Модные Слова » Музыка и Видео » Версус - что значит?

   

 

Версус - что значит?

0 что значит Версус?что значит Версус?Довольно часто на ютубе, на форумах и сайтах можно встретить интересные, но непонятные термины. Сегодня мы поговорим об одном из таких слов, это Версус.
Однако, прежде чем продолжить, я хотел бы посоветовать вам прочесть ещё несколько статей на тему музыкального жаргона. Например, что значит 15 год Ларин, как перевести фразу Рич Бич, что такое Фаст Флоу, кто такой Роцкер и т. п.
Итак, продолжим, что значит Версус? Этот термин был заимствован из английского языка "Versus", и переводится, как "против", "противостояние". Обычно подразумевается противостояние между двумя людьми, обычно реперами, но не всегда.
Если вы играли в такую интересную компьютерную игру в жанре Файтинга, как "Мортал Комбат", то наверное помните, как перед каждым поединком, появлялись имена соперников и буквы "VS", так сокращается слово "версус".

Версус - это баттл рэперов, когда два соперника становятся лицом к лицу и начинают "сыпать" друг на друга рифмованными оскорблениями

Обычно все версусы проходят в баре с таинственным названием 1703, кстати эти цифры наколоты на шее Оксимирона.
И если ты хочешь обрести популярность, стать знаменитым, "набить" новых фанов, то тебе нужно обязательно участвовать в версусе. Именно он показывает, что из себя представляет на самом деле тот или иной исполнитель.

Сегодня "версус" является одним из самых популярных у молодёжи проектов на ютубе. В этом формате всегда пользуется спросом такие личности, как Ларин, Хованский, Оксимирон, Слава КПСС, Rickey F.

В каждом версусе у соперников есть только три раунда, чтобы высказать всё, что они думают негативного о своём противнике. То есть вылить на него столько грязи, чтобы всем стало неприятно, а "врага" бы это здорово разозлило и выбило из колеи.

Понятно, что будущее у этого проекта весьма радужное, но вызывает недоумение тот факт, что организаторы в погоне за прибылью, максимально наполняют свой контент рекламой, так, что это уже "нехило" бесит. Похоже жадность создателей версуса не знает границ, и это печально. К сожалению, количество годного контента заметно падает, новые талантливые ребята не могут пробиться на ринг, и поэтому удержать интерес избалованного зрителя становиться всё труднее.

Первое время было действительно интересно, как взрослые парни, вставали друг перед другом, и старались оскорбить противника словами, максимально жёстко. Однако, после просмотра двух - трёх подобных баттлов, интерес заметно падает, и скоро популярность этого вида состязаний пойдёт на убыль.

Сегодня известность подобных рэп-состязаний стала такой высокой, что многие люди, не интересующиеся рэп тематикой прекрасно осведомлены, что такое Версус, и с чем его едят.
Что касается автора этой статьи, то меня некоторое время уже "мучит" вопрос, когда эта "лавочка" всем настолько надоест, что в организаторов и исполнителей полетят гнилые помидоры или тухлые яйца, пора придумать нечто новое, ведь земная слава проходит со временем, так сказал известный древний.
Ключевые метки: музыка

Категория: Музыка и Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *