Модные Слова » Английский сленг » Morning glory - перевод?

   

 

Morning glory - перевод?

0 Morning glory - перевод?Morning glory - перевод?По утрам с молодыми мужчинами под воздействием гормонов начинают твориться странные вещи, чаще всего вызывающие смущение и ироничную усмешку. Об подобной особенности знают буквально все, и поскольку это событие довольно распространено, то для него придумано громадное количество обозначений и названий, зачастую саркастического характера. Сегодня речь пойдёт об одном из таких выражений, это Morning glory, перевод вы сможете узнать чуть ниже по тексту. Запомните наш полезный проект под названием модные-слова.рф, чтобы не забыть о том, что у нас имеется большое количество расшифровок и переводов малознакомых терминов и фраз.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хочу порекомендовать вам ещё парочку любопытных статей по тематике английского языка. Например, что значит Blah; как понять слово Suck; кто такой Pusher; что означает Bare и т. п.
Итак, продолжим, что значит Morning glory перевод?

Morning glory - дословно данное выражение можно перевести, как "утренняя слава", но в обиходе им называют совсем другое явление.

Morning glory - С 1800-х годов это наименование используется для названия голубовато-розового или пурпурного цветка, который раскрывается утром и закрывается на закате.

Morning glory - это название события, когда человек, надеюсь, мужчина, просыпается с полной эрекцией.

Morning glory - семена нескольких разновидностей цветов "Morning Glory" (Ipomoea violacea) содержат встречающийся в природе триптамин, называемый амидом лизергиновой кислоты (LSA), который тесно связан с LSD. Семена принимают перорально, их можно есть целиком или можно извлечь активные алкалоиды.
Наиболее распространенными активными разновидностями семян являются "Heavenly Blue"; "Pearly Gates" и "Flying Saucers". Подобно ЛСД, ЛСА действует как «психоделик» или «галлюциноген», который может иметь сильные психические эффекты. Например, "I didn't have any LSD so I orally ingested some Morning Glory seeds instead". (У меня не было ЛСД, поэтому вместо этого я принял внутрь немного семян Morning Glory).

Подробнее


Как сленг для обозначения эрекции, которая возникает у мужчины, это выражение стало впервые использоваться с 1980-х годов. И ещё, это явление иногда технически называют "nocturnal penile tumescence" (ночной опухолью полового члена), или NPT, поскольку полная фраза, скажем так, довольно жесткая. Некоторые источники отмечают, что "morning glory" - это британский сленг, добавляя, что эрекция вызвана полным мочевым пузырем, и это звучит вполне правдоподобно.

Данное выражение получает свою известность в 1990-е годы отчасти из-за популярного альбома 1995 года "(What’s the Story) Morning Glory?" группы Oasis. В альбом вошла композиция «Morning Glory», в текстах которой говорится об употреблении наркотиков. Хотя многие всё равно считали, что здесь так же прослеживается отсылки на эрекцию, ну не идиоты ли они?

Ознакомившись с этой полезной в некотором роде статьёй, вы узнали, что значит Morning glory перевод с английского, и теперь не окажетесь в тупике, если вдруг снова услышите это неоднозначное словосочетание.

Ключевые метки: наркотики

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *