Модные Слова » Краткий словарь » Джефф-убийца - что значит?

   

 

Джефф-убийца - что значит?

0
  • Джефф-Убийца — это вымышленный сверхъестественный серийный убийца, созданный участником "deviantart" Сессером. Его рассказы ненастоящие. Ни одно из творений «крипипасты» не является реальным. На самом деле Slenderman, the Rake, the Russian Sleep Experiment, Candle Cove и вся остальная крипипаста — вымышленные произведения. Это даже не популярные городские легенды вроде Кровавой Мэри.

  • Джефф убийца - это крипипаста, обычно сопровождаемая изображением белого лица, смотрящего в камеру и тревожно улыбающегося. Данная крипипаста обычно сопровождается термином «Иди спать».

  • Джефф-убийца - это оригинальный персонаж ужасов, который породил бесчисленное количество романтических артов и стал для сумасшедших фанаток своеобразной секс-иконой.

  • Джефф-убийца - это крипипаста, у которой есть куча почитательниц и фанаток, которые думают, что если они когда-нибудь встретят Джеффа, он по какой-то причине спасет их от смерти, а они влюбляться в него и он станет их бойфрендом, потому что мир и так чертовски сумасшедший.


Джефф-убийца - кто это?Джефф-убийца - кто это?
Джефф-убийца - кто это?Джефф-убийца - кто это?


Происхождение


Джефф, вероятно, один из самых безжалостных и опасных убийц всех времен из-за своей импульсивности и безумия. Он нападает только ночью, в основном между 12-3 часами ночи. Он пробирается в дом жертвы (обычно пролезая через окно, так что держите окна полностью закрытыми и запертыми!) и будит их, позволяя им увидеть его всегда улыбающееся лицо, когда он шепчет низким голосом: "Шшш... Иди. .Спать!". Затем он несколько раз наносит удар жертве в шею, грудь или живот, наслаждаясь кровью, хлещущей из ран.

История Джеффа


Все началось, когда Джефф и его семья переехали в новый район. Пока они доставали вещи из машины, подошла соседка и пригласила их на день рождения сына. Джефф жаловался, но последнее слово было за его матерью. В первый день в школе, пока он и его брат Лю ждали автобус, группа хулиганов (Рэнди, Трой и Кит) попыталась украсть бумажник Лю. Джефф вмешался, нанес им ножевые ранения и избил их. В тот же день к ним домой пришли двое полицейских, чтобы арестовать Джеффа за избиение этих детей. Но прямо перед тем, как они схватили его, Лю бросился к ним и закричал, что это он нанес ножевые ранения и избил хулиганов. Джефф пытался сопротивляться, но было поздно: полицейские забрали Лю. Вскоре настал день вечеринки Билли, и мать Джеффа сказала ему надеть что-нибудь модное, так что он надел классические брюки, но не нашел чего-нибудь необычного для верхней части, поэтому просто накинул белую толстовку с капюшоном. На вечеринке Джефф играл с маленьким ребенком, когда внезапно Рэнди и его команда пришли отомстить. Началась драка, и казалось, что хулиганы победили, но когда Рэнди начал рассказывать Джеффу о том, что Лю везут в приют, в нем что-то оборвалось, жжение пронеслось по его телу, и единственной мыслью, которая крутилась в его голове, было убить. Поэтому он бросил Рэнди на землю и начал наносить ему удары в сердце, в конце концов убив его. Но теперь он был весь в крови, алкоголе и отбеливателе после драки, поэтому, когда Трой бросил в него зажигалку, все его тело загорелось. Последнее, что он увидел перед тем, как потерять сознание, была его мама и другой гость, которые пытались потушить огонь. Он очнулся в больнице, и когда он посмотрел в зеркало, он был потрясен: его кожа была совершенно белой, губы обожженными и красными, а волосы черными. Его родители и теперь уже свободный брат заверили его, что это не так уж плохо, но он рассмеялся и сказал, что это было прекрасно. Его мать спросила доктора, не случилось ли что-то с «головой», но он заверил её, что это всего лишь действие обезболивающих, которые он принимал. Когда они наконец вернулись домой, Джефф не переставал смеяться. Той ночью его мать проснулась от крика, доносившегося из ванной. Когда она открыла дверь ванной, она закричала. Джефф смотрел на нее своими, теперь уже немигающими, глазами, а на его белых щеках была вырезана улыбка, из свежей раны капала кровь. Когда его мать спросила его, что он сделал, он сказал, что не мог перестать улыбаться, поэтому он вырезал вечную улыбку на своем лице. Что касается век, то он сказал, что его глаза начали закрываться, поэтому он их сжег. Его мать быстро пошла в свою комнату, чтобы разбудить мужа, и велела ему достать пистолет и застрелить Джеффа, но мальчик был слишком быстр: он взял нож и убил их обоих.

Что касается его истории, то есть доказательства того, что она была реальной. Например, в газете есть статья о Лю, брате Джеффа, и о том, как он был зарезан.


Ключевые метки: интернет

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *