Модные Слова » Краткий словарь » Онлик - что значит?

   
 

Онлик - что значит?

0
  • Онлик - это слово используется в названии разных групп в Телеграмме, где девушки выкладывают фотки своих обнажённых тел, то есть говоря по-простому, сюда любой человек может слить свои интимки. Смысл в том, что пользователь может за деньги купить Вип-доступ, и получить в своё распоряжение кучу нюдсов известных людей в голом виде.


  Происхождение: идея подобных групп была скомуниздена из платформы OnlyFans, где десятки тысяч бесталанных девок сливают свои видео. Правда в отличие от групп из Телеграмм, где исключительно и только контент для взрослых в OnlyFans так же можно подписаться на фитнес-коучинг, косплей, моду, блог о путешествиях и т. п. Onlyfans используется для обмена эксклюзивным контентом с поклонниками. Подписки на учетную запись OnlyFans начинаются с 5 долларов и доходят до 25 долларов в месяц.


  • OnlyFans — это платформа для социальных сетей, мало чем отличающаяся от Instagram, Twitter или Facebook. Однако в этом сайте есть одна загвоздка. Пользователи должны платить абонентскую плату, чтобы просматривать профили, за которыми они хотят следить на сайте.


  Примечание: OnlyFans прямо заявляет об этом в своем FAQ: «Медиафайлы, содержащиеся в ваших сообщениях, полностью скрыты до момента покупки, после чего подписчик может просматривать весь ваш контент». Сравнимо с подпиской на частную учетную запись в Instagram (где пользователь должен официально разрешить вам подписаться на них) или просьбой стать чьим-то другом в Facebook (где пользователь должен официально принять ваш запрос), не каждый может видеть, что публикует конкретный пользователь.

  Дополнение: вы, вероятно, задаетесь вопросом: «С какой стати я должен платить деньги просто за то, чтобы подписаться на кого-то в социальной сети?» Ну, главная причина в том, что OnlyFans существует, как один из немногих сайтов, которые действительно разрешают откровенный контент. В отличие от Instagram, который разрешает наготу только на фотографиях картин и скульптур, и Facebook, который разрешает наготу только в искусстве или «в качестве формы протеста, для повышения осведомленности о причине, по образовательным или медицинским причинам», OnlyFans разрешает пользователям, и возможно, даже побуждает их публиковать откровенные или полностью обнаженные фотографии самих себя. OnlyFans также разрешает откровенные видео с некоторыми ограничениями. Таким образом, плата за подписку помогает установить ощущение конфиденциальности и контроля для пользователей рискованной платформы.




Ключевые метки: интернет

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *