» » Кунем - что значит?

   

 

Кунем - что значит?

0 что значит Кунем?что значит Кунем?Некоторые девушки встречаются с кавказцами, не понимая что это зашквар, и что они портят свою репутацию и доброе имя на всю жизнь. Таких обычно обзывают самыми нехорошими словами, например чернилицами, но речь сегодня не об этом. Сейчас мы поговорим, как армянские мужчины, иногда обзывают девушек, заслуженно или не заслуженно, это уже другой вопрос. Например, периодически женщины могут услышать в свой адрес такую фразу "ворот кунем боз".
Однако, прежде чем продолжить, мне хотелось бы порекомендовать вам несколько познавательных статей на кавказскую тематику. Например, что значит Чурка, кто такая Агарка, кого называют Гагаш, что такое Жи Есть и т. п. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда иметь возможность прикоснуться к доброму, вечному и великому, то есть к уличному сленгу.
Итак продолжим, что значит Кунем? Этот термин был заимствован из армянского языка, и переводится, как "вые*бу", "буду еб*ать". Далее у многих девушек возникает закономерный вопрос, что значит Ворот Кунем? Поскольку второе слово вы уже знаете, то сразу перейдём к первому. Оно переводится, как "попа".

Ворот Кунем - можно перевести, как "буду еб*ть тебя в попу".

Мамат кунем - это жёсткое оскорбление, дословно переводится, как "вы*ебу твою мать".

Стоит отметить, что эта фраза намекает на возможное действие в будущем, и на русский взгляд звучит не привычно.
Можно добавить, что слово в прошедшем времени "еба*л", у армян звучит, как "кхунелем" либо "кхунеци". Однако в подобном виде оно используется намного реже.
Сами посудите, какой русский человек станет говорить: "Я тебя в жопу вы*бал", он скажет: "Я тебя в жопу еб*л".
Довольно мудрёно, но если вы девочка, то вы быстро привыкните, главное любите своего армянина крепче.

Что же касается последнего слова, ведь многие барышни интересуются, что значит Боз на армянском? Переводится, просто и доходчиво - "шлюха", "блядь", "шалава". Стоит отметить, что большинство людей слышат это слово, как "Босс" или "Боос", но армяне произносят это слово, как "Боз", просто слышится это, как двойное "С". Да и ещё, не путайте термин "Кунем" со словом "Куни", это будет не очень хорошо, если подумать.

Прочтя эту небольшую, но чрезвычайно познавательную статью, вы узнали, что значит Мамат Кунем, и теперь не попадёте в неприятную ситуацию, когда снова услышите или прочтёте в интернете это нехорошее выражение.
Ключевые метки: оскорбления кавказцы

Категория: Уличный сленг / Оскорбления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *