Magic - перевод?

0 Magic - перевод?Magic - перевод?Наблюдая за тем, как мы, люди, ведем себя и взаимодействуем с окружающей средой, легко понять, что каждый день все мы подвергаемся «очевидным магическим событиям». Это те маленькие приключения, которые случаются с нами почти каждый день и считаются невозможными и находятся вне нашего понимания. Все эти электронные штучки, вроде телевизоров, смартфонов или компьютеров, показались бы нашим предкам двести лет назад чем-то волшебным и невероятным. Для подобных вещей люди могут использовать множество наименований, но мы в этой статье разберём англоязычное, которое является весьма популярным. Как вы уже сообразили, речь пойдёт о таком термине, как Magic, перевод вы найдёте чуть ниже по тексту. Обязательно добавьте ресурс модные-слова.рф в закладки, чтобы заглядывать к нам за переводами и трактовками иностранных слов и выражений.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хотелось бы указать вам на несколько интересных статей по тематике английского сленга. Например, что значит Supreme; как понять термин Trippin; что означает Soyboy; смысл фразы Holy cow и т. п.
Итак, продолжим, что значит Magic перевод? У этого термина довольно много трактовок, но мы разберём лишь самые популярные из них.

Magic - дословно переводится, как "магия", и в первоначальном смысле это искусство достижения желаемого эффекта или результата с помощью заклинаний или различных других техник, которые предположительно обеспечивают человеческий контроль над сверхъестественными силами или силами природы.

Magic - является синонимом для слов "cool" (круто); "awesome" (здорово) или "good stuff" (хорошая вещь).

Magic - используется для того, чтобы подчеркнуть уникальность какого-либо человека, места или вещи.

Magic - так иногда называют идеальные романтические отношения между двумя партнёрами. Например, "between me and her its just magic" (между мной и ней просто магия).

Magic - это набор инструкций, сообщающих энергии, как она должна себя вести и что она должна делать, не нарушая законов физической вселенной.

Magic - уличный термин для обозначения фентанила, чрезвычайно опасного синтетического опиода, которым злоупотребляют, чтобы получить кайф. Продаются преимущественно в виде леденцов, которые на самом деле вызывают более сильную зависимость, чем героин. На улицах США они продаются по цене от 20 до 60 долларов.

Magic - сленговый термин, используемый в районе Северо-Запад / Мерсисайд в Англии для описания препарата M.D.M.A (3,4-метилендиокси-N-метиламфетамин; Extacy в его чистой кристаллической порошкообразной форме вместо таблеток низкого качества).

Магия, как волшебство


Магия по своей природе необъяснима. Единственный объективный очевидный факт - это то, что в ней задействована сила, недоступная человеческому восприятию.
Мой ответ состоит, как из субъективного мнения, так и из объективных фактов, основанных на доказательствах, которые немного разнятся.

Кто-то может утверждать, что однажды в будущем некто изобретёт очки, которые покажут эту невидимую силу в действии, но такие утверждения субъективны и зависят от личных убеждений.

Я считаю, что человечество не может и никогда не сможет увидеть существ, стоящих за этими силами. Вы вправе верить в обратное, но объективный факт состоит в том, что наука - это просто наблюдение человеческих способностей; зрение, слух, запах, вкус, осязание и их интерпретация в соответствии с интеллектом ученого.

Ограничивать существование только тем, что воспринимается - это заблуждение. Сама наука не является объективно абсолютной истиной и время от времени противоречит или опровергает саму себя. Мир метафизических существ находится за пределами досягаемости науки, потому что человек не создан со способностью наблюдать за ними.

Компонент магии, в отличие от случайного странного происшествия, состоит в том, что действие кажется совершенным человеком, то есть волшебником. Но как он это делает?

Magic - перевод?Ответ на этот вопрос зависит от ваших убеждений. И хотя я, конечно, не могу видеть существ, работающих на мага, тем не менее, согласно моим убеждениям, я могу объективно сделать вывод, что маги занимаются взаимодействием с метафизическими существами. И вы так же можете прийти к такому выводу, исключив любую другую возможность.

Магия как явление - объективное свидетельство против атеизма и агностицизма. Она не только бросает вызов секуляризму, но и безоговорочно опровергает его. Но те, кто предпочитает упорствовать в секуляризме и его институтах, неспособные объяснить магию в соответствии со своими убеждениями, будут пытаться нанести удар по действительности действия или его восприятию смотрящим, включая своё внутреннее сознание.

Они делают это, заявляя о том, что магический акт - это постановочная иллюзия, например, крошечные нити, заставляющие объекты левитировать. Или что видео было подтасовано. Они также будут утверждать, что человек, который уже верит в магию, интерпретирует это действие, как таковое в свою пользу.

Проблема с первым аргументом в том, что он не удовлетворяет многим хорошо известным и задокументированным магическим действиям. В некоторых случаях маг даёт понять, что при его трюках не используются крошечные ниточки, магниты или другие формы обмана. Было бы неискренне или даже абсурдно утверждать, что все примеры магии - подделка.

Что касается последней попытки примирить магию с материализмом, они забывают, что человек, который в настоящее время не верит в метафизическое существование, выходящее за рамки человеческого восприятия, такой как джинны, более склонен воспринимать магию, как уловку, которая просто оказывается слишком сложной, чтобы её разгадать.

Принятие желаемого за действительное, которое является психологическим феноменом, может в равной степени повлиять на человека, как в сторону материализма, так и в сторону принятия магии, выходящей за рамки научного понимания.

И именно такие люди являются жертвами эффекта плацебо, а не наоборот. Им удобнее продвигать свое мнение, чем позволять магии поколебать основы их светских убеждений.

Принятие желаемого за действительное не ограничивается только психологическим феноменом. Я верю, что, как люди, мы подвержены внушениям, которые исходят от невидимых существ и ангелов.
На Западе преобладает снисходительное отношение к тем, кто верит в метафизическое существование или осознает его. Их высмеивают как некомпетентных психопатов, умственно отсталых людей или им промывают мозги, чтобы они верили так же, как и они.

И западный секуляризм также рассматривается более духовными обществами. Материализм вводит в заблуждение даже больше, чем сериал Диснея об Аладдине, который, как вы можете видеть на примерах фокусников, основан на реальных событиях.

В западных культурах единственным источником образования по этому вопросу являются популярные картины в жанре мистики. Сообщество людей, которые открыты для возможности метафизического существования, «наслаждаются» просмотром фильмов ужасов на тему экзорцизма, одержимости, магии и других тем с привидениями. Они также изучают фотографии, видеоматериалы и документы о таких инцидентах.
Но регулярный просмотр таких средств массовой информации с небольшим пониманием или без понимания происходящего на экране подвергнет психику чрезмерной возбудимости и чувствительности к страху и панике даже среди взрослых. Человек, который никогда не касался змей или птицеедов, сначала будет очень напуган, но тот, кто регулярно с ними пересекается, не выкажет никакой тревоги от их присутствия.

Прочтя данную публикацию, вы узнали, что значит Magic перевод, и теперь не окажетесь в тупике, когда снова услышите из уст своего заграничного знакомого данное расхожее словечко.
Ключевые метки: в жизни

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *