Модные Слова » Краткий словарь » 300 отсоси у тракториста - что значит?

   
 

300 отсоси у тракториста - что значит?

0
  • 300 отсоси у тракториста - это популярный прикол, который используется, как в реальной жизни, так и социальных сетях, смысл его заключается в том, что своего собеседника необходимо вынудить произнести число "триста", таким образом у зачинщика возникает возможность воскликнуть "отсоси у тракториста", и глупо заржать.


  Примечание: в наше время данный мем можно обнаружить у школоты в ВК или Одноклассниках, причём самых мелких, поскольку сейчас большинство людей знает, что это такая подъёбка. Кстати, вместо "тракториста" некоторые используют такие заменители, как "онаниста" или "сатаниста", что звучит более свежо и забавнее. И когда все знают данный прикол, у человека, который всё же хочет поржать над собеседником возникает мысль, подать его более завуалированно, например спросить, сколько будет "двести плюс сто", главное, чтобы чел ответил "триста".

  Дополнение: так же имеется приколюха на число "двести", тогда нужно ответить, "дураки на месте", таким образом показывая, что собеседник дурак, ну вы короче поняли.




Ключевые метки: уличный слэнг числа

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив