Арш - перевод?

0
  • Арш (Arsch) - буквально переводится, как "задница", но часто используется, как выражение нежности между друзьями, и, как правило, произносится после типичного приветствия «Hallo» (привет).

  • Arsch - это новомодное прилагательное, которое происходит от устаревшего слова  "Arschloch" (мудак). Поскольку  "Arschloch" (мудак) является часто отрицательно используемым словом в немецкоязычной области, из него возникла короткая форма "Arsch". Слово "Arsch" - если оно употребляется отрицательно и не обозначает лучшую часть женского тела, теперь было преобразовано из существительного в прилагательное, чтобы также использовать аналогичное прилагательное для факта, вещи или даже для человека. Произношение двух слов одно и то же, а также написание, за исключением того, что прилагательное, конечно, пишется мелким шрифтом по сравнению с существительным.


Типичный термин для северных регионов Германии, особенно в рабочих кварталах Северного Рейна-Вестфалии (Северный Рейнский Пфальц), термин претерпел значительные улучшения, и стал менее грубым.


Ключевые метки: оскорбления

Категория: Оскорбления иностранные / Немецкий мат

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив