к животу или встать на локти и колени попой кверху, а так же можно принять стойку упираясь на стул или иную опору.

  Этап второй. Массаж следует начать с предварительных ласк, при этом оба должны раздеться догола. В комнате должен быть полумрак, не помешает тихая расслабляющая музыка. Создайте в помещении тёплую обстановку и зажгите ароматические свечки. Для того, чтобы у парня обострились все ощущения, ему не помешает завязать глаза.

  Этап третий. Основной массаж начинают со спины и ключицы, а затем постепенно опускаются к кистям и рукам. Особый акцент следует сделать на крестце и пояснице. Затем гладят ступни и ноги.

  Этап четвёртый. Мужчина переворачивается на спину. После можно приступить к поглаживанию его торса и половых органов. Для этого можно использовать не только руки, но и другие части своего тела, не забывая параллельно его похлопывать, пощипывать, поглаживать и целовать.

  Этап пятый. Переходим непосредственно к массажу предстательной железы. Для этого вы должны заранее запастись медицинскими перчатками и специальным маслом. Введя свой палец в анус, девушка должна нащупать там не очень большое утолщение, размером примерно с жёлудь. Как вы понимаете, саму железу следует массировать очень нежно и аккуратно.

Данная практика помогает усилить потенцию и считается прекрасной профилактикой рака. Причём, после 35 лет желательно подобный массаж проводить на регулярной основе. Он не приносит дискомфорт, напротив, мужчина после него испытывает чувство успокоения и расслабления.

Проблемы


Тантрический массаж - правила.Для того, чтобы по настоящему расслабиться, следует правильно выбрать место, поскольку никто не должен беспокоить людей после проведённого сеанса. Это значит, что своего ребёнка лучше отправить к родителям или в школу, а все телефоны полностью отключить. Закройте окна плотными шторами, чтобы создать особый полумрак, а постель застелить настоящим шёлковым бельём. Вам должно быть спокойно, комфортно и тепло, и не забудьте заблаговременно зажечь все благовония.
Не стоит заниматься массажем в подавленном состоянии. В том случае, если вы ощущаете усталость, у вас болит голова или вы испытываете раздражение, то желательно перенести сеанс на следующий день.

Перед тем, как приступить к сексуальным поглаживаниям, следует провести некоторые простые, но важные ритуалы.  А именно купить дорогой алкоголь, приготовить лёгкий, но вкусный ужин, и как вишенка на торте, сделать горячую ванну с большим количеством пены. Все эти действия должны настроить обоих партнёров на нужный лад. Отдельные пары перед самой процедурой посещают ресторан или кино.
Нужная подготовка позволит избавиться от негативных мыслей, и даст возможность убрать чрезмерное напряжение. Это, как бы намекает, что ваш партнёр должен быть таким, чтобы вы испытывали к нему полное доверие.

В первый раз не стоит растягивать тантрический массаж на три - четыре часа, будет лучше, если вы попробуете сосредоточиться на отдельных техниках, а именно массировании и ласках конкретных эрогенных областей тела. Это даст вам возможность изучить особенности реакций своего партнёра, а так же его тело.
Не стоит сразу начинать с грубых движений. У неподготовленного человека это только вызовет боль и дискомфорт, тем более у каждого свой порог чувствительности. Первоначально массаж делают едва ощутимыми движениями, внимательно следя за реакцией партнёра. Постепенно нажатие усиливают.

Некоторым людям по душе массажные ласки, которые вызывают болезненные ощущения. Поэтому вам следует заранее всё обсудить, чтобы уяснить, что тому нравится больше всего. Главная суть сексуального массажа заключается во взаимодействии. Не стоит вынуждать свою половинку делать то, что ему не по душе.
Вы можете вообще исключить из вашего массажа все эзотерические составляющие. Постарайтесь отнестись к подобным ласкам, как к ещё одному способу доставить себе и партнёру большое наслаждение.
Подобная практика подойдёт далеко не всем, но в этом нет ничего странного. Значит вам доставит удовольствие что-то другое. И помните, вам всегда нужно быть открытым к обучению чему-то новому и различным экспериментам.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что такое Тантрический массаж, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг решитесь опробовать эту сладкую технику.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *